Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем добрый день! Меня попросили найти и приобрести небольшой фотоаппарат для детского сада, чтобы снимать там утренники. Сумма, которой я располагаю, совсем небольшая - менее 6000р. Я, покопавшись, честно призналась, что на такую сумму ничего стоящего не будет. И мы решили подобрать за минимальную цену (цена еще не определена, но заоблачной она не сможет быть - я думаю, в пределах 10000р, зависит от необходимости уже именно в этой модели) что-то. Я зашла на маркеты и запуталась, что именно лучше взять. У нас темноватый зал, в котором проходят праздники, а основные съемки именно в этом зале - утренники, праздники. Посоветуйте, пожалуйста, конкретную модель. Желательно с ссылками на фото в помещении. Спасибо!
Ольга К.....,
бюджет небольшой, но все-таки варианты есть - рассмотрите Canon PowerShot SX210 IS
Ирина Горланова,
да, модель неплохая, но я бы еще посоветовал посмотреть Canon Digital IXUS 110 IS
Ольга, выбирайте, пробуйте прям в магазине. Какая из камер в руку лучше ляжет, такую и берите )) ну и немного матчасть подучите, чтобы можно было при слабом освещении снимать )
Ольга К.....,
Для более-менее нормальных съемок в помещении нужна внешняя вспышка
вот такая
Мощности встроенной вспышки для такиъ съемок не хватит
Без вспышки камера будет задирать ИСО и фото получатся очень шумными. На мониторе их смотреть можно, но напечатать что нибудь крупнее 6х9 - проблемно
Посмотрите на Canon PowerShot серии G + внешняя вспышка.
За 10 т.р. из нового вы ничего приличного не найдете. Это будут выброшенные деньги.
Есть вариант посмотреть б/у - но 10 т и там маловато