Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Уважаемая Администрация!
Не слишком ли долго у нас пребывает в качестве гостя тов. Абрикосов?
Дело в том, что:
1. Отправлен он в гостевое состояние, если я правильно понял, за использование оборота "дрочить зубы"; однако слово "дрочить" является вполне литературным, в чём граждане могут убедиться, утрудившись прочесть соответствующую словарную статью у Даля или в Википедии. Более того, использованный тов. Абрикосовым оборот является аналогом "точить зубы" и ничем более.
2. Не так давно Администрация объявила об отправке г-на Озерова В. в недельный бан, а уже через сутки сообщила, что мощью своего коллективного разума вернула его (Озерова В.) в исходное состояние.
Не пора ли и в отношении тов. Абрикосова произвести аналогичную вспышку разума?
3. В связи с завершением периода загрузки фотографий на конкурс, объявленный Абрикосовым, может оказаться что фотографии самого Абрикосова не будут участвовать в конкурсе. А это, согласитесь, будет выглядеть, мягко говоря, не совсем правильно.
Видимо я что-то пропустил.
Он что, совершил на кого-то покушение в особо крупном размере?
Сергей Горохов, да вроде как нет.
В теме, уже удалённой Администрацией, он исторг из глубины своей души былинного сорта стих, в зачине которого было сказано, что сидя в избушке, Кадет дрочил зубы.
Вариантов интерпретации два: либо Кадет чистил зубы, либо Кадет точил зубы. Я в первое не очень верю, я верю во второе.
М-да.
Ну, поскольку Ходорковского выпустили, на роль мученика номинируем Абрикосова.
Куды смотрит "Совет по правам человека"?!
Сергей Горохов,
А если в неметчину сбежит?
Ώ,
довесок.
1. идиоматический оборот, озвученный тов. Абрикосовым, применен в полном соответствии со стилем и духом выражений Кадета и его многочисленных клонов и последователей, что в последнее время считается ненаказуемым и принимается как должное.
2. Может все-таки уважаемой Администрация стоит больше уделять внимания не только словам и выражениям, адресованным картинкам и их авторам, но и самим картинкам и их содержанию тоже.
Ώ,
мне тоже не совсем понятны причины, побудивших Администрацию отправить тов. Абрикосова в баню.
1. На ФФ за последнее время были более достойные кандидаты на помывку, "качественно" наследившие не только в форумах, но и в комментариях к картинкам.
Если вспоминать недавний прецедент по делу г.Озерова, которому приговор был изменен, а г.Озеров помилован, то несоразмерность наказания очевидна. Можно было просто предупредить Абрикосова о недопустимости применения "непонятных" выражений.
2. Или все-таки дело не в выражении примененном Абрикосовым, а в самой теме поднятой им и почему-то удаленной Администрацией? Так там тоже не было ничего такого, за что можно было бы.... Простая попытка выяснить адекватность плюсиков, проставленных откровенно слабым картинкам. Только и всего.
3. Конкурс опять же... Смысл проводить его без участия автора?
Ώ, вы же помните тот трактат о глупости, тут мы имеет дело с непредсказуемостью поступков...
Логику искать, глупо, её нет.
Взывать к разуму не следует, действие последуют в непредсказуемом порядке, вернее в беспорядке.
Останется набрать чипсов и жидкости.... это прискорбно...
Предложил бы в последний конкурс добавить побольше абрикосов
Есть возможность продемонстрировать зарождение гражданского общества и пикетировать Администрацию плакатами "Свободу Абрикосову".
Поскольку у меня следующее "вывешивание" только через семнадцать часов - начинаю тут.
СВОБОДУ АБРИКОСОВУ!!!!!
СВОБОДУ АБРИКОСОВУ!!!!!
СВОБОДУ АБРИКОСОВУ!!!!!
СВОБОДУ АБРИКОСОВУ!!!!!
СВОБОДУ АБРИКОСОВУ!!!!!
СВОБОДУ АБРИКОСОВУ!!!!!
СВОБОДУ АБРИКОСОВУ!!!!!
Сергей Горохов,
Мне тоже скучно без товарища Абрикосова..Даже пожурить не кому за нерадивые фотоидеи..ВЕРНИТЕ АБРИКОСОВА!!!!
Согласен с коллегами верните "УМ,ЧЕСТЬ,И СОВЕСТЬ "нашего ФФ.
Александр Заколдаев,
Василич! Я поакалъ
Абрикосов,
ты мне только потом напиши кто и кем была эта Альфреда. ага...
Ώ,
бан на 3 суток начался 19 декабря (в районе 18 ч.) и закончился 22 декабря (в районе 18 ч.), т.е. через 3 суток.
Nick /moderator/, спасибо за инфо!
Благодарность и чай с кофием снимаются.
Олег Лобачев,
Сергей Горохов
Serj Kirillov
Александр Заколдаев
Игорь 350
Наталия Буравова,
Спасибо Вам друзья!
Абрикосов,
а наши своих на войне не бросают...
Абрикосов, СВОБОДУ АБРИКОСОВУ!!!!! ... но я, вроде, опоздал и вы, дорогой Абрикосов уже среди нас, живой, здоровый и весёлый ... узник совести ...