ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Улей

Олег Вячеславович Олег Вячеславович пн 27 окт 2014 01:43
#1 Улей

Предлагаю безличностно поговорить о теме "пчёл " и как с этим явлением бороться ? Тема практически любого сайта и насколько мне известно ,ни один сайт не нашёл решения избавления от этой напасти ! Может кнопку добавить нужно (пусть анонимную ) ,понижающую текущий рейтинг в разделе "обсуждение " ? А то уж ситуация до смешного : заслуженную пчёлку сайта не тронь-он же старенький ! А ещё много на сайте "заслуженных пчёлок " ? улыбаюсь

ответ на #1 от Олег Вячеславович пн 27 окт 2014 05:25
#2 Re: Улей

Олег Сопов,

о теме "пчёл "
то, что пчелка - это вредно, понятно. но какая? медосос или медонос? это две большие разницы. медососы - вот зло, которое похоронит этот ресурс. подожди
только говорить об этом не имеет смысла, если сама администрация ресурса в этом не заинтересована. разве что так... между собой.
более того. в этом не заинтересованы сами медососы (а их в последние пару лет очень много появилось), в чем можно было убедиться на примере последних тем здесь.
хотя, интересно было бы узнать Ваш рецепт борьбы с пчелками.

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #1 от Олег Вячеславович пн 27 окт 2014 11:46
#3 Re: Улей

Олег Сопов,
По моим наблюдениям, методы, используемые в этой нелегкой борьбе, мало действенны. Как правильно было замечено в #2, явления отличаются друг от друга. Если "медососность" в том, чтобы дублировать работы, то это еще можно доказать, а вот "медоносность" - никак. На любое обвинение может последовать ответ - это мое мнение. И с этим не поспоришь. Если же добавлять кнопку, то, полагаю, что-то типа "замечен дубль" или "повтор" со ссылкой на схожую работу. Хотя и здесь есть сложности. Без личностей, просто для примера - несколько фотографий, допустим, сусликов, охотящихся на львов. Сюжет один, суслики те же, львы ... а кто их разберет, в стае-то... Однако, позы сусликов кадр от кадра меняются, пусть и незначительно, у львов в глазах то обреченность, то ярость... Формально - изображения разные, чуть другой угол, чуть ближе, чуть дальше, а по ощущениям - одно и то же. Единственно, что кажется, пусть не действенным, но небесполезным, указывать в комментариях на схожесть, это может дать повод другим участникам для размышления. Только личное мнение.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #2 от пн 27 окт 2014 11:48
#4 Re: Улей

Александр Заколдаев,
Раздел "обсуждение " -лишний ! Для чего он ,когда есть "рейтинг " и "без оценок " ? Последние 2 по-моему удовлетворяют потребности всех (кроме медоносов )... Драконовские меры ,принимавшиеся на других сайтах ни к чему не привели и конечно же без администрации что-то принимать -никак ..

Сергей Чикишев Сергей Чикишев ответ на #1 от Олег Вячеславович пн 27 окт 2014 12:40
#5 Re: Улей

Олег Сопов,
Имхо, единственным решением избавления от пчёл - это ликвидация всех рейтингов и плюсиков. Только обсуждение. Идя по этому пути некоторые сайты проблему пчёл решили. Вот только едва ли вы все пойдёте на это, ведь вы так привыкли к этой сладости улыбаюсь

Призов Сергей Призов Сергей ответ на #5 от Сергей Чикишев пн 27 окт 2014 12:44
#6 Re: Улей

Сергей Чикишев,
некоторые сайты проблему пчёл решили
-какие если не секрет?

Сергей Чикишев Сергей Чикишев ответ на #6 от Призов Сергей пн 27 окт 2014 12:48
#7 Re: Улей

Призов Сергей,
Клуб-Никон. Но там изначально в галерее все рейтинги отсутствуют, кроме конкурсов.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #5 от Сергей Чикишев пн 27 окт 2014 14:48
#8 Re: Улей

Сергей Чикишев, не согласен с "привыкли ".. Каждый говорит за себя ,хорошо ? улыбаюсь Не путайте ,я говорю про медоносительство ,а не голосование вообще ! Честно если ,-меня устроило бы без рейтингов улыбаюсь

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #7 от Сергей Чикишев пн 27 окт 2014 14:54
#9 Re: Улей

Сергей Чикишев,
надо будет посмотреть ,только у меня соневская тема ! Спасибо,Сергей ! улыбаюсь

Сергей Чикишев Сергей Чикишев ответ на #8 от Олег Вячеславович пн 27 окт 2014 15:34
#10 Re: Улей

Олег Сопов,

Олег Сопов:
Сергей Чикишев, не согласен с "привыкли "..

Если бы Вы были повнимательней, то обратили бы внимание, что слово вы написано с маленькой буквы. Это означает, что я обращаюсь не конкретно к Вам, а ко всем.
Не путайте ,я говорю про медоносительство ,а не голосование вообще ! Честно если ,-меня устроило бы без рейтингов улыбаюсь

Я ничего не путаю и говорю именно о медоносительстве. А рейтинги всегда родят пчёлок.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #10 от Сергей Чикишев пн 27 окт 2014 15:57
#11 Re: Улей

Сергей Чикишев, понял -невнимателен ,сорри ! улыбаюсь

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #1 от Олег Вячеславович пн 27 окт 2014 16:04
#12 Re: Улей

