ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Canon eos550d

виктория232323 виктория232323 пн 18 июл 2016 13:13
#1 Canon eos550d

Что думаете о Canon eos 550d для новичка который кроме мыльницы ничего в руках не держал?какое качество у него без объектива и какой объектив надо брать для начала?будет ли резкое фото без шумов если снимать днем?
Заранее спасибо

Павел Хроменков Павел Хроменков ответ на #1 от виктория232323 пн 18 июл 2016 18:19
#2 Re: Canon eos550d

виктория232323,

какое качество у него без объектива

Это как?

какой объектив надо брать для начала?будет ли резкое фото без шумов если снимать днем?

У меня никогда не было интересуемого фотоаппарата, но я думаю что фотоаппаратом с возможностью ручной настройки, т.е. там где есть режим съемки "М", можно добиться весьма хороших результатов, а по ходу уже приходит понимание что необходимо для улучшенности. Но при этом не надо спешить с выводами.
Может кто-то порекомендует фотоаппарат "Смена 8" без "М", не слушайте, со сменными объективами хлопот не оберешься, но зато нет проблем с грязью на матрице. улыбаюсь

Аркадий Иванов Аркадий Иванов ответ на #1 от виктория232323 пн 18 июл 2016 19:02
#3 Re: Canon eos550d

виктория232323,
Без объектива не снимают.
Объектив берется под задачи - но в вашем случае вполне хватит китового.

будет ли резкое фото без шумов если снимать днем?

Если все правильно поставить (внимательно читаем инструкцию ) то будет улыбаюсь

Ирина Горланова Ирина Горланова ответ на #1 от виктория232323 вт 19 июл 2016 02:42
#4 Re: Canon eos550d

виктория232323,
Canon 550D для новичка - отличный выбор!
Учите матчасть и фото будут резкими без шумов. Удачи!

Евгений Крылов Евгений Крылов ответ на #1 от виктория232323 вт 19 июл 2016 02:48
#5 Re: Canon eos550d

виктория232323,
вам верно подсказывают, читайте инструкцию + базовые знания основ фотографии, и ваши снимки будут резкими и без шумов.
А для новичка Canon EOS 550 - прекрасный выбор! Для начала пусть будет китовый объектив, со временем "пристрелятесь" и поймете, какой объектив вам нужен и уже со знанием дела подойдете к выбору линзы.

виктория232323 виктория232323 ответ на #1 от виктория232323 чт 21 июл 2016 19:25
#6 Re: Canon eos550d

Спасибо большое!:)а если я покупаю боди б/у,какой к нему первый объектив можно купить если продается без объектива
Планирую снимать природу,людей,животных и т.д Вообщем активная практика

Александр Стройный Александр Стройный ответ на #6 от виктория232323 вт 26 июл 2016 23:50
#7 Re: Canon eos550d

виктория232323,

Берите Canon 50mm 1.8. Дешево и сердито))))

ответ на #1 от виктория232323 пт 2 сен 2016 07:23
#8 Re: Canon eos550d

виктория232323,

Не хотел регистрироваться. Но вынудили. Точнее даже то, что Вы пишите.

Мой уровень работы с фото - 1 из бесконечности.
т.е по факту - никакой.

Но , читая Вас, я начинаю чувствовать себя профессионалом.

1. Пост за февраль месяц Ваш. /о фотоаппарате за 20 тысяч и наборе слов - это просто ..... полный.

2. Я не знаю чего Вы хотите добиться, прожив жизнь , но прошло ПОЛГОДА с момента написания Вами того поста. За ПОЛГОДА прогресса ноль. Ни в понимании азов, базы, терминологии и мат.части аппаратуры. Как можно полгода заниматься чем-то и ни сделать вообще ничего?! Для развития.

3. Вы пишите "Я хочу крутую картинку !матрицу! Резкость!" Короче, все то , что круто звучит. Но по факту ничего Вам не дает. Вы не имеете представления об элементарном , но хотите стать "профи". Опять же ..прошло ПОЛГОДА. И вас не смущает, что помимо того, чтобы фотография была "ах" нужно проделать серьезный путь. От выбора места, освещения,100000 кадров одного объекта + еще надо заняться постобработкой.!!!! Если Вам сложно разобраться за полгода с азами и элементарной истиной, то фотошоп будет вообще тьма !!! Вечная. Там Вы утоните . Так может стоит задуматься? Может это не Ваше?! Ибо если бы все в мире были бы фотографами , то интерес к искусству бы угас. Не забивайте людям голову. По крайней мере сейчас. Читайте. Не хотите читать ? Понимать? Тогда Вам лучше варить борщ. Все просто.

4. Вы пришли на фотофорум. Никогда не пишите "я понятия не имею про ISO диафрагмы там всякие" - во-первых , это оскорбляет людей , которые приложили усилия к изучению данного , вложив время и мозги. А так же более продвинутых в этом плане творческих людей. Это не красиво. Во-вторых, это выглядит настолько не тактично и глупо, что хочется даже мне, не фотографу - нагрубить Вам.

5. ПОЛГОДА !!!! вы через полгода пишете "а нормально снимать будет без обьектива?" Это какая каша должна быть в голове?

Мне кажется. Вы либо очень юная , школьница. Либо это действительно не Ваше.

обновлено: 05:07