ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Как разблокировать критика?

Евгений Тмур Евгений Тмур вт 19 авг 2014 22:35
#1 Как разблокировать критика? закрыта

Я вот заблокировал одного человека до конца месяца ( как критика). Не помогало просто удалять его комментарии, он продолжал провокации. Но дело не в этом. Заблокировать то я заблокировал, а вот как разблокировать его в конце месяца , найти не могу. грущу Может кто подскажет? Или данная опция здесь не предусмотрена ? подмигиваю

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #1 от Евгений Тмур вт 19 авг 2014 23:21
#2 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Евгений Тмур,
Подранок опасен вдвойне. Посему мочить до конца.

Евгений Тмур Евгений Тмур ответ на #2 от Всеволод ОЗЕРОВ ср 20 авг 2014 00:53
#3 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Всеволод ОЗЕРОВ,
Всеволод, я Вас очень прошу, не переводите разговор в плоскость причин блокирования, необходимости блокирования и разблокирования и т.д. Я не буду это здесь обсуждать. У каждого из нас есть свои "тараканы в голове", и у меня, и у этого человека и у Вас в том числе! Но у меня нет ни желания, ни настроения, ни сил обсуждать их здесь. Поверьте, в связи с событиями в моей стране у меня сейчас "острых ощущений" и без разборок здесь просто выше крыши. Поэтому, у меня вопрос чисто технический, как отключается блокировка критика? Я привык выполнять данные обещания! Спасибо за понимание! улыбаюсь

ответ на #3 от Евгений Тмур ср 20 авг 2014 02:15
#4 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Евгений Тмур,
Всё элементарно и предельно удобно: на главной странице в меню "блокировка критики" выбираете из списка конкретного человека и нажимаете разблокировать.) Вуаля! - и Вам снова обеспечено интересное и насыщенное положительными эмоциями общение. улыбаюсь

Евгений Тмур Евгений Тмур ответ на #4 от ср 20 авг 2014 14:22
#5 Re: Как разблокировать критика? закрыта

*Margo*,
Огромное спасибо! Наконец нашел. улыбаюсь А запрятано так, что сразу и не найти. Видать не часто используется опция. смеюсь

Все, ветку можно считать исчерпавшей себя. Всем спасибо!

ответ на #1 от Евгений Тмур ср 20 авг 2014 22:23
#6 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Евгений Тмур,
пан. Тмур, не стоит беспокоиться, все равно комментировать нечего. Вы лучше перед Абрикосовым извинитесь за свое хамство. Это будет правильно подожди

Евгений Тмур Евгений Тмур ответ на #6 от чт 21 авг 2014 00:28
#7 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Александр Заколдаев,
Только после его извинения за его свинство, и прекращения его свинства! А без Ваших комментариев я не умру, просто люблю порядок и справедливость. Это последний мой комментарий в этой ветке!

ответ на #7 от Евгений Тмур чт 21 авг 2014 01:10
#8 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Евгений Тмур,

Только после его извинения за его свинство, и прекращения его свинства!
опана как. Вы. ЕСЛИ я не ошибаюсь, его заблокировали давно. так о каком свинстве с его стороны говоритЬ
ИЗВОЛИТЕ?
примеры свинства Абрикосова под Вашими картинками здесь озвучьте. что бы все видели, а не только Вы.
зы Вы под своей картинкой минимум двух людей оскарбили в прямом эфире.
вопрос: извиниться не хотите?
ps
Поверьте, в связи с событиями в моей стране у меня сейчас "острых ощущений" и без разборок здесь
а коим образом это связано с ФФ?
просрали вашу страну вы, а не Абрикосов. и не я, честное пионерское...

andrew bart andrew bart ответ на #8 от чт 21 авг 2014 01:42
#9 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Александр Заколдаев,
Евгений мудро устранился от участия в этой теме... Я за него, разрешите... Кстати, о замещениях... Чего сам камрад Абрикосов не просит о сатисфакции, а просят за него?...

ответ на #9 от andrew bart чт 21 авг 2014 01:51
#10 Re: Как разблокировать критика? закрыта

andrew bart,

Чего сам камрад Абрикосов не просит о сатисфакции
достаточно того, что я об этом прошу...
Я за него, разрешите
да мне по-фиг. только не понятно Вы за что именно?

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #7 от Евгений Тмур чт 21 авг 2014 10:25
#11 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Евгений Тмур,

Только после его извинения за его свинство, и прекращения его свинства!

