Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Да
У нас на сайте хамство в виде благочестивого комментария порой зашкаливает. И кому как не автору фото решать стоит ли дать отпор злобному критику или просто удалить негатив под своей работой.
НЕТ
Ни в коем случае нельзя разрешать удаление каментов. Среднестатистический форумный медонос не только глуп, но и раним, как сказочная нимфа. Для него хамством является все, что ему не нравится. А не нравится ему все, что не мед.
Разрешение удалять каменты превратит форум в унылое говно.
При чем вот смотрите - к примеру я удалять чужие каменты не буду все-равно. И никогда не удалял, когда это было разрешено. А удалять их будут всякие никчемные тупари. Будут удалять и будут запруживать фф своими говенными фотками. При том почувствовав волю, разгуляются - мама не горюй. Поднимут головы разные Ирины Козлов и Елены Багировы. Кому это на руку?
Так-то медоноса одернешь, он в след. раз задумается - публиковать очередную говнофотку или нет. А если ему дать право удалять, такое начнется...
ЗЫ А сейчас - любо-дорго смотреть. Патлах по ФФ мелкими перебежками двигается. В каске.
Юра Карасев с фотофлудом завязал. Не надо нарушать эту идиллию.
Александр Нагаев,
эта функция вроде возложена на модеров..
Вы считаете что модеры не справляются со своими обязанностями, ну тогда то уже грузовые перевозки и прямое нарушение тек правил
.Решения Администрации обсуждению не подлежат.
за критику бан. ))
зы. отправляете жалобу модерам, а удалять коменты глупая затея.
Александр Нагаев,
На мой взгляд, нельзя ни в коем случае. Иначе мы рискуем вновь заполучить длинные дискуссии, состоящие из одной только фразы: "Удалён фотографом". Такие беседы читать не очень интересно.
Сергей Еремин: длинные дискуссиидлинные монологи
Нет, "дабы дурь каждого всем видна была" (с)
Александр Нагаев,
стоит ли датьдать стоит. только в рамках прав модераторов. не более. с Николаем Ромазановым очень согласен. а пусть вся дурь будет видна.