ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Фотокамера

сб 11 апр 2009 19:16
#1 Фотокамера закрыта

Здравствуйте, друзья.
Хочу приобрести новую фотокамеру. Сейчас у меня Panasonic, средняковая такая мыльница на 10 mpx.
Хочу что-то не слишком дорогое, но с хорошей глубиной цвета, с качеством по-лучше и т.д.
Прошу дать подсказку.
Спасибо! улыбаюсь

ответ на #1 от сб 11 апр 2009 20:40
#2 Re: Фотокамера закрыта

Любая зеркалка начального уровня.
Никонисты будут навяливать "Никоны", канонисты - "Каноны", сонькуярии - "Соньки".
Как по мне, так особой разницы в них нет, качество примерно одинаковое у всех (тем более что в "Никонах" используются соньковские матрицы).

Skavr Skavr ответ на #1 от вс 12 апр 2009 13:21
#3 Re: Фотокамера закрыта

Вам самому не кажется странным задавать такие вопросы? Ну хоть самую капельку, если подумать?
Дело в том, что этим вопросом даже на этом форуме задаются раз в две недели и очень квалифицированно отвечают. Достаточно потратить 5 минут на поиск.
Во-вторых вы ведь даже не знаете, что хотите и зачем. Вы ведь не в курсе как определить глубину цвета на глаз, не знаете качество чего вам нужно и даже не имеете представления о том, чем различаются объективы. Если вы в принципе ничего не знаете, то что же вам хочется услышать в ответ? Вы ведь не поймётё, чем одна камера лучше другой, когда начнут объяснять.
Проще зайти на сайт магазина и почитать там. фото.ру, например.

обновлено: 11:46