Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,выбрать фотоаппарат.Я любитель,снимал всегда на canon-мыльнице. У меня в октябре свадьба и родные собираются подарить зеркальный фотоаппарат.Предоставили на выбор три:
1) SONY Alpha SLT-A58K Kit 18-55mm;
2) Canon EOS 600D Kit 18-55mm IS;
3) Nikon D5200 kit 18-55mm II.
Не знаю какой подобрать лучше,ничего толком в этом не понимаю.Читаю в интернете про все три фотоаппарата-рецензии разнятся, ничего толкового не говорят.
Скотч,
Nikon, это круто, это высокопрофессионально.Кроме того, это звучит. Это не ассоциируется с хреновыми принтерами от Кэнон и прочей попсой
Останьтесь дома один, и четко и разборчиво перед зеркалом произнесите - Кэ-э-энон.
Противно? Вооот. На ремешке белые буквы, на объективах попсовые красные кольца.
Противно? Вооот.
А теперь признесите Ни-и-икон. Почувствовали благодать? Встал перед глазами лик московского предстоятеля? Желтые буквы на плечевом ремне гордо выделяют вас в толпе домохозяек с Кэнонами. Осанка, походка, - все в вас горделиво с налетом эксклюзива
А оптика от Никон? Никон не разменивается на утюги и дешевые принтеры. Никон умеет делать правильную оптику. Золотой ободок на объектив... загадочная буква "N", да, да - это Нано. Но словно бы грезится нам Немо...
У вас еще остались сомнения?
Заметьте, про Сони, фотоаппараты для людей со странностями и сумеречной психикой, я даже не упомянул.
Скотч,
у Вас в Омске еще можно купить Пентакс и Сигму.
берите Сигму.
Александр Заколдаев,
берите Сигму.
Скмногие говорят что Canon уже не тот, но все же большенство отдают предпочтение именно ему, и я в том числе, так что я тоже за Canon