ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Что случилось с ФотоФорумом?

Генрих Генрих сб 14 июл 2012 20:30
#1 Что случилось с ФотоФорумом?

Довольно долгое время меня тут не было. Николай, я заметил некие изменения и не в лучшую сторону.

Буду краток:
1. Зачем столько рекламы, стыдно людям показать? Всякие закладки тоже лишние.
2. Серый фон из квадратов состоит?
3. Фоторейтинг на 5-ти бальную систему перешел - а зря. Раньше опрелелённый стандарт выработался: 8-9 - достойное фото, 7 - как для студента пройдет. Ниже - учись, читай книги. Обсуждение тоже раньше информативней было.
4. Конструктивных комментариев тоже кажись становится меньше.

Admin Admin ответ на #1 от Генрих сб 14 июл 2012 23:52
#2 Re: Что случилось с ФотоФорумом?

Генрих,

1. Зачем столько рекламы, стыдно людям показать?

Всегда были баннер сверху и баннер справа. Для незалогиненных показывается еще баннер в середине. Не понял, что и кому стыдно показать?

Всякие закладки тоже лишние.

Можно не пользоваться, если не нужно.

Да.

3. Фоторейтинг на 5-ти бальную систему перешел - а зря. Раньше опрелелённый стандарт выработался: 8-9 - достойное фото, 7 - как для студента пройдет. Ниже - учись, читай книги.

Вы сами рассказали, что использовали из 10 значений от силы 4, зачем нужна шкала от 1 до 6, если ее не используют? А переучиться - дело получаса, тем более, что в школе почти все использовали 5-балльную шкалу.

4. Конструктивных комментариев тоже кажись становится меньше.

Так пишите, я не запрещаю.

Генрих Генрих ответ на #2 от Admin вс 15 июл 2012 01:39
#3 Re: Что случилось с ФотоФорумом?

Admin:
Всегда были баннер сверху и баннер справа. Для незалогиненных показывается еще баннер в середине. Не понял, что и кому стыдно показать?

Либо рекламы я раньше не замечал, либо реклама другая была, но всякие баннеры с aka Indian Girls извените режут глаза. Пример вот: http://i41.fastpic.ru/big/2012/0715/52/8ef7e0affd4cec43d62a035e5bf4ac52.jpg

Либо я не правильно помню, но раньше ведь просто одинаковый фон был? Мне так душевно больше нравилось. Либо это монитор мой...

Вы сами рассказали, что использовали из 10 значений от силы 4, зачем нужна шкала от 1 до 6, если ее не используют? А переучиться - дело получаса, тем более, что в школе почти все использовали 5-балльную шкалу.

Я использывал в основном 2,3,6,7,8,9.

Был стандарт, было понятно что хорошо а что плохо. Выработалась определенная культура. А теперь мне не понятно. Да и система оценивания сейчас 12 баллов. В универах в основном 10 баллов, но не пять. Не важно сколько просто теперь не понять что есть хорошо.

Так пишите, я не запрещаю.

Да, я стараюсь.

Admin Admin ответ на #3 от Генрих вс 15 июл 2012 08:31
#4 Re: Что случилось с ФотоФорумом?

Генрих,

Либо рекламы я раньше не замечал, либо реклама другая была, но всякие баннеры с aka Indian Girls извените режут глаза.

Показывается реклама от google, а они показывают в рекламе то, что пользователь ищет в их поисковике и на какие сайты после этого заходит, еще зависит от региона зрителя. Мне, например, показывается реклама на темы "создавай сайты, компьютерная школа, курсы дизайна, зеркальные фотоаппараты, купить фотокамеру, переходники для камер eos и т.п.".

Либо я не правильно помню, но раньше ведь просто одинаковый фон был?

Был, сейчас другой, ничего в этом особенного не вижу. Вы ведь тоже другим стали. Если путает фон, то сделаю скучный однотонный.

Да и система оценивания сейчас 12 баллов.

Где, в Австралии? Так здесь из Австралии бывает человек 5. А в России в школе 5-балльная.

Не важно сколько просто теперь не понять что есть хорошо.

Задержите мышку на оценке, появится подсказка.

Генрих Генрих ответ на #4 от Admin пн 5 ноя 2012 09:00
#5 Re: Что случилось с ФотоФорумом?

Admin,

Николай, спасибо что убрали рекламу. У меня тоже фотошколы и т.д. раньше отображались, вот только в один момент это почему-то в бред какои-то перешло. Самое стыдное это когда другим людям даю ссылку на фотофорум. Немного неугадал Google либо пользователя, либо регион. Не думал что ФФ начну когда либо c Flickr сравнивать, но вот там такого нету. 500px.com кстати тоже хороший пример.

P.S. 12-ти бальная система используется в Украине например.

Admin Admin ответ на #5 от Генрих пн 5 ноя 2012 09:48
#6 Re: Что случилось с ФотоФорумом?

Николай, спасибо что убрали рекламу.

Не за что, тем более, что рекламу не убирал.

Не думал что ФФ начну когда либо c Flickr сравнивать, но вот там такого нету.

И я не понимаю, как можно сравнивать корпорацию Yahoo ( владеющую flikr) с одним физическим лицом в России (наши бюджеты различаются в несколько миллионов раз). Реклама висит не для того, чтобы развлекать посетителей, а потому, что без нее сайт будет закрыт.

обновлено: 22:14