А Вы хлопчик не только презанятнейший поросенок, но ещё и хам, каких свет не видывал. Я под Вашими говнофотками уже год ничего не пишу, а Вы всё хамите и хамите, не хорошо это. Вот и Александру Васильевичу нахамили и Степану Лунину. Лучше идите в библиотеку, читайте литературу и учитесь фотографировать.

andrew bart andrew bart ответ на #10 от чт 21 авг 2014 11:53
#12 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Александр Заколдаев,
Это да, этого достаточно...
Я за то, чтобы этот диалог(дискуссия) не превратился в очередное "побоище"(а к этому шло дело), когда появляется модератор и банит всех, кого посчитает нужным... Ясно дело, я, в том числе, за то, чтобы они извинились и помирились, но шансы на это микроскопические, особенно принимая ввиду коммент камрада Абрикосова ниже...

andrew bart andrew bart ответ на #11 от Этот аккаунт был удален чт 21 авг 2014 12:14
#13 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Абрикосов,
Замечательно... Мне нахамили, а я нахамлю в три раза больше, так что ли?... Вы даже не замечаете этого, похоже... "Хлопчик", "презанятнейший поросенок", далее нелицепрятный, мягко говоря, отзыв о работах оппонента...
И к чему вспоминать кто когда и кому нахамил... Это имеет оношение к делу?... Камрад Абрикосов тоже может мимоходом пнуть своего коллегу, чего греха таить... "P.S. Тролль Zeonoff опять чего-то пытается..."... Чья фраза?... Ссылка по желанию... А модератор, между прочим, несколько раз повторил "переход на личности строго запрещен"...

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #13 от andrew bart чт 21 авг 2014 13:59
#14 Re: Как разблокировать критика? закрыта

andrew bart,
Уважаемый, я первый никогда не начинаю, только ответные санкции, как и в приведенном примере. Zeonoff первый назвал меня троллем, ссылка по желанию, искать правда лень, но если на слово не верите найду.

И к чему вспоминать кто когда и кому нахамил...

Можете не вспоминать, я Вас ни к чему не принуждаю и в разговор с Вами вообще не вступал. Как Вы пишите, " почему бы плачущему фотографу самому за себя не заступиться? А то двойные стандарты у Вас получаются, Заколдаеву нельзя за Абрикосова заступаться, а Барту за Тмура можно? подмигиваю

ответ на #12 от andrew bart чт 21 авг 2014 15:44
#15 Re: Как разблокировать критика? закрыта

andrew bart,

Я за то, чтобы
а я против того, чтобы удалялось мнение комментатора, не совпадающее с мнением автора и посему считающееся автором срачом. подожди
я за то, что если автор начинает открыто хамить в ответ на мнение комментатора, у комментатора была возможность ответить в ответ, соблюдая соображениям элементарной этики. что и было в удаленных комментариях подожди
ага...

andrew bart andrew bart ответ на #15 от чт 21 авг 2014 22:36
#16 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Александр Заколдаев,
"а я против того, чтобы удалялось мнение комментатора, не совпадающее с мнением автора"... Ноу, только не это, снова об отмене возможности удаления комментов... улыбаюсь

"я за то, что если автор начинает открыто хамить в ответ на мнение комментатора, у комментатора была возможность ответить в ответ, соблюдая соображениям элементарной этики, что и было в удаленных комментариях"... Если бы удаленные комментарии были сделаны с соблюдением элементарной этики, то они бы не были удалены, ага... улыбаюсь

andrew bart andrew bart ответ на #14 от Этот аккаунт был удален чт 21 авг 2014 22:41
#17 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Абрикосов,
"я первый никогда не начинаю, только ответные санкции"... Ответные санкции?... Это не наш выбор... улыбаюсь
Если серьезней, то попытка победить хамство хамством это утопия...

"А то двойные стандарты у Вас получаются, Заколдаеву нельзя за Абрикосова заступаться, а Барту за Тмура можно?"... Не-не, можно каждому за каждого, у нас полная свобода... улыбаюсь

ответ на #16 от andrew bart чт 21 авг 2014 23:11
#18 Re: Как разблокировать критика? закрыта

andrew bart,
Проведите примеры неэтичности удаленных комментариев в студию. С цитатами. Или не говорите о том, чего не читали.
Если не будет приведено подтверждения неэтичности удаленных комментариев с цитатами, буду считать Вас тролем

andrew bart andrew bart ответ на #18 от пт 22 авг 2014 00:49
#19 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Александр Заколдаев,
Тут бы мне попросить дать определение "что такое троль"... улыбаюсь
Если же хоть чуть серьезней, то... Вы просто не хотите понять мою логику... Если коммент удален, то он автоматически считается неприемлемым(неэтичным) для автора... Таковы Правила... И тут примеры не нужны... (Далее цитата из Правил)...

