ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Помогите с выбором фотоаппарата для любителя

Галицкая Ярослава Галицкая Ярослава вс 11 окт 2015 20:43
#1 Помогите с выбором фотоаппарата для любителя

Здравствуйте. Ищу фотоаппарат для любителя.
Использовать его буду в личных целях (путешествия, пейзажи, семья, друзья и тд). Но хочется чего-то большего чем мыльница. Беззеркальный или зеркальный для новичков. Помогите пожалуйста выбрать, чтоб матрица была большая, цветопередача, красивый размытый фон, чтоб при распечатке качество хорошее было и тд)
Бюджет около 10 тыс гривен/ 40 тыс рублей

Аркадий Иванов Аркадий Иванов ответ на #1 от Галицкая Ярослава вс 11 окт 2015 22:22
#2 Re: Помогите с выбором фотоаппарата для любителя

Галицкая Ярослава,
Цветопередача и качество распечатки зависят от прямых рук, а не от камеры.
красивый размытый фон - это надо объектив, типа такого http://fotospektr.ru/collection/obektivy-Leica/product/leica-summarit-s-70mm-f25-aspherical-cs?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtMZWljYSBTdW1tYXJpdC1TIDcwbW0gZi8yLjUgQXNwaGVyaWNhbCBDUzs3NVdneWkzbExZY2VIMU51SVk0bVF3Ow&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/product/4919647%3Fhid%3D90613 завидую

А еще лучше немножко почитать книжек по фото улыбаюсь

Галицкая Ярослава Галицкая Ярослава ответ на #2 от Аркадий Иванов вс 11 окт 2015 22:54
#3 Re: Помогите с выбором фотоаппарата для любителя

Аркадий Иванов,
спасибо, буду знать)
а что на счет фотоаппарата? посоветуете какую-то модель?

Аркадий Иванов Аркадий Иванов ответ на #3 от Галицкая Ярослава пн 12 окт 2015 00:26
#4 Re: Помогите с выбором фотоаппарата для любителя

Галицкая Ярослава,
самый простой вариант - зайдите в магазин и повертите камеры в руках - какой будет удобно снимать - ту и берите улыбаюсь

Камеры одной ценовой категории снимают примерно одинаково, но отличаются размером, формой и расположением органов управления.

Например, у меня довольно большая рука - мне камеры с маленьким корпусом неудобны.

Галицкая Ярослава Галицкая Ярослава ответ на #4 от Аркадий Иванов ср 14 окт 2015 22:47
#5 Re: Помогите с выбором фотоаппарата для любителя

Аркадий Иванов,
а то скажете по поводу Canon 600D и 100D?

обновлено: 11:13