Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
информация для размышления. http://www.photoforum.ru/photo/777196/
михаил светлов #10 вт 2 сен 2014 19:45
Лобок зачесался у коЛобка))))????? ты смотри какой знаток мужского ню выискался, хотя....
михаил светлов #12 вт 2 сен 2014 19:56
Сопов, сопли не распукай)
михаил светлов #9 вт 2 сен 2014 19:45
А это самый главный педик Абрикос)
михаил светлов #16 вт 2 сен 2014 22:16
ты это подруга... про что? Про свою ориентейшн???
михаил светлов #18 вт 2 сен 2014 23:11
Мне жаль тебя Лобатая..... лечись....
Александр Заколдаев,
Все это справедливо... Но... Есть и другая выдержка из Правил...
"разрешение конфликтов
Любое общение людей связано с возможными конфликтами. Но их можно избежать, если использовать возможности, представленные на сайте. Если вы встретились со случаем хамства или просто оскорбления, не стоит вступать в ненужную полемику, скорее всего, это бессмысленно...
В случае, если вы все же не сдержались и вступили в перепалку:
- администрация не разбирается кто первый начал и кто сказал более обидное;
- сообщения конфликтующих сторон удаляются;
- если предыдущий пункт не помог, то аккаунты обоих участников блокируются на некоторое время;
- если предыдущий пункт не помог - аккаунты конфликтующих сторон удаляются.
Будьте терпимы. Уважайте других. Все люди разные. Никто никому ничего не должен. У каждого есть свое мнение".
Вы как считаете, первая или вторая выдержка больше подходит к ситуации?...
andrew bart,
Вы как считаете, первая или вторая выдержка больше подходит к ситуации?...
Александр Заколдаев,
"... как бы Вам не хотелось"... Да, мне бы не хотелось, чтобы на сайте появлялись такие обсуждения, весьма далекие от фотографии...
"... перепалки нет. на ничем не оправданные откровенные оскорбления от светлова... "... А что это, дружеская беседа?... Вы считаете, что автор возбудился без причины и наговорил всяких гадостей своим критикам просто "из любви к искусству"?...
"... никто оскорблениями не ответил"... Еще бы не хватало ответить...
andrew bart: Еще бы не хватало ответить...Так именно о том и речь - оскорблениями занимался автор картинки, а не комментаторы.
Ώ,
Оскорблениями занимался автор картинки, да... А чем занимались комментаторы?...
andrew bart,
Андрей, хорош флудом заниматься. как маленький, чесслово. вопрос был задан Админу с модератором. надеюсь они его услышали.
andrew bart:А чем занимались комментаторы?RETURN TO: andrew bart ответ на #3
Александр Заколдаев,
судя по репликам, михаил светлов считает, что ему все позволено. Это, в общем, характерно для творческих личностей и всяких революционеров. Если общепринятые нормы попираются в одной области, то вскоре они попираются везде. Проходили в 90-е. И сто лет назад тоже. Только все уже переболели, а он опоздал.
Кстати, об авторе ( ? ) и авторстве: http://www.photosight.ru/users/300231/
А кто у нас ещё в Пятигорске живёт?
Александр Заколдаев,
интересно, цитируются только ответы, а "нападки"?:
Э-ге-ГЕЙ!!! Автору, Маша, может тебе стоит посмотреть и поучиться как мужское ню снимала Л.Рифеншталь?
А то твои потуги в этом жанре очень жалко и убого смотрятся.
Может и вправду гей ? )))) Автору : дайте модель планера в руки-лучшее будет ! имхо
Не поможет. Рифенштайль не была педиком
moderator,
интересно, цитируются только ответы, а "нападки"?интересно, Вы считаете нападками выражение своих эмоций под картинками? или эмоции должны быть только положительными, другие нельзя?
Ситуация такова, что в принципе неадекватная реакция идет на мужское нюситуация такова, что этой картинке очень далеко до мужского ню. отсюда соответствующая реакция комментаторов. а отсыл автора к Л.Рифеншталь очень правильный. кстати, она действительно не была педиком.
В дальнейшем бан провокаторов будет увеличен.а провокаторам-авторам? неужели Вы думаете, что автор размещая эту картинку не предполагал "такой" реакции от части зрителей? даже в 21-ом веке. даже если он (автор) считает себя гением.
