Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброго времени суток. В ближайшее время собираюсь покупать фотоаппарат. Душа расположилась к Canon. А если быть более точно, то к двум моделям, это 750д и 200д. Бюджет покупки - 30-35к рублей.
Данные фотоаппараты буду покупать в ките, т.к. на сэкономленные деньги при покупке тушки всё равно лучше чем кит взять не смогу.
Сама соль вопроса: стоит ли брать 750д, 200д? Чем они отличаются (я не про вес и компактность) на деле? Или, может подскажете, какой лучше набор оборудования за те же деньги? Фотографировать собираюсь людей, в основном на улице. Здания, архитектуру, иногда пейзажи. Ночную съемку, думаю, по бюджету не потяну, так что на неё не рассчитываю. Заранее спасибо за ответы, с радостью отвечу на Ваши вопросы и выслушаю Ваши советы)
Андрей Пересветов,
что-то мне подсказывает, что половина сомнений исчезнет, когда подержите обе модели в руках. Лично меня этот критерий удерживает от перехода с трехзначной к двузначной линейке моделей Кэнона. Ну, и деньги тоже
Андрей Пересветов,
Ночную съемку, думаю, по бюджету не потянуштатив за 1999 и можно фотографировать ночью.
Чем они отличаются (я не про вес и компактность) на деле ?если уж так, то кропы на деле друг от друга по сути ничем не отличаются.
т.к. на сэкономленные деньги при покупке тушки всё равно лучше чем кит взять не смогуесли авито не рассматривается, то пожалуй да.
Сергей В.,
Не уверен, что у меня хватит опыта и знаний (даже если я добуду их в интернете), для того чтобы купить фотоаппарат/объектив с рук. Я в Москве живу, а тут каждый стремится обмануть, если говорить это цензурно).
Стоит ли вообще рассматривать б/у технику новичку?
Андрей Пересветов,
Стоит ли вообще рассматривать б/у технику новичку?ну тут каждый для себя сам решает. я далеко не профессионал, но при покупке б.у. фотоаппаратов никогда не нарывался на какое-то барахло. да и в Москве уж точно есть магазины по продаже б.у. фототехники где и чек дадут и гарантию хоть какую-то.
Андрей Пересветов,
200d конечно
там начинка лучше чем в 750д так как модель новее )
и 200д видео пишет 50/60fps и по точкам фокусировки вроде выигрывает
Андрей Пересветов,
200д конечно
или 800 д - размером больше ) просто вам надо пойти в магазин и померить руками его))) 200д в больших мужских руках может не совсем комфортно лечь) но опять же к этому можно привыкнуть
зато он компактен