Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Добрый день,
Нужно выбрать первую фотокамеру.
Взял бы d3300, если бы у него были брекетинги, то взял бы его - насколько эти функции важны/необходимы?
сравнивая 5300 и 5500 нахожу привлекательным сенсорный экран, но при разнице в цене более 8к эта фича не кажется столь значимой. Есть ли какие-нибудь еще существенные отличия?
Выбор 750D: в нем вроде есть всё что нужно, но цена значительно выше 5300/3300, а преимущества, кроме сенсорного экрана, не столь значительным или я ошибаюсь? Помогите разобраться в отличиях и как они отразятся при исользовании камеры?
Также нужно подобрать объектив, вероятно это будет китовый + 50 мм f1.8. Можете подскахать, посоветовать здесь что либо?
Нужно ли какие-нибудь дополнительные важные элементы?
Спасибо.
Сергей Викторович,
Взял бы d3300, если бы у него были брекетинги, то взял бы его - насколько эти функции важны/необходимы?
Также нужно подобрать объектив, вероятно это будет китовый + 50 мм f1.8. Можете подскахать, посоветовать здесь что либо?
Сергей Викторович,
я бы на вашем месте присмотрелась бы к Canon все-таки. Для первой зеркалки все модели хороши, но у Canon ассортимент оптики больше
Сергей Викторович,
может стоит сначала рассмотреть тушку и китовый объектив, а "полтинник" потом докупите? все-таки полтинник на кропе в качестве штатника сомнительное порой удовольствие.
Например, Canon 750D/760D + к нему китовый объектив 18-135
поснимаете, а потом поймете, что хотите снимать и осознанно возьмете себе хорошее стеклышко (или стеклышки)
Сергей Викторович,
Я сколоняюсь к Canon 750D,уж эргономика у них лучше чем у Nikon.
Насчет объектива, лучшим вариантом будет китовый объектив + 50mm f1.4