Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Не знаю как у кого, а у мну после блокирования моих постов пропадает всякое желание что-либо писать этому автору в будущем, ибо зачем наступать на грабли повторно- я то не изменюсь.. Почему не сделать автоматическое исключение указанных авторов из просмотра, чтобы голову не ломать.. А то до смешного- автор скрыт, но комментарий заблокирован. А оценку значит можно. Только молча Так что в порядке предложения- список исключения.. Оптичил- и не видишь при построении страницы. Все довольны
Как тока тебя автор заблокировал- ты его не видишь и случайно не напишешь, и ему спокойнее.
Егор Птах,
Дык страна то и не заметит потери бойца- его не будет только в той странице, которая генерится динамически для конкретного пользователя с учётом его списка исключений..
А то правда, неудобняк.. может он на меня в обидах, а я тут опять полезу с некошерным каментом, да еще и стилистика у меня хромает- всё же ПТУ, завод, армия в юные годы наложили неизгладимое клеймо на идеоматические обороты
зы. Я на этот форум переполз благодаря 2 фактам. Первый- это на предыдущем мои каменты удаляли; я после такого сразу ушёл. Тут нет, это благодаря второму факту- мне очинно понравилось как в кандидатском Лобачёв, Заколдаев и Абрикосов жгли. Ну, радостно подумал йя, тут фуфло не покажешь Ну и еще такое хорошо для фильтрации психически неустойчивых
Главный момент, который всё время ускользает похоже- хочем восторгов- топаем в одноклассники. Тут же, я так понимаю, подразумевается квалифицированная аудитория- или должна такой быть. То есть работа публикуется не для щекотания самолюбия, а таки для получения хоть сколько достоверной экспертной оценки людей, понимающих в предмете.. Чтобы самому свою работу корректировать..
Саша, может даже не делать всё так сложно с игнор-базой для каждого отдельного критика.
Простая и мощная (на мой взгляд) для кандидатского раздела мера: каждый удалённый коммент увеличивает на одну количество картинок, необходимых для перевода в участники. Возомнил себя неприкасаемым Леонардой Недовинченным? - ну дак и сиди в вечных кандидатах.
Что касается уже состоявшихся членов и члениц, страдающих синдромом чистоты, ну что тут делать... Бывает...
Кстати, в рейтинговом разделе хороший способ (мести) - просто не ставить оценку, поскольку рейтинг картинки сильно зависит от количества оценок, ей нанесённых.
Тут Тигра права: не хочешь меня - останешься без сладкого на завтрак.
Ώ,
ну.. я не особо и призываю так скть что-то срочно делать, просто несколько дискомфортно запоминать не тех, кому хочется что написать, а наоборот Приходится записывать
А в рейтинг я не испытываю позывов, ибо желание обсудить ляпсусы вроде как удовлетворено, обмен опытами в форме фото и критики налажен, а работы ишо скажем так- не особо. Ну и собственно меряться гениальностью с кем-то неохота, поскольку и так понятно что я - самый. Влезешь- придётся доказывать аксиому
Александр Попов,
Поддерживаю! А то порой и хочется сказать что-то хорошее, открываешь, а там блокировка. Только что такое фото как раз мне попалось в рейтинге! На хрен! Не хочет мнения, обойдется и без оценки, в игнор! жаль потраченного на открывание фото времени, в которое другие интересные работы успел бы посмотреть. У меня интернет тормозит, например...
Tigra Jollyn: Не хочет мнения, обойдется и без оценки, в игнор!Тигрочка, а можно я чуть перефразирую?
Ώ,
Tigra Jollyn: Не хочет мнения, обойдется и без оценки, в игнор!Тигрочка, а можно я чуть перефразирую?
"Не хочет меня - обойдётся без оценки!"![]()
Tigra Jollyn, норвежского выжиписца (как вы его величаете, забыла?!)Дж. Ослинский.
Tigra Jollyn, знаете на сайте очень давно под картинкой можно писать комментарий, но все кто пишет являются критиками. Можно во время публикации указать флажок хочу критики.
Мне не понятна логика, чем комментарий отличается от критики ясно школьнику, но чем критик отличается от писателя, пардон комментатора.. в нашем случае их уровняли, и обозвали критиками.
Затыкают рот критику или комментатору??
Думаю что админ закроет и эту ветку.
о сайте..
----
Дата регистрации: 25-10-2000 (12 лет, 331 день)
Дата окончания: 27-10-2013 (Через 35 дней)
Регистратор: RU-CENTER-REG-RIPN
Владелец:
Статус: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
Хостинг: Hetzner Online AG (DE),
----
http://www.seobuilding.ru/audit/photoforum.ru/
Крепитесь люди, еще немного..
Serj Kirillov,
Дата окончания: 27-10-2013 (Через 35 дней)
Александр Заколдаев,
Предлагаю отметить это всеобщей амнистией, выпустить на свободу всех заблокированных... ... Что не исключает распитие вышеупомянутого полезного напитка...
Tigra Jollyn,
А еще занятно, когда автор, заблокировавший мои комментарии, сам приходит комментировать. И ничего у него не ёкает внутри, судя по всему
Tigra Jollyn,
Ну если фото хорошее, то почему бы его не посмотреть
К меня вот другая ситуация. Есть люди, которым ничего писать не хочется. Ни хорошего, ни плохого. Из принципа. Но я обычно смотрю фото, пишу комментарий и только потом уже интересуюсь - кто же автор. Или автор скрыт. И получается, что общаешься с тем человеком, с которым не хочешь...
