Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Есть желание приобрести монитор, но ...
На рынке мониторов множество и разных, покупай дороже и будет счастье, вроде все ясно. Но, как водится, переплачивать желания нет. Вот и прошу помощи. Кроме того, скорей всего придется покупать через интернет, т.е. перед приобретением живьем не посмотришь.
По этому хотелось бы узнать отзывы об опробованных мониторах (отзывы в сети часто рекламные и много отзывов от игроков)
Буду благодарен за любой отзыв.
Вот, про два монитора.
Одни из них - Самсунг LS22B300, другой - Dell S2340L. Отзывы об обеих моделях легко найти и легко увидеть, что не в пользу Самсунга отзывы те.
Оба калибруются периодически с помощью Spyder4Express
На том, который Dell, изображение много приятней, однако, на Самсунге - больше видно косяков.
Я вообще уже привык с двумя мониторами, это удобно. Что в ФШ работать, что с некоторыми другими программами. Инструменты на один монитор, изображение на другой. Ничего друг другу не мешает, не перекрывает... Правда, удобно.
До этого был Asus. Но это вообще, как бабушка говорила - "туши свет". Может, мне не повезло, а может, они в принципе такие. То есть, читать тексты можно, а вот с изображениями что-то делать - ни-ни. Потому что те, кто будет это смотреть, увидят совсем не то, что видел автор.
Вот таков мой небогатый опыт.
Сергей Еремин,
Спасибо Сергей, большое.
Про марку Dell немного другое мнение (у одного такого красный цвет сгорел за пару лет), но это не важно.
А, так понимаю, видеоплата на два монитора у Вас, или два разных рабочих места?
Иногда практикую одно и то же смотреть на разных местах, но это хлопотно и немного другая история.
Сергей Еремин,
Здравствуйте, Сергей,
Вижу тут зашёл разговор о мониторах Делл. Хочу обратиться за советом по близкой теме. У меня Леново Йога 14 и монитор Делл, 19. С некоторых пор комп перестал узнавать Делл. После подсоединения монитора всё гаснет, когда нажимаешь квадратик + Р, вываливается меню, но ничего не помогает. Вроде, это произошло после загрузки обновлений. Связался в чате с Майкрософтом, там человек час потел, но ничего сделать не смог. Поставил Виндоуз 10, но без толку. Вот так вот. Буду признателен за совет.
Сергей Еремин,
Сергей Еремин:
Вот, про два монитора.
Одни из них - Самсунг LS22B300, другой - Dell S2340L. Отзывы об обеих моделях легко найти и легко увидеть, что не в пользу Самсунга отзывы те.
Павел Хроменков,
Есть желание приобрести монитор, но ...вот у меня и еще не которых товарищей на ФФ вот это https://market.yandex.ru/product/9253536?clid=604&utm_source=adw_kms&utm_medium=cpc&utm_campaign=dynrem_cfo_visitors_text&utm_term=auto