Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Решил вернутся к вопросу который уже был поднят, правда попутно, в другой теме!
Это касается того, что что все фотографии, у которых меньше двух комментариев, удаляются через месяц. Вот как это звучит в правилах.
"автоматически удаляются фотографии, которые загружены более месяца назад и имеют менее 2 комментариев от других участников"
Мне кажется, что это таки не совсем верно! Дело в том, что народ ленив, и часто просто ставит оценки без комментариев. Особенно это касается раздела "фоторейтинг" и в первую очередь, когда автор скрывается три дня. Я вот начал просматривать, и действительно, есть фотографии, которые набрали достаточное количество оценок в "фоторейтинге", но там нет ни одного комментария. Наверно это будет некорректно, если они будут удалены. Это будет обидно автору, тем более, что автоматически и его рейтинг снизится. Что-то здесь неправильно.
Например вот эта работа. http://www.photoforum.ru/photo/739122/index.ru.html
Эта работа была опубликована, насколько я помню, с скрытием автора на три дня. Она набрала нормальное количество балов. И она будет удалена! Это разве справедливо?
Очень прошу администрацию задуматься над этим. Как мне кажется, в разделах "обсуждение" и "фоторейтинг" этого делать нельзя! Может надо к критерию минимум два комментария добавить еще оценку ниже определенного уровня?
Евгений Тмур,
Согласен. Удаление фотографий без комментариев в фоторейтинге было отключено несколько дней назад. Изменения в правила будут внесены.