Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Довольно долгое время меня тут не было. Николай, я заметил некие изменения и не в лучшую сторону.
Буду краток:
1. Зачем столько рекламы, стыдно людям показать? Всякие закладки тоже лишние.
2. Серый фон из квадратов состоит?
3. Фоторейтинг на 5-ти бальную систему перешел - а зря. Раньше опрелелённый стандарт выработался: 8-9 - достойное фото, 7 - как для студента пройдет. Ниже - учись, читай книги. Обсуждение тоже раньше информативней было.
4. Конструктивных комментариев тоже кажись становится меньше.
Генрих,
1. Зачем столько рекламы, стыдно людям показать?
Всякие закладки тоже лишние.
3. Фоторейтинг на 5-ти бальную систему перешел - а зря. Раньше опрелелённый стандарт выработался: 8-9 - достойное фото, 7 - как для студента пройдет. Ниже - учись, читай книги.
4. Конструктивных комментариев тоже кажись становится меньше.
Admin:
Всегда были баннер сверху и баннер справа. Для незалогиненных показывается еще баннер в середине. Не понял, что и кому стыдно показать?
Вы сами рассказали, что использовали из 10 значений от силы 4, зачем нужна шкала от 1 до 6, если ее не используют? А переучиться - дело получаса, тем более, что в школе почти все использовали 5-балльную шкалу.
Так пишите, я не запрещаю.
Генрих,
Либо рекламы я раньше не замечал, либо реклама другая была, но всякие баннеры с aka Indian Girls извените режут глаза.
Либо я не правильно помню, но раньше ведь просто одинаковый фон был?
Да и система оценивания сейчас 12 баллов.
Не важно сколько просто теперь не понять что есть хорошо.
Admin,
Николай, спасибо что убрали рекламу. У меня тоже фотошколы и т.д. раньше отображались, вот только в один момент это почему-то в бред какои-то перешло. Самое стыдное это когда другим людям даю ссылку на фотофорум. Немного неугадал Google либо пользователя, либо регион. Не думал что ФФ начну когда либо c Flickr сравнивать, но вот там такого нету. 500px.com кстати тоже хороший пример.
P.S. 12-ти бальная система используется в Украине например.
Николай, спасибо что убрали рекламу.
Не думал что ФФ начну когда либо c Flickr сравнивать, но вот там такого нету.