Олег Сопов,
Не надо ни с кем бороться. Всё должно быть демократично. Тот кто хочет ставить плюсы, пусть ставит, кто не хочет ставить плюсы, ставит минусы. Все разделы на сайте отработаны десятилетиями.
И ещё, Олег, я хочу, чтобы Вы меня услышали у г-на Реми очень много хороших и даже отличных фотографий и он вправе сам (как впрочем и любой другой участник) выбирать какую оценку ставить.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #12 от Этот аккаунт был удален пн 27 окт 2014 16:28
#13 Re: Улей

Александр ,я лояльно смотрю на все эти рейтинги-не рейтинги,сплю спокойно ... В последнее время участилась тема ,ну я решил сюда перенести ! Вот ,оказывается могут быть решения-только всех на самом деле всё устраивает... Про деду я не хочу больше говорить,просто я тоже вроде как здесь пользователь и имею теже права ? Иль не так ? Всё -проехали -всем спасибо ! улыбаюсь

Сергей Чикишев Сергей Чикишев ответ на #12 от Этот аккаунт был удален пн 27 окт 2014 17:06
#14 Re: Улей

Абрикосов:
Олег Сопов,
Тот кто хочет ставить плюсы, пусть ставит, кто не хочет ставить плюсы, ставит минусы. Все разделы на сайте отработаны десятилетиями.

Вот видите, Олег, это мнение большинства старожилов сайта, про что я и писал выше. И зачем поднимать темы, которые являются просто пуком в лужу...Всех всё тут устраивает и никаких измений никогда не будет при нынешней политике администрации.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #14 от Сергей Чикишев пн 27 окт 2014 17:50
#15 Re: Улей

Сергей Чикишев,
Ну во-первых я узнал,что изменения возможны ,во-вторых я узнал ,что это никому не надо и в третьих я сделал кое-какие выводы ... разве мало ? улыбаюсь

Сергей Чикишев Сергей Чикишев ответ на #15 от Олег Вячеславович пн 27 окт 2014 18:01
#16 Re: Улей

Олег Сопов,

Олег Сопов:
Сергей Чикишев,
Ну во-первых я узнал,что изменения возможны ,во-вторых я узнал ,что это никому не надо и в третьих я сделал кое-какие выводы ... разве мало ? улыбаюсь

Да нет, этого не мало...вполне...

ответ на #1 от Олег Вячеславович пн 27 окт 2014 18:24
#17 Re: Улей

Олег Сопов,
Раздел "обсуждение " -лишний ! Для чего он ,когда есть "рейтинг " и "без оценок " ? Последние 2 по-моему удовлетворяют потребности всех (кроме медоносов )... Драконовские меры ,принимавшиеся на других сайтах ни к чему не привели

1. Раздел "обсуждение " - не лишний. он основной. уберете его и сайт грохнется через неделю.
2. название его надо только поменять, потому как обсуждения там давно нет. как и плюсы в большинстве своем сладенькие. и кардинально изменить там ничего не получиться, не зря еще в конце "нулевых" Н.Обухов забил на него (по его словам).
3. однако изменить там что-то в лучшую сторону можно, как и на сайте в целом, что уже неоднократно предлагалось. только это никому не надо, кроме кучки отморозков-травителей, стремящихся помять под себя весь ресурс. подожди крутой

ответ на #1 от Олег Вячеславович пн 27 окт 2014 18:38
#18 Re: Улей

Олег Сопов,
и ваще.
повторюсь. пока здесь не появится "глас администрации" и не скажет "достали, ничего не изменится" или "мы слушаем ваши предложения по...", все эти темы об каких-то изменениях будут сводиться к следующему - "Среднестатистический человек ищет для себя комфортного существования как в реальной жизни, так и в виртуальной. Его не интересуют склоки, скандалы, разборки и т.д.* Основная масса людей приходит сюда получать положительные эмоции!!! А вместо этого их пытаются силой загнать в рамки определенные некой группой, решившей, что они обладают исключительным правом на "истину в последней инстанции". / Е.Т. , 7 окт 2014 15:32/. т.е. ФФ большинством будет восприниматься, как обычный соцсетевый ресурс "для поболтать и поусипусить".
прим.
*склоки, скандалы, разборки и т.д. - конструктивные комментарии.

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #14 от Сергей Чикишев пн 27 окт 2014 19:09
#19 Re: Улей

Сергей Чикишев,
Сергей Чикишев,

Вот видите, Олег, это мнение большинства старожилов сайта

Сергей, Вы это написали про Абрикосова, который занимает почетное второе место среди заблокированных.
Если Вы пороетесь в архивах Вы увидите, что Ваш покорный слуга и другие доблестные Доны и Доньи предлагали внести существенные изменения в существующий регламент, но эти изменения были отвергнуты другими участниками, поэтому ни Вы, ни я, ни кто-либо другой не вправе единолично решать о внесении изменений в регламент. Если у Вас есть предложения, вносите, коллеги обсудят, а администрация примет решение.
И ещё, не забывайте, что когда Вы регистрировались на сайте Вы согласились с Правилами.
И ещё, возрастной ценз на сайте довольно большой и я точно знаю, что большинству никакие изменения не нужны. И правильно написал Заколдаев, уберите раздел "обсуждение" и сайта завтра не будет.
А думать надо над тем, чтобы на сайт не попадал фотомусор (причем в любом разделе). И если модератору некогда этим заниматься, пусть назначит кого-нибудь, только пусть не говорит кто это будет, чтобы склок не было.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #19 от Этот аккаунт был удален пн 27 окт 2014 19:23
#20 Re: Улей

Абрикосов,

Абрикосов: пусть назначит кого-нибудь, только пусть не говорит кто это будет, чтобы склок не было.

Не покатит тоже ... В своё время на 35-м создали анонимную редколлегию,которая занималась не столько отсеиванием мусора ,сколько отