Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Добрый день товарищи друзья.
Мы с женой снимаем видео-рецепты, на телефон и на nikon d90 с китовой оптикой. Качество никона оставляет желать лучшего (почему то на телефон получается красивее картинка). Вот друг посоветовал купить объектив с фикс. фокусом, я поисках нашел самый дешевый за 18 тысяч. Так вот сам вопрос: стоит ли покупать объектив к тушке д90 или один объектив дело не спасет и проблема качества может быть и в матрице? Посоветуйте что и как сделать пожалуйста. Может вообще никон продать и купить другую тушку и оптику?
Спасибо.
Alex Silent,
Если вам для видео - купите видеокамеру, она именно для этого и предназначена. Если очень хочется снимать видео фотоаппаратом - посмотрите на сони и панасоники
Alex Silent,
если только видео, то присмотритесь к видеокамерам Canon серия LEGRIA.
Ирина Горланова,
Может вы поточнее модель подскажите (не самую дорогую) из серии legria, а то их столько много, и характеристики я не совсем понимаю, ибо еще чайник. Мне бы с хорошей светосилой и fullhd (uhd не нужно), а не дорогую потому что нужно еще пару софтбоксов купить и штатив.
Спасибо за ваш ответ
Аркадий Иванов,
Аркадий, да, вы правы. Пересмотрев свои взгляды понял - видеокамерой на мой бюджет можно добиться лучшего качества чем фотокамерой. Вот надеюсь вы или Ирина подскажите модель поточнее
Ирина Горланова,
Canon LEGRIA HF R76, что вы думаете насчет этой?
Alex Silent,
да, хороший выбор
ну еще как вариант, кстати, можно взять Canon EOS 700D + объектив STM, а Nikon D90 можно продать
Alex Silent,
продайте Nikon и возьмите Canon (тот же 700D). Canon в видеосъемке куда лучше. К нему объектив со стабом (который с буквами IS) и будем вам счастье