ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

помогите выбрать зеркалку

вт 13 июн 2006 21:17
#1 помогите выбрать зеркалку закрыта

Помогите выбрать зеркалку - хочу брату на Д.Р. подарить (он сказал: любую "зеркалку"). Сама в них ничего не понимаю и спросить не у кого улыбаюсь
Посоветуйте, зеркалку в пределах 1000$, чтобы не было мучительно больно за плохой подарок улыбаюсь

вт 19 сен 2006 14:47
#2 Re: помогите выбрать зеркалку закрыта

Да, до 1000 уе Olympus E-500 с парой объективов прекрасно бы уложился. Так что осмелюсь рекомендовать именно эту камеру, хотя у самого Olympus E-330, который вышел позднее E-500 и стоит на 250-300 уе дороже.

И смотри не попадись на приманку с бюджетным Canon/Nikon - с тебя потом за оптику нормальную, не китовую, три шкуры сдерут (вернее не с тебя, а с брата) улыбаюсь

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд вт 19 сен 2006 16:53
#3 Re: помогите выбрать зеркалку закрыта

Васильев:
Хоть у меня и D50 Nikon, скажу, аппарата хватает с головой, я бы посоветовал Olympus E500. Дешевле, одного класса, 8 мегапикселей, очень быстрый автофокус и хороший родной объектив. А разницы в фото, что с него, что с никона D50, что с кенона 350 вядли будет заметно.

На чувствительности ISO200 - не будет. А выше у Олимпуса шумы попрут. Да и видоискатель у него совсем мелкий. Кэнон 350 - вполне приличная камера. На крайний случай возмите Никон D50.

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #1 от вт 19 сен 2006 17:07
#4 Re: помогите выбрать зеркалку закрыта

А еще можете на этом же сайте щелкнуть по ссылке в разделе обороудование фотографов. Выбрать камеру и посмотреть, кто чем и как снимает. Я конечно понимаю, что это - не абсолютная истина, но информация интересная.

обновлено: 07:57