ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Canon 760D

Чеботков Сергей Чеботков Сергей пн 18 янв 2016 19:37
#1 Canon 760D

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, стоит покупать Canon 760D, если стоит то какой объектив выбрать? P.S. я новичок.

Roman Suzdaltsev Roman Suzdaltsev ответ на #1 от Чеботков Сергей вт 19 янв 2016 03:19
#2 Re: Canon 760D

Чеботков Сергей,
Добрый день! А вы уже прочитали все, что в данной ветке размещено? С проблемой выбора, с фототехникой и т.д. Или вы зашли, зарегистрировались и давай размещать тему "Стоит покупать или не стоит". Ну как вам сказать, если скажу стоит то это будет не верный ответ, если скажу не стоит, то это тоже не верный ответ! Теперь думайте сами!

Чеботков Сергей Чеботков Сергей ответ на #2 от Roman Suzdaltsev вт 19 янв 2016 09:13
#3 Re: Canon 760D

Уважаемый Roman Suzdaltsev.
Мое обращение направлено к людям разбирающимся в фототехники. Такие комментарии как дали Вы, мне половину любителей даст.

Roman Suzdaltsev Roman Suzdaltsev ответ на #3 от Чеботков Сергей вт 19 янв 2016 10:45
#4 Re: Canon 760D

Чеботков Сергей,
Те, люди, которые разбираются в фототехнике, такие же комментарии Вам и дадут! Понравился, что называется "лег в руку" берите, что то смущает тогда не берите! Вот и вся премудрость! Объективы: объективы разделяются по предназначению:
макро, панорама (широкоугольный), телевик и т.д. Вы же умолчали, что Вы хотите фотографировать.
Да и запомните одно: фотографирует не фотоаппарат, а фотограф.
Вот здесь таких вопросов и постов пруд-пруди, поищите, за 2014, 2015 года. Тогда сами все поймете.
P.S. А думать Вы так и не хотите!

Roman Suzdaltsev Roman Suzdaltsev ответ на #3 от Чеботков Сергей вт 19 янв 2016 12:16
#5 Re: Canon 760D

Чеботков Сергей,
вот Вам аналогичная тема http://www.photoforum.ru/forum/topic.7.19645.1.ru.html

Чеботков Сергей Чеботков Сергей ответ на #5 от Roman Suzdaltsev вт 19 янв 2016 20:18
#6 Re: Canon 760D

Roman Suzdaltsev,
Спасибо за ответ. Тему действительно не видел. Но она не совсем о том, что я хочу узнать. Хотелось бы узнать мнение о фотоаппарате. Он достаточно новый, может с ним возникают проблемы и т.д.

Roman Suzdaltsev Roman Suzdaltsev ответ на #6 от Чеботков Сергей ср 20 янв 2016 03:19
#7 Re: Canon 760D

Чеботков Сергей,
Canon, Nikon, Sony и т.д (я не говорю про элиты) достаточно уважающие свое имя компании и проблем со сбоями в работе не возникнет! А, учитывая, что как говорите Вы новичок в этом деле, то я и указал Вам тему о том по каким критериям необходимо остановить свой выбор! Увы, в указанных критериях речь о бренде не идет. Знаете почему? Потому что не фотоаппарат фотографирует а фотограф. Установка экспозиции во всех фотоаппаратах одинакова за исключением обозначения (диафрагма, выдержка и ISO). А вот что и как рисует, как отображается зависит от объектива, матрицы и т.д.
Посмотрите http://freefotohelp.ru/choose_cam.html здесь рассказано про самый лучший фотоаппарат и как его купить.

ответ на #1 от Чеботков Сергей чт 21 янв 2016 09:41
#8 Re: Canon 760D

Чеботков Сергей,
Мнение о фотоаппарате - полное УГ.
решите для себя один вопрос - Вам фотик зачем нужен? фотографировать или перед девочками в деревенском клубе распальцовки делать?
если первое, то пофиг какой. я сменой-8 часто снимаю. и дискофорта от этого не испытываю.
если второе, то Leica SL берите. только объектив к ней не забудьте докупить.

ответ на #1 от Чеботков Сергей чт 21 янв 2016 09:46
#9 Re: Canon 760D

Чеботков Сергей,
на счет объектива
берите 18-55 и 55-200(250) сразу. пока не так дорого.
через полгода-год сами поймете какой объектив Вам больше нужен.

Roman Suzdaltsev Roman Suzdaltsev ответ на #9 от чт 21 янв 2016 13:26
#10 Re: Canon 760D

Александр Заколдаев, Узнаю знакомые нотки от мэтров.... А вот без издевок никак?

ответ на #10 от Roman Suzdaltsev чт 21 янв 2016 20:32
#11 Re: Canon 760D

Roman Suzdaltsev,
никак.
темы эти "что лучше" здесь с 2001 года поднимаются.
надоело уже.
ответ заранее известен - лучший фотоаппарат тот который сейчас у Вас в руках.
СЛАГЕН!!!

Roman Suzdaltsev Roman Suzdaltsev ответ на #11 от пт 22 янв 2016 12:24
#12 Re: Canon 760D

Александр Заколдаев,
На счет лучшего фотоаппарата полностью согласен! Я ему и писал, посмотри по сайту.

Анжела Бадакова Анжела Бадакова ответ на #1 от Чеботков Сергей чт 24 мар 2016 17:50
#13 Re: Canon 760D

Чеботков Сергей,

уф, умных каких советов вам надавали)))
кратко! Новичку - стоит. По мне так для новичков это лучшая камера в категории, ну или же 750D.
Подержите в руках и ту, и другую. И берите. Чуть позже выберете себе объектив под ваш вкус и красота.

обновлено: 12:45