ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Про конкурс

ср 25 дек 2013 15:31
#1 Про конкурс

Просто дурацкий вопрос. Конкурс - это вроде как раздел для фото. А в правилах форума про конкурс нет ни слова, что вообще не правильно- раз сабж есть, он должен быть специфицирован... Типа, Раздел Конкурс, создаётся временно по предложению участников. бла-бла-бла.. Участники конкурса имеют следующие права, обязанности и ништяки с кошмарами улыбаюсь

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #1 от ср 25 дек 2013 18:08
#2 Re: Про конкурс

Александр Попов, это частный случай выставления участников ФФ своих работ.
Никаких ништяков и кашмариков. улыбаюсь
Можно почитать тут ..

http://www.photoforum.ru/forum/topic.19.3224.0.ru.html

ответ на #2 от Serj Kirillov ср 25 дек 2013 20:25
#3 Re: Про конкурс

Serj Kirillov,
Я имел в виду вообще описать наличие такого действа, потому что конкурс есть, а что оно такое- не описано правилами. Все разделы описаны, так и это тоже должно быть, формально. И описание шаблона- тоже правило, кстати. Зачем правила раскладывать в разные места. вы знаете, я не знаю пока не ткнёшь. Еще 100 человек зайдёт- в правилах посмотрит- и ни хрена не поймёт. Чисто для упорядочения законотворческой деятельности улыбаюсь

И кстати, это ни фига не частный случай, потому что работы выставляются вне основной очерёдности у участника, и сразу по 2 могут быть. То есть условия- особенные.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #3 от ср 25 дек 2013 20:59
#4 Re: Про конкурс

Александр, не знаю почему их нет в правилах.
Дуэли были яростные, а конкурсы ленивые, наигрались ..
Админ наверное также подумал и решил не тратить лишнее время.
Не возможно описать правила к явлению стихийному с условиями которые устанавливает зачинщик конкурса.

Вы можете объявить конкурс не неделю, на год, на день, и чтобы там была левая рука, другой может еще что то у чудить..

А правда, объявите конкурс на любую тему.
Можно блиц - на один день..

ответ на #4 от Serj Kirillov ср 25 дек 2013 21:31
#5 Re: Про конкурс

Serj Kirillov,
дык это нужна правильная тема, на которую народ слетится. И желательна замануха, которая будет привлекательна. Оно вот просто так не появляется. У меня как раз сейчас нету. будет идея- свистну. А правила я сам искал, не мог найти грущу

ответ на #5 от ср 25 дек 2013 22:00
#6 Re: Про конкурс

Александр Попов,
Слетится, говорите? Вот Вам и тема готовая "как мухи на... мед";-)

ответ на #6 от чт 26 дек 2013 11:20
#7 Re: Про конкурс

Александр Заколдаев,
это уже не моя тема. Это ваша тема улыбаюсь

обновлено: 04:32