Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Нельзя ли создать такой фильтр, что бы при просмотре комментариев комментарии критиков, которые не представляют для меня интереса, не высвечивались. И нужен ли такой фильтр еще кому нибудь?
Андрей Паньшин,
мне нужен.
сегодня вся лента занята комментами одной доброй госпожи.
Василий Войнов,
хм
а эту штука работает на всю ленту?
мне кажется блокировка распространяется только на мой раздел, а бесконечные веллдоны к другим, я буду видеть по-прежнему, и так же буду перелопачивать груды мусора, чтобы увидеть что-то интересное..
Андрей Паньшин, представим вполне реальную ситуацию: критик, не представлявший интереса, вдруг выдаёт
суперкрутой коммент. А Вы об этом и знать не будете.
Так что опасная штука такой фильтр...
Немного лучше, НМВ, будет фильтр, группирующий комменты избранных кртитиков и размещающий их
комменты в верхней части страницы обсуждаемого снимка.
Но тут тоже вопросов хватает. Например, что делать с ветками, если там комменты не только горячо любимых, но и остальных прочих?
С другой стороны, на сайте есть очень похожее: заходим, к примеру, на страницу Андрея Паньшина, идём в
» статистика критика, там жмём на комментариев: 3735 (это в сводной) - и вот они все и открылись.
Читаем, получаем удовольствие, радуемся...
Ώ,
представим вполне реальную ситуацию: критик, не представлявший интереса, вдруг выдаёт суперкрутой коммент
Ώ,
новости не бывают несвежие, иначе это не новости.
Мне интересно именно текущее состояние обсуждения. Именно его я и читаю.
Насчет "Читаем, получаем удовольствие, радуемся..." Вы мне льстите.
Спасибо.
Андрей Паньшин,
Стопудово нужно. Зайдешь комменты почитать, а тут госпожа вышла на тропу войны. И что-либо кроме велдан можно найти только после восьмой страницы
Сергей Машуков,
Зайдешь комменты почитать
Анатолий Попов,
у каждого свои интересы. Мы Вас понимаем.
Анатолий Попов,
А я-то, балбес, захожу фотки посмотреть- +1 балбес
Василий Войнов,
и теперь нас два балбеса на весь ФФ
Анатолий Попов:
и теперь нас два балбеса на весь ФФ![]()
![]()
Ольга Борич,
И намного!
Андрей Паньшин,
ну ей-богу, сколько можно создавать бессмысленные ветки, лишь провоцирующие разборки в форуме?
5 самых "добрых" людей вы и так можете заблокировать, а от остальных "добряков" комменты просто удалить (в случае комментов к вашим фото).
В общей же ленте (если вы удостаиваете ее вниманием) - просто игнорировать.
Полный же покой ото всех "добрых людей" можно найти, только удалившись от мира... в монастыре... или даже на погосте .
Евгений Брук,
Вы не просто читайте, а немного думайте над смыслом.
Андрей Паньшин,
хм, не видел этот ваш ответ раньше.
Я вам тоже могу посоветовать немного задумываться перед созданием очередной подобной ветки для "пофлудить и побрюзжать".
Андрей Паньшин,
добрый день!
Вот и поговорили .
я тоже люблю комменты читать
кстати добрых госпожей тут не одна
их много и обоих полов
тем не менее даже и у них можно что-то интересное найти.... иногда
Golda,
для меня тоже чужой взгляд интересен и обязательно просматриваю последние комментарии. Интересные мысли и взгляды зачастую можно увидеть только там. ИМХО это солидный кусок жизни форума.
Но предлагаемый фильтр в сегодняшней суматошной жизни не помешал бы.