Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.
Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
подскажите, пожалуйста
пт 18 авг 2006 14:43
#1 подскажите, пожалуйста закрыта
хочу купить зеркальный плёночный фотоапарат, чтоб не очень тяжёлый и цена в пределах разумного. просто совсем недавно нашла старый-престарый папин Зенит, благодаря которому он лет этак двадцать выграл городской фотоконкурс и прониклась к нему уважением( к Зениту всмысле...хотя и к папе тоже. ну да неважно). пофотографировала на нём и поняла, что по самому процессу не сравнить с цифрой.вот. и захотелось себе купить...подскажите какие у меня есть варианты,м?
сб 19 авг 2006 13:45
#2 Re: подскажите, пожалуйста закрыта
спасибо за совет. Но я помотрела, этот Nikon-цифровик. А мне надо плёночный...может Canon EOS 30? м?
Герхард Нейфельд
ответ на #2 от
пн 21 авг 2006 11:19
#3 Re: подскажите, пожалуйста закрыта
30-ка - отличная камера.
ответ на #1 от
вт 29 авг 2006 02:26
#4 зеркальный плёночный фотоапарат закрыта
Рекомендую Киев 19М. Только у него не всё в порядке с механизмом храповика. Придётся нести в гарантийный ремонт после первой же плёнки. Расстояния между кадрами будут постепенно увеличиваться, а последние несколько - наложатся друг на друга. Ужас, правда? Об этом я знал ещё до покупки своего Киева. А ещё я знал, что он очень прост в обслуживании и ремонте. В любой мастерской поправят, если что.
http://chemer-s.narod.ru/fotolink.htm
Герхард Нейфельд
ответ на #4 от
чт 31 авг 2006 12:07
#5 Re: зеркальный плёночный фотоапарат закрыта
Сергей Чем:
Рекомендую Киев 19М. Только у него не всё в порядке с механизмом храповика.
Ну это все же больше для любителей экстрима
Возмите Canon EOS-30. Еще как вариант Nikon F80.
Или механический Nikon FM-3A - замечательная камера, правда не автофокусная.
Конечно лучшее, что было из профессиональных пленочных зеркалок - это Nikon F5 и F6, но это уже несколько другой ценовой диапазон.
A_RT13
ответ на #1 от
вт 5 сен 2006 16:18
#6 Re: подскажите, пожалуйста закрыта
Во-первых не вижу смысла брать новый....
Во вторых посоветую Canon EOS 33 (Elan7) за 7-10 тыс купить вполне реально (б/у).
Сам пользуюсь Canon EOS 100 (Elan) - очень доволен:)