Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Добрый день, я начинающий фотограф, работаю на Canon 600D, объектив китовый, хочу на смену ему пробрести другой объектив) Выбор сложный, поэтому прошу Вас, посоветуйте пожалуйста) Хотелось бы более универсальный, для съемок в путешествиях, а так же праздников. Ценовая категория до 15-20 тыс. Остановила свой выбор на Tamron 18-200mm F3.5-6.3 Di II VC. Что скажите? Посоветуете что-то другое или одобрите? Очень боюсь ошибиться, поэтому срочно нужен совет! Спасибо!
Ксения Шляхтенко,
Я бы вам посоветовал лучше взять фикс-объектив какой-нибудь, например, Canon 50mm 1.4. По качеству он намного будет лучше объективов с переменным фокусным расстоянием. Но если уж говорить об универсальном, то я бы посмотрел на Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM!
Ксения Шляхтенко,
у вас неплохой выбор,
но соглашусь, Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM - универсальный отличный вариант.
Попробуйте, если есть возможность сравнить в магазине объективы, думаю вы остановите свой выбор на Canon.
Ксения Шляхтенко,
как уже вам ответили, Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM. На мой взгляд, лучший для вас вариант в плане универсальности. Да и родной кеноновский объектив куда лучше "неродного" да и надежнее
Ксения Шляхтенко,
Присоединяюсь ко всем, кто советует Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM. Отличный по всем параметрам объектив за такую цену. Берите - пожалеете.
Тамроны, Сигмы и прочее - не рекомендую, так как родное стеклышко от canon все же лучше.