Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем доброго времени !
Прошу опытных фото-юзеров подсказать фото-лузеру !)
В наличии два зеркальных фотоаппарата Sony Alpha DSLR-A100 и Canon EOS 1100d, есть необходимость продать один из них, естественно лучший хочу оставить себе. Не могу определится с выбором, не поленитесь дать совет ! Спасибо.
Дмитрий__,
Вот лично бы я отдал предпочтение оставить себе тётю Соню. А Кэнон можно и на продажу выставить.
Ярослав Авдиевский,
Если можно скажите определенные плюсы в противовес, я если снимал ими то только в автонастройках, разницу с фотками сравнивал, сонька мне показалась более четкая и естественная, возможно это именно из-за настроек. Разница между выпуском моделей порядка 4-5 лет, кенон младше, неужели технологии не преуспели а наоборот ?
Прекрасные снимки, это еще скорее всего заслуга хорошего объектива, на китовском мне кажется невозможно такое создать. И еще вопрос к Вам, человеку который имел опыт обращения с этой камерой: как узнать реальный пробег камеры, информации найти не могу ?. Спасибо.
У меня добавить к фото нечего !). Честно сказать, мне случайно достались эти два фотоаппарата, буквально пол года назад я пользовался камерой телефона, теперь все больше в голову лезут идеи найти и заснять. Еще, как я понимаю, фото были отредактированы, каким редактором пользуетесь если конечно не тайна ?