Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Николай, здравствуйте!
Только что обратил внимание, что с недавних пор exif фотографий в разделе фоторейтинг режется. Это умышлено сделано или просто баг?
Бывает интересно взглянуть на параметры.
Андрей Астров,
Я не Николай, но попробую ответить на Ваш вопрос. Так было всегда! Пока автор инкогнито, exif сознательно скрывают, для обеспечения инкогнито. Запомните фотографию и когда автор станет известен, посмотрите exif.
Евгений Тмур,
когда автор станет известен, посмотрите exif
Анна Цветковская,
Я же уже написал ниже, что таких подробностей не знал. Я считал, что он просто временно маскируется.
Андрей Астров,
с недавних пор exif фотографий в разделе фоторейтинг режется
Николай,
Спасибо. Видать я отстаю от жизни...
А что секретного в Exif? Можно ведь просто затирать поля определяемые пользователем, такие как: Author, comments, и т.д.
и оставлять техническую информацию.
PS.
Насчет перезагрузки: мало кто (если вообще кто-то) перезагружает фото из-за exifa, а он интересен как раз зрителям, а не автору.
Андрей Астров,
А что секретного в Exif?
Можно ведь просто затирать поля определяемые пользователем, такие как: Author, comments, и т.д.
и оставлять техническую информацию.
Насчет перезагрузки: мало кто (если вообще кто-то) перезагружает фото из-за exifa
а он интересен как раз зрителям, а не автору.
Николай Обухов,
Я перезагружаю, потому что это может быть интересно зрителям.
Да, но большинство то не делает, а я, как зритель, повлиять на это никак не могу.
а если убрать почти все поля, то останется выдержка/диафрагма/фокусное расстояние/ISO.
А если автор сохраняет exif для зрителей, то ничего не мешает ему перезагрузить снимок после окончания закрытого голосования, позаботившись о зрителях. О том, что exif удаляется у фото, загружаемых со скрытием имени автора, написано на странице загрузки, в правилах еще раз прямо написано: можно перезагрузить с копирайтами после окончания закрытого голосования, т.е. информация присутствует.
Я как раз невнимательно прочитала это в правилах, и думала, что у меня что- то не так с настройками сайта. Теперь буду знать.