Александр Заколдаев,
Каким образом удается выступать на Форуме-то... Вы же вроде забанены...
Мои мысли в точности реализованы в действиях модератора, поэтому, мне кажется, могу с чистой совестью снова влезть в обмен мнениями... Был бы модератором, тоже забанил бы автора и наиболее активных комментаторов... Пассивных комментаторов тоже послал бы в ту же баню... Чтобы не скучали(в бане), ага...
"Вы считаете нападками выражение своих эмоций под картинками? или эмоции должны быть только положительными, другие нельзя?"... Выражение эмоций может быть любым, но цивилизованным, зачем показывать всем свою дремучесть, тут я тоже согласен с модератором... Можно и пошутить, и поиронизировать, но не в стиле известного поручика и без перехода на личности...
"... неужели Вы думаете, что автор размещая эту картинку не предполагал "такой" реакции от части зрителей?"... Вы как маленький, чесслово... Не верю, что не понимаете очевидного... Ясное дело, автор передполагал, что его комментаторы будут людьми адекватными... Какова бы не была картинка, гениальной или безобразной, нельзя в комментариях переступать грань приличий, которая обозначена в Правилах...
andrew bart,
Каким образом удается выступать на Форуме-то... Вы же вроде забанены...догадайтесь с трех раз.
Александр Заколдаев,
Попытка номер один... Забаненный не может комментировать и оценивать работы, но может выступать на Форуме...
andrew bart,
мимо
Александр Заколдаев,
Вы дали взятку модератору и он разрешил выступить на Форуме...
andrew bart,
итак, осталась последняя попытка
Александр Заколдаев,
Вы мудро не принимали участия в злополучном обсуждении и поэтому на свободе...
а там было что обсуждать?
andrew bart,
А.Барт не есть модератор (поправьте меня если это не так)...
а теперь серьезно.
причина бана комментаторов - провокация (Бан на 2-е суток провокаторам-комментаторам... В дальнейшем бан провокаторов будет увеличен.)
1. смотрим ПРавила. что-то слова "провокация" в них нет.
2. если все-таки под неэтичным поведением подразумевается и провокация тоже, то возникают вопросы... провокация - действие направленное на какое-либо лицо (в данном случае) с целью принудить его к каким-либо определенным действиям в ответ (в данном случая к прямым адресным оскорблениям каждому отметившемуся в этой провокации). Вы считаете, что все "провокаторы" желали получить в ответ то что получили? они по-Вашему ненормальные? сомневаюсь. так что нет здесь никакой провокации
3. оскорбительного характера комментов тоже не было. слова "Э-ге-ГЕЙ", "гей" и "педик" уже давно оскорблениями не считаются. 21-й век, однако. даже если считаются, то в контексте комментариев напрямую к автору картинки они не относились.
так за что народ бан получил?
достаточно или еще?
Александр Заколдаев,
Сорри, щас убегаю, постараюсь позже ответить...
Александр Заколдаев,
из правил:
если комментарии посетителя носят оскорбительный характер, либо не удовлетворяют соображениям элементарной этики - аккаунт участника может быть заблокирован
moderator,
начали кричать о том, что модель - гей. Именно это некорректно.и что? когда кричат что модель мент, это корректно? кстати никто и не кричал что модель гей. лишь высказано было предположение что Может и вправду гей ?. но его никто не "предлагал на кол отправить" или еще как-то люстрировать. по отношению к модели вообще ничего "противозаконного" и оскорбительного не было сказано.
Вместо того, чтобы рассмотреть работу в отношении технической/художественной и пр. составляющихсотый раз говорить об одном и том же автору? да все всё раньше уже сказали и под этой картинкой тоже стоит посмотреть и поучиться как мужское ню снимала Л.Рифеншталь?
andrew bart,
щас убегаю, постараюсь позже ответить...типа чо, тов. Андрей, Вы в Госдеп за методичкой побежали?
Александр Заколдаев,
у меня нет времени разглагольствовать - а что было бы да кабы, вступать с Вами в полемику занятие бессмысленное, а мотивация блокировки комментаторов пояснена уже выше. Тема пока не закрыта, поэтому после выхода из бана все могут высказаться, но ответ может быть только по существу данного вопроса.
moderator,
спасибо!
