Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Не понимаю, как работает фильтр комментариев.
Почему написать "Отлично" можно, а скажем "Класс!" уже нельзя? Чем первое более содержательно, чем второе? Почему фильтр не дает высказаться просто "!" как восторг при просмотре фотографии?
Герхард Нейфельд,
А если "Класс" с несколькими восклицательными знаками? Похоже, что программа просто считает знаки.
Герхард Нейфельд,
Дал комментарий на одно из ваших фото "уже класс" (потом убрал). Отдельно "уже" и "класс" не прошли. Можно предположить такой алгоритм, который не пропускает одиночные слова с количеством знаков меньше какой-то величины со списком исключений (туда включено "отлично"). Прошел комментарий "под бор", но не прошли отдельные буквы составляющие слово "класс". Таким образом исключается набор из отдельных букв. Можно далее предположить, если поэкспериментировать, проходят ли бессмысленные сочетания букв, т.е. используется ли для проверки словарь. Однако, есть ли смысл до этого докапываться? Сама идея автоматического фильтрования комментариев контрпродуктивна.
Sabirjan Kurmayev,
Однако, есть ли смысл до этого докапываться? Сама идея автоматического фильтрования комментариев контрпродуктивна
Sabirjan Kurmayev,
Можно предположить такой алгоритм, который не пропускает одиночные слова с количеством знаков меньше какой-то величины со списком исключений (туда включено "отлично").
Можно далее предположить, если поэкспериментировать, проходят ли бессмысленные сочетания букв, т.е. используется ли для проверки словарь.
Однако, есть ли смысл до этого докапываться?
Сама идея автоматического фильтрования комментариев контрпродуктивна.
moderator2,
Контрпродуктивно пропускать комментарии типа "!", которые потом будут приходить на e-mail фактически как бессмысленный спам.
Конечно, можно сказать, что "отлично" ничем не лучше "!", но мне (наивно) кажется, что все-таки чуть-чуть лучше.
Герхард Нейфельд,
Разве значок "!" всегда означает, что работа понравилась?... Ну, может быть... На дороге, к примеру, такой знак означает "прочие опасности"... Что касается "нейтрально-позитивных" комментов, не являющихся критикой и направленных как бы в сторону, то они обычно сопровождаются оценкой, которая и есть отношение зрителя к работе...
andrew bart,
" комментов, не являющихся критикой и направленных как бы в сторону, то они обычно сопровождаются оценкой, которая и есть отношение зрителя к работе...
Герхард Нейфельд,
странно, что ты только сейчас озадачился этим вопросом, хоть и оч.давно на сайте, видимо, мало комментишь..)))
Я считаю систему разумной, размещаю периодически фото на др. ресурсе, где нет ограничения в этом,
можно ставить и "!", и это ужасно. По мне - лучше ничего не писать чем этот знак. Если критику лениво буквы набрать, и его задача больше плюсов походить-понаставлять в расчете на взаимность - это ужасно, и как раз с этой целью, чтобы на почту что-то дошло - поставить "!" или "!!".
Кстати, еще там ограничения "наоборот", на кол-во слов (букв), что нереально бесит. И не только меня как юзера-фотографа, а еще как читателя, даже в форумах такая фигня. Т.е. чел пишет-пишет, потом оба-на, закончились типа чернила, надо новым сообщением далее..)
Да, иногда нервирует, надо дописывать, что конструктивно (смайлик), но лично мне это редко приходится делать...
Анна Цветковская,
странно, что ты только сейчас озадачился этим вопросом
можно ставить и "!", и это ужасно.
Кстати, еще там ограничения "наоборот", на кол-во слов (букв), что нереально бесит.
Герхард Нейфельд,
Ответа от администрации нет. Видимо тему можно закрывать... (((