Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Большая просьба к Админу. Николай, если не трудно, в форумах так же как под фотографиями устроить нумерацию комментариев, и, кроме того, в ответах вместе с набором галочек, указывающих на глубину диалога, ставить "на #...". А то, порой хоть на бумажке графы взаимосвязей вычерчивай, чтобы понять, кто кому отвечает. Голова пухнет.
Голова пухнет.
С нумерацией, мне кажется, тоже не очень удобно. Переделал маленько, в подписи к сообщению выводится на чей коммент ответ и можно кликнуть на имя того, кому отвечаешь - перескочит на исходное сообщение в форуме
Тоже спасибо!
Но с нумерацией (как на комментах под фотографиями) будет лучше.
(как на комментах под фотографиями)
Хорошая тема, правильная. Рада, что воплотилась.
Но как-то непривычно видеть автора сообщения внизу меленько, надо всматриваться. Дублировать тоже будет не очень наверно... просто так обычно крутишь, видишь сразу - кто и что написал.. возможно, дело привычки, конечно.
Может, стОило оставить автора сообщения наверху, а внизу, под сообщением - для такого-то на такой-то намбо коммент. Допустим, для данного снизу: "Сергей М. / стрелочка, еще какой-то значок/ 3". Т.е. это будет значить, что я ответила Сергею на комментарий №3. Ну и соотв. сообщения под циферками все. Когда много сообщений - это действительно актуально бывает, порой не разобраться, даже переключаясь между древовидными/линейными.
Но как-то непривычно видеть автора сообщения внизу меленько
По мне, так снизу нагляднее было.
Николай, а с номерками (в дополнение к сделанному) не будем пробовать? Мне кажется, прав Олег - на числа ссылаться удобно.
снизу нагляднее былоСнизу сразу не видно кто пишет, Сергей. Если брать темы на форуме, где бывает оч. много сообщений, а ведь именно на них прежде нацелено Ваше предложение по изменению, как полагаю ("не разобраться, кто кому пишет"), то часто, возвращаясь к теме, надо пролистывать быстро цепочки, и улавливать взглядом прежде пишущего, на который хочется ответить. А снизу - это затруднительно. Почему я и предложила, оставить как было сверху, а доп. внизу ввести меленько - ответ такому-то, на такой-то намбо коммент, т.е. поддерживаю нумерацию.
Во, сейчас всё выглядит понятно, здорово и даже красиво.
У Саныча голова пухнуть перестанет.
Спасибо, Админ-сан!
Урряяя!
Присоединяюсь к благодарностям.
Очень приятно, что мое участие в обсуждении данной темы не прошло даром...)))