Александр Заколдаев,
Вот и я о том же... Но комментаторы нашли, что обсуждать...
Александр Заколдаев,
Госдеп далеко, Брюссель ближе...
Александр Заколдаев,
Я же сказал, если бы я был... Вы вообще читаете ответ в целом или отдельные слова?...
1. Да, в Правилах слово "провокация" отсутствует, но модератор не раз говорил, что наказываться будут не только грубияны, но и сподвигшие их на это индивидуумы... Не удивлюсь, если "провокация" после этого разговора появится и в Правилах...
2. Красивая логика... Но... Словоблудие в чистом виде... Даже если комментаторы и не желали получить в ответ то, что получили, их уже можно было банить за такие комментарии...
3. Оскорбительного характера комментов не было?... Мда... Кстати, коммент-затравка с э-ге-геем мне показался даже смешным(на этом бы и завершить тему), но... Если бы не было капслока и последующего коммента, где тему развил господин Сопов и следующего коммента, где автора назвали "Маша"... Далее пошло уже совсем непотребное и автор начал огрызаться... Ниже был коммент камрада Абрикосова, его(коммент) вообще не цитирует ни одна сторона, ибо неприятно даже цитировать... Далее господин Лунин отметился очередным переходом на личности...
Насчет того, что все эти словечки оскорблениями не считаются... Возможно... Но если я так назову Александра Заколдаева, к примеру, то рискую потом очень долго возвращать его расположение... А поначалу он, как минимум, потребует от меня извинений... Так что бан народ получил заслуженно...
Ну здравствуйте,товарищ модератор ! Мне даже оправдываться не в чем ... Мой коммент не содержал оскорблений ни модели ,ни автору ! Речь лишь о роли ,которую играет модель -о чём я и спросил (заметьте ,не утверждал )... От автора я получил оскорбление личностное и от Вас тоже ... От Вас -незаслуженный бан и определение в "провокаторы " ....Кстати ,вторая часть коммента моего была конструктивна
На каждом базаре есть свой Петрушка .... От Вас я не буду требовать извинений ,но справку от психиатра !
Спасибо ,Александр за поддержку !
Олег Сопов,
доброй ночи!
Я не призываю оправдываться. Бан существует для того, чтобы поразмыслить над возможными ошибками
(и далее: оскорблениями и пр.), и не допускать их впредь.
Речь лишь о роли ,которую играет модель -о чём я и спросил
Галя, если ты про Зотову, то именно её я и имел (в виду).
andrew bart: Не удивлюсь, если "провокация" после этого разговора появится и в ПравилахХотел бы я это увидеть...
Далее пошло уже совсем непотребное"Непотребное" - это какое?
Ниже был коммент камрада Абрикосова, его(коммент) вообще не цитирует ни одна сторона, ибо неприятно даже цитировать???
moderator: Вроде как 21 век на двореСпасибо за напоминание, а то у меня как-то выскочило из головы.
moderator ответ на #1 от Александр Заколдаев пт 5 сен 2014 01:01
>> О.Л.: Не поможет. Рифенштайль не была педиком <<
moderator ответ на #12 от Александр Заколдаев сб 6 сен 2014 00:11
В данном случае - это относилось к модели. Неужели это ни Вам, ни комментаторам не ясно?
moderator пт 5 сен 2014 01:01 : пора перестроитьсяСпасибо за ценное указание! Готов!
Олег Сопов,
http://vk.com/video127404554_168285072
moderator,
А вот и я появился - один из главных провокаторов! И в чём же была моя провокация!? В том что кого-то оскорбил, унизил, наплевал в душу??? Если взрослый мужик (каким якобы является автор фото под которым разгорелась перепалка) так остро и болезненно реагирует на лёгкую иронию, то это как то настораживает. Предполагаю что мне скажут - мол пройди мимо и не обращай внимание на вскякую ерунду. Мимо полнейшей безвкусицы и фотографического бреда я никогда мимо не пройду, честное слово! Сами же (т.е. мы форумчане) не раз говорили - необходимо повышать планку работ на ФФ. Если кто-то думает что подобное ню может повысить планку, то глубоко заблуждается. Кол-во просмотров такие карточки наберут много, но уровень ФФ только занизят.
