Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброго времени суток друзья! Помогите любителю выбрать между двумя зеркалками: Canon EOS 600 D Kit 18-55 или Nikon D5100 Kit. Обе б/у. У Canon 18 МП, у Nikon 16.2 по-моему. Но я не раз слышал что Nikon всё же лучше. Я всего лишь любитель, для домашней съемки. Какой взять?
Мурат,
согласен с Аркадием пощёлкайте в магазине покрутите настройки что удобней то и берите! Единственное что я б вам советовал осмотрите хорошо обе камеры и оба объектива на предмет потертостей сколов царапин и т.д у никона можно посмотреть пробег, у кэнона только сервис центр скажет об этом. Я сам выбирал между кэнон 1100д и 600д разница была в 2т.р но 600 был сильно затаскан скол на нижнем углу глубокие царапины на башмаке так что я решил не рисковать и взял 1100
Мурат,
Canon делает хорошие аппараты, мне по эргономике и качеству они больше нравятся. Я бы вам все же посоветовал взять Canon 700d. Функционала у него поболее.
Мурат, лично моей мнение, однозначно Canon, также согласен, что лучше 700D, если конечно бюджет позволит.
Мурат,
что лучше: Nikon или Canon - это вечный холивар
выбирайте то, что вам больше понравится по эргономике, но лично мне Canon мне по качеству больше нравится + аксессуаров у них больше
Всем спасибо за ответы! Очень ценные советы! Уже купил Nikon D5300 за ту же цену (20 000 руб.). По дешевке попалась. Уж думаю что получше будет чем Canon EOS 600 D и Nikon D5100 ))) Удачи всем!