ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Баннер вверху сайта

Григорий Афанасьев Григорий Афанасьев ср 2 июл 2014 20:33
#1 Баннер вверху сайта

Увидел вверху сайта любопытный баннер. Многие люди после клика по такому (аналогичному) заполучили на комп нежелательную программу...
Админу на заметку.

ответ на #1 от Григорий Афанасьев ср 2 июл 2014 21:05
#2 Re: Баннер вверху сайта

Ну да, за малый шекель в свой карман почему бы не поучаствовать в заражении чужих компов? подмигиваю
Если без смехуёчков, то достаточно всего лишь установить и правильно настроить вот это:
https://www.ghostery.com/ru/download
и вся эта фигня исчезает.
Опять же, хороший антивирусник никто не отменял.

Григорий Афанасьев Григорий Афанасьев ответ на #2 от чт 3 июл 2014 10:16
#4 Re: Баннер вверху сайта

Ώ ,
Спасибо, в курсе, но не ставлю убийцы баннеров из-за того, что мне важно видеть некоторые сайты именно так, как их видит обычный пользователь. Включать же и выключать туда-сюда не особенно удобно грущу

Владимир Панасюк Владимир Панасюк ответ на #4 от Григорий Афанасьев чт 3 июл 2014 19:11
#6 Re: Баннер вверху сайта

Григорий Афанасьев, так поставьте ту защиту, которую предлагает тот браузер, которым вы пользуетесь...
Я в Хроме, и эта реклама обходит меня стороной...

Григорий Афанасьев Григорий Афанасьев ответ на #6 от Владимир Панасюк пт 4 июл 2014 20:30
#7 Re: Баннер вверху сайта

Владимир Панасюк,
Спасибо, я поддерживаю работу нескольких сайтов и мне важно видеть, как стоят на них баннеры и что показывают некоторые из них.
P.S. Я писал не к тому, что страдаю от рекламы в целом ))))

Admin Admin ответ на #1 от Григорий Афанасьев ср 2 июл 2014 21:54
#3 Re: Баннер вверху сайта

Григорий Афанасьев,
на сайте стоит реклама от Google Adwords и Яндекс Директ, которую используют на своих сайтах сами поисковые системы Google и Яндекс соответственно. Поэтому не стоит беспокоиться о вирусной угрозе, рекламодатели в этих рекламных сетях проверяются и модерируются.

Григорий Афанасьев Григорий Афанасьев ответ на #3 от Admin чт 3 июл 2014 10:19
#5 Re: Баннер вверху сайта

Спасибо

обновлено: 17:31