Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Уважаемые профессионалы и любители, хелп!! Хочу заняться фотографией, в дальнейшем коммерческой - тематические сьемки портрет. Бюджет небольшой. Стоит выбор между canon 700d? canon 200d и olympus e-m10. Понимаю, что результат зависит от умения и стекла, но хотелось бы определиться и с аппаратом.Прочитала кучу информации и полная каша в голове... Беззеркалка привлекает, прежде всего, небольшим весом) Буду признательна за помощь!
Margot,
Если коммерция, да ещё с небольшим бюджетом, только зеркалки. И если хотите заниматься коммерческими съёмками, походите в спортзал. Вес камеры это 5-10 % от общего веса оборудования фотографа, выезжающего на коммерческую съёмку
Margot,
берите Canon 200d - на первых порах с малым весом самое то, а то многих начинающих большой вес пугает порой + это свежая модель с новой начинкой. 200-я модель - это обновленная 100я. Если мне не изменяет память, то там всего граммов 400 вместе с аккумом.
Margot,
вес 200d не сильно отличается от олимпуса
называйте меня старовером что ли, но все-таки зеркалка есть зеркалка. Так что мой голос уходит 200д
Margot,
из перечисленных - 200д - новая модель, свежая начинка, легкая ну и зеркалка. Оптимально, имхо