Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброго времени суток! Мы начинающие наверно надоели с данным вопросом но знакомых фотографов нет а консультанты советуют только то что нужно продать. Это моя первая зеркалка (подарок жене). Бюджет 40000 руб (сумма для меня серьезная). Просмотрел много форумов и обзоров и выбор пал между Pentax K-50 kit DA L 18-55mm WR и Nikon D5200 Kit 18-55mm VR II. Может что то посоветуете свое. У нас из магазинов только ДНС и МВидио. Заранее спасибо большое.
Павел Турчин,
я бы на вашем месте рассмотрела еще Canon EOS 700D kit
в его защиту скажу, что у данной модели есть следящий автофокус при записи видео и ISO 6400 в сравнении с Nikon, например (у этой модели 3200)
в бюджет с этой моделью вы должны по идее влезть)
Ирина Горланова,
Спасибо большое. 700 со стабилизатором 45000 руб стоит
А как насчет этого? - Nikon D5300 Kit 18-55mm VR II,
Nikon D5300 Kit 18-55mm VR AF-P и в чем между ними разница? тех характеристики вроде все одинаковые а AF дороже
Павел Турчин, согласен с Ириной. Если по бюджету не вложитесь можно Canon 650D, в принципе тоже самое, только вид сбоку.
Павел Турчин,
Потому что, он уже устарел и, правда, лучше орентируйтесь на Canon 700d, а еще лучше, если возьмете Canon 760d!!
Павел Турчин,
а правда, почему вы EOS 700D не рассматривали?
Модель по цена/качество - очень даже!
Вам как начинающему возможностей этой модели хватит за глаза, с приличным запасом.
Павел Турчин,
Ну не знаю! Мне конечно кэнон больше нравится попробуйте пощёлкайте покрутите кэнон и никон тот что будет удобней в управлении тот и рассматривайте! а так, я б вам советовал не слушать что тут советуют! какой бы вы бюджет не заложили форумоводы будут советовать вам на 5-10 к дороже, прям ощущение что они процент с продажи имеют)) я себе купил б/у кэнон 1100д + объектив портретник 50.F1.8 и пока доволен