Александр Попов, админ не ответит, модератор скажет что это не его дело.. курочка спеклась, все готово и работает улучшения и вразумительных ответов похоже не дождаться..
А жаль.
Serj Kirillov,
ну и лана.. бум своими силами справляцца..
Я что хотел - до опчественности донёс. Чтобы была ясность, что вопрос заблокирования имеет несколько более широкое и сложное трактование и разблокированием в общем случае не решается. Поэтому просьба к тем кто мну блокирует- не разблокируйте. Умерла так умерла.
Александр Попов,
Ух, ты... Вдогон за преступлением и наказанием... У нас мысли где-то совпадают, тоже хотел соорудить "Преступление и наказание 2"... Ответить хотел Всеволоду ОЗЕРОВУ(хоть он и не ко мне обращался)... Потом раздумал эту бодягу разводить(впрочем, если он захочет, то отвечу тут)...
Насчет текущей темы... Цитирую "Как тока тебя автор заблокировал- ты его не видишь и случайно не напишешь, и ему спокойнее"... Вопрос, а разве сейчас можно заблокировавшему тебя автору написАть что-то под его работой?...
andrew bart,
Насчет текущей темы... Цитирую "Как тока тебя автор заблокировал- ты его не видишь и случайно не напишешь, и ему спокойнее"... Вопрос, а разве сейчас можно заблокировавшему тебя автору написАть что-то под его работой?...
Tigra Jollyn,
Правда что ли?... Ну, тогда было бы хорошо, если бы автор темы поточнее(а то можно всяко понять) сформулировал свои предложения...
Александр Попов,
"Не знаю как у кого, а у мну после блокирования моих постов пропадает всякое желание что-либо писать этому автору в будущем, ибо зачем наступать на грабли повторно- я то не изменюсь"... Возможно... Но может измениться раскритикованный автор(его работы)... И таки понравиться критику... ... Кстати, говоря "я не изменюсь", тем самым подтверждаете, что будете после такой "обиды" оценивать уже автора, а не его работы...
Технически- можно написать вопрос блокирующему автору в портянке той работы, в которой он тебя потёр первый раз. В следующих- уже нет. Но он трёт и вопрос типа "а за што" Я конечно понимаю желание оберегать авторитет, но, господа, авторитет так не заработаешь.. Типа, расстрелять всех кто против.. Для набора лузлов я пользуюсь простым способом- удаляю картинку, не перепрыгнувшую планку.
(кстати- если кто в обиде за то что я вынес картинку, которую они ругали/хвалили- не таитесь, найдём решение. Но это не то же самое, что вырубание комментов. На эту тему неплохо бы организовать перенос картинок в раздел "без оценки" со снятием всех оценок, но не сбивая очереди загрузки.) Кстати, проблема для меня- что делать с избранными кадрами, не набравшими достаточной оценки.. И оценка- это не престиж, а ориентир.
Я исповедую несколько заповедей.
1. Хорошую работу плохим комментарием не испортить.
2. Я не электрочайник, типа- захотел чайку горячего- включил, вскипел- выключил. Пусть в сторонке постоит, остынет.
3. Мне интересен любой комментарий, поскольку это обратная связь. Так что пишите кому что не лень, в том числе и любители блокировок. Совсем то люмпен-школоты тут вроде не водится.. В кандидатском отфильтровали
4. Блокировка комментария можно сказать юридически обозначает нежелание автора иметь со мной акт общения. Я не возражаю, не обижаюсь(!), принимаю это как должное. Каждый имеет своё право. Но если паче чаяний у него случится отходняк, просветление, затмение, или иное- то молчаливое снятие блокировки - это не повод продолжать общение уже для меня. Типа, сим повелеть соизволил.. А каким дожен быть повод- каждый поймёт в меру своей чего-то там Люди в Интернете часто забывают, что это не просто телеграфные сообщения киберразума- за каждым сообщением человеце.. как по телефону поговорить.. Вы трубку бросили- ну и лана.. Другим, кому интересно, больше достанется. Даже прикольный коммент требует много думать и чувствовать.
Я конешна могу довести число заповедей до 12, но имхо и этих хватит. я сюда пришёл фотографией заниматься, хобби у меня такое..
Да. Я не буду оценивать ни автора, ни его работы. Нахрена? Если это ему не надо... Вообще, по факту блокировки иметь со мной дело или нет- решаю не я, а автор..
Александр Попов: Совсем то люмпен-школоты тут вроде не водится.. В кандидатском отфильтровалиАга, не найдётся!
А почему вообще не отменят этот игнор? Мне кажется, что каждый имеет право высказаться по поводу любой работы. Именно для этого и выставляют фотографии и ставят волшебную буковку К. Далее, существуют правила форума, про оскарбления, про неценз. выражения и т.д и т.п. Так вот, если обидчивому автору что-то не нравится, пусть обращается к модераторам, а они в свою очередь, коли найдут состав преступления, удалят коммент. А то что это такое, пишешь, стараешься, душу, так сказать, вкладываешь в свой комментарий, а тут раз ... Как серпом (все знают по чему), коммент удален, автор заблокирован. Никакой свободы слова.
Missis X,
если его ввели, значит это не напрасно. Каждый имеет право ограничить свой круг общения по своему разумению. если еще грамотно добавить скрытие от заблокированных, будет отличная закрытая группа по взаимной любви
чот мну давно не блокировали.. пойти покомментить, что ли..