Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Приветствую всех.
Требуется помощь с выбором недорогого фотоаппарата в качестве юбилейного подарка для организации. В нашем Мухосранске отыскать что-либо очень трудно, тем более с бюджетом всего в 13 тыс. р.
На выбор достались 3 таких модели:
- Nikon CoolPix L810
- Canon PowerShot SX410 IS
- Fujifilm FinePix S8600
Фотокамера будет в основном использоваться для съемок разных общественных и корпоративных мероприятий, фотографий для отчетов и прочей ерунды. То есть, ничего запредельного не требуется, но и явного "мыла" тоже не нужно. Сперва замахнулись было на недорогие "зеркалки", но с этими санкциями и кризисами, самая простая стоит от 25000р., что явно превышает выделенный бюджет.
Какая модель лучше из предложенных, посоветуйте, будьте добры
Ярослав Корсаков,
Помогите с выбором
В нашем Мухосранске
Уважаемый Порфирий Трахтенкац, принимать ответ человека, называющего себя "трахтенкацем", не хочется. Есть в этом именовании себя некий комплекс неполноценности. Но поскольку тут, все-таки, форум для общения, я отвечу - спасибо вам и на том.
Возможно, кто-то еще ответит, конкретно и по существу вопроса - какая модель из трех лучше и чем.
Ярослав Корсаков, Порфирий Трахтенкац, развитие вашей милой беседы удалено мной. Пожалуйста, не продолжайте.
Ярослав Корсаков, в принципе, Порфирий, наверное, прав, говоря, что в одном ценовом диапазоне все камеры одинаковые. Попробуйте посмотреть в таблице сравнения http://www.e-katalog.ru/m1_compare.php?items_=526498,174500,347047&huid_=4e637ea
По отзывам лидирует Nikon, хотя модель и названа устаревшей.
Ярослав Корсаков,
Я бы взял б.у canon какой-нибудь по типу 1100 или 1200 за 7тыс. А из предложенного- фуджи, там хоть какие-то мануалы есть в настройках, а не полные автоматы как у остальных.
Ярослав Корсаков,
соглашусь с предыдущим оратором - можно найти б/у Canon 1100D/1200D в пределах вашего бюджета
Ярослав Корсаков,
за эти деньги все модели будут одинаковые по большому-то счету.
и правда рассмотрите б/у камеру, тот же Canon.
1100D и 1200D очень неплохие модели
Ярослав Корсаков,
Я бы взял новый Canon PowerShot SX410 IS. К б/у отношусь не очень!
А качество фотографий, которая выдает эта камера, вам точно хватит!
Благодарю всех за ответы. Да, если бы я брал фотоаппарат для себя, то мне вполне бы подошла бы и предлагаемая б/у зеркалка от Canon. Но, как я отметил - фотоаппарат нужен на подарок для организации, коллегам на юбилей. Так что тут б/у не вариант.
Пожалуй, из этих трех выберем Canon PowerShot SX410 IS, наверное. Посмотрел качество снимков - действительно, практически одинаковое у всех моделей.
Ярослав Корсаков,
пф!
Для организации, конечно, Canon PowerShot SX410 IS! Это вы правильно решили!