разрешение конфликтов

Любое общение людей связано с возможными конфликтами. Но их можно избежать, если использовать возможности, представленные на сайте. Если вы встретились со случаем хамства или просто оскорбления, не стоит вступать в ненужную полемику, скорее всего, это бессмысленно.

вы можете удалить любой комментарий под своим снимком;
зайдите на страницу пользователя и в меню критика нажмите на ссылку [блокировать];
В случае, если вы все же не сдержались и вступили в перепалку:

администрация не разбирается кто первый начал и кто сказал более обидное;
сообщения конфликтующих сторон удаляются;
если предыдущий пункт не помог, то аккаунты обоих участников блокируются на некоторое время;
если предыдущий пункт не помог - аккаунты конфликтующих сторон удаляются.
Будьте терпимы. Уважайте других. Все люди разные. Никто никому ничего не должен. У каждого есть свое мнение...

ответ на #19 от andrew bart пт 22 авг 2014 01:32
#20 Re: Как разблокировать критика? закрыта

andrew bart,
т.е. примеров неэтичности моих удаленных кем-то комментариев нет?
тогда Вы троль смеюсь

andrew bart andrew bart ответ на #20 от пт 22 авг 2014 06:47
#21 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Александр Заколдаев,
Хорошо, я троль... Если дадите академическое определение понятию "троль"... улыбаюсь

ответ на #21 от andrew bart чт 28 авг 2014 13:30
#22 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Я бы дал, но оно матерное, вот беда-то... плачу
Если только в качестве намёка - начинается с отношения длины окружности к её диаметру, а кончается, как и некоторые спортивные игры, на "бол". И, естественно, отягчено прилагательным "интернетный".

Евгений Тмур Евгений Тмур ответ на #2 от Всеволод ОЗЕРОВ чт 28 авг 2014 21:02
#24 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Всеволод ОЗЕРОВ,
Он так долго и сильно просил, что я таки созрел! Не буду его разблокировать в конце этого месяца. Я потерял интерес к его мнению, причем по любым вопросам. Не люблю аспирантов! А там посмотрим. подмигиваю

ответ на #24 от Евгений Тмур чт 28 авг 2014 21:10
#25 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Евгений Тмур,

Не люблю аспирантов!
а я студентов-троечников улыбаюсь
так что расслабьтесь.

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален чт 28 авг 2014 21:49
#26 Re: Как разблокировать критика? закрыта

andrew bart,

Для народа далекого от рыбалки уточню, что блесна это такая искусственная наживка в виде рыбки с крючком...

Да..., в рыбалке я смотрю Вы тоже не разбираетесь. смеюсь
Блесна это не наживка, это приманка, наживка это то, что одевают на крючок. И на рыбку она, как правило, не похожа. На рыбку похожи воблеры, девоны и некоторые чабики. Так что - в библиотеку мой друг, в библиотеку. Там все и прочтете и про блесны и про фотографии. Да, кстати, по фотографии рекомендую читать Л.П. Дыко.
До новых встреч в эфире!

чт 28 авг 2014 22:16
#27 Re: Как разблокировать критика? закрыта

andrew bart,
то в, Андрей, я имел в виду именно "троль ". Но если Вы соглашаетесь на "тролль", то пусть будет по-Вашему... улыбаюсь подмигиваю

andrew bart andrew bart ответ на #26 от Этот аккаунт был удален вс 31 авг 2014 02:14
#28 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Абрикосов,
Вот интересно, если со мной разговариваете, то сразу появляется и логика, и знание предмета, и вежливость... Почему бы не использовать эти наработки при комментировании работ кандидатов, например... А то "в ВКУ", да "в мусор", словно в советской школе не учились и словом не владеете...

Касаемо "блесна это не наживка, а приманка"... Совершенно верное замечание, потом уже хотел подредактировать, но передумал, все же "приманка" более многозначное слово, могут неправильно понять в данном контексте... Наживка тоже может быть искусственной кстати... Раньше накручивали ниточки цветные или кусочки цветной изоляции от проводов на крючок или чаще мормышку... Теперь же такое изобилие всего, что не удивлюсь если есть в продаже искусственные личинки репейной моли...

Что касается рекомендации почитать Л.П. Дыко, то скажу по секрету, что почти не читаю такого рода литературу, она кажется мне слишком занудной и очевидной... Да и книгу Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб" я прочел по диагонали... В общем, нельзя меня подпускать ни к фотокамере, ни к удочке и спиннингу... улыбаюсь

andrew bart andrew bart ответ на #27 от вс 31 авг 2014 02:23
#29 Re: Как разблокировать критика? закрыта

Александр Заколдаев,
Я тут где-то видел, что всерьез обсуждали значение слова "троллль"... улыбаюсь

обновлено: 22:43