ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

О рекламе

Анатолий Попов Анатолий Попов чт 25 апр 2013 11:47
#1 О рекламе

Приплыли, блин... Сегодня увидел справа рекламу саентологов. Кто следующий?

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #1 от Анатолий Попов чт 25 апр 2013 13:22
#2 Re: О рекламе

Анатолий Попов, саентологов ? Класс..
Честно, рекламы не вижу, реклама-резка работает замечательно. подмигиваю
А чем они отличаются от других верующих...

Анатолий Попов Анатолий Попов ответ на #2 от Serj Kirillov чт 25 апр 2013 14:56
#3 Re: О рекламе

Serj Kirillov,
во-1, если все будут резать рекламу, кто будет оплачивать хостинг или как его там?

А во-2, в отличие от других верующих саентологи в основном верят в приемлемую норму прибыли. Религией там и не пахнет. Нормальные религии тоже, конечно, далеки от собственных идеалов, но у саентологов главная цель - успешная продажа книжек.

Николай Рамазанов Николай Рамазанов ответ на #1 от Анатолий Попов сб 27 апр 2013 23:57
#5 Re: О рекламе

Анатолий Попов,
а мне в данный момент (справа) предлагают купить BMW и получить комплект "дворников" в подарок смеюсь

Вадим Пейсахович Вадим Пейсахович ответ на #5 от Николай Рамазанов вс 28 апр 2013 14:08
#6 Re: О рекламе

Николай Рамазанов,
это нормально, Антилопа-гну продавалась почему то в комплекте с пальмой в кадке.Что делать , традиция! улыбаюсь

Анатолий Попов Анатолий Попов ответ на #5 от Николай Рамазанов вт 30 апр 2013 11:06
#7 Re: О рекламе

Николай Рамазанов,
BMW не удалось стать тоталитарной сектой подмигиваю

Николай Рамазанов Николай Рамазанов ответ на #7 от Анатолий Попов сб 4 май 2013 23:21
#8 Re: О рекламе

Анатолий Попов,
мне кажется, что поклонников BMW больше, чем последователей Хаббарда, так что это ещё как сказать улыбаюсь

Tigra Tigra ответ на #5 от Николай Рамазанов пт 14 июн 2013 04:50
#9 Re: О рекламе

Николай Рамазанов,

а мне в данный момент (справа) предлагают купить BMW и получить комплект "дворников" в подарок смеюсь

А иногда в подарок бейсболки дают! смеюсь
Вам-то хорошо! А мне вот то шмотки, то каких-то девочек для знакомства предлагают грущу То мусульманская женщина в черном хиджабе долго напрягала своим присутствием... А как от всего этого богатства избавиться, не знаю. плачу

обновлено: 18:45