Да, кстати, все внимательно прочли мой коммент где прозвучала фраза уже успевшая стать пресловутой с выражением "Э-ге-Гей"!? И кто там кого там назвал им, ну этим самым...??? Крик потрясший безлюдную атмосферу вызвал бурю эмоций и последующие баны.
Уважаемый модератор, может мне дать Вам ссылки работ где критики не то что провоцируют, а в открытую оскорбляют не то что одного человека, а целую нацию? Дать? А вот и не дам, не хочется как-то детским стукачеством заниматься, типа "дядь Ваня, а глянь там соседский Петька та-а-акое на стене написал!". Банить необходимо, но мой взгляд, открытое оскорбление и откровенную ругань. А вот если изъять из общения лёгкую иронию и подколки, то в такую пресную лужу превратится ФФ, что и представлять даже не хочется.
Я на ФФ не первый год, и на моей памяти те золотые времена когда под работами разворачивались настоящие баталии, когда под фото нормой было видеть и по 70, а то и за сотню комментов. И это было благодаря критике. Теперь вирус вэл дауна и найс пхото поразил большую часть работ.
Может я во многом и ошибаюсь и не объективен, но я искренне выразил свою позицию и точку зрения.
я отниму у Вас еще несколько минут Вашего драгоценного времени.
1. если Вы считаете свое мнение единственно верным и неоспариваемым, может тогда запретить всем раз и навсегда задавать вопросы какие-либо Вам и оспаривать Ваши решения?
2. Вы верно выше заметили, что это ресурс для обсуждения фотографии. однако, сами про данное фото автора (художественность, творство и др.) так ничего и не сказали. т.е. этого (художественность, творство и др.) нет?
3. хотелось бы наконец услышать от Вас, как от человека занимающегося надзором за соблюдением одного из основных пунктов Правил данного ресурса Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото, Вашу трактовку понятия "творческая фотография". лично в моем понимании (поверьте, таких как я больше чем Вы думаете) данное "произведение" автора очень далеко от творчества вообще и от художественной фотографии в частности.
4. и поправьте меня если я не прав.
в обязанности модератора входит следить за тем, чтобы такого рода картинки http://www.photoforum.ru/photo/777333/index.ru.html вообще не появлялись здесь.
ps Серж Кирилов полгода назад приводил статистику по ФФ. Вас это не напряло? а она (статистика) ухудшилась.
Есть над чем подумать вместо того, чтобы без вины виноватых наказывать.
Олег Сопов,
не за что.
тем более модератор не прав. вместо того чтобы убрать причину самого конфликта, он пытается бороться с последствиями.
Валерьич.
это конструктивно.
для многих познавательно.
Эге-ге-гей Юлий Ким
...
- Эге-ге-гей! - голоса морей
Бьют веселой волной в корму:
- Эй, снимайтесь скорей
Со своих якорей,
А иначе моря ни к чему.
...
Александр Заколдаев,
Коллеги, а что будем делать, если мне захочется опубликовать портрет Гей-Люссака???
Банить, безжалостно банить.
Причём, согласно закону Барта-Модератора, обеих засранцев одновременно.
Гей-Люссака за провоцирование Абрикосова на размещение, Абрикосова - за создание нездоровой сексуальной обстановки на ФФ.
Вообще, авторы голых опусов частенько создают провокацию.. Я вполне допускаю "художественность" ню, однако -
мужик с татуировкой ножниц на заднице- совешенно однозначно трактуемых как обрезание засунутого в задницу- это творческая находка, оттиражированная автором со смаком во множестве реализаций. Ну а как же, жопа и ножницы- это так интересно;
голяк с развевающимся шёлковым шарфиком - это тоже худнаходка. Причём с позиционированием задницы в центр кадра. Ни один нормальный мужик не воспримет это иначе, чем - как там и сказали- гомосятину. Правильно в общем сказали. Ну дал бы хоть в руки там лопату или что. А то надо догадаться- шарфик. Так женщин традиционнно снимают Зачем снято, куда снято..
В ответ на подколки в отношении дубового мутанта с чем-то выросшим на спине- комментаторы получили в ответ от автора опять же, обвинение в педерастии.
В общем, авторам то самим надо думать- а что они вывешивают. Если работа для узкого круга эстетов, для клуба "Голубая луна"- так там пусть и вешают..
Это всё происки госдепа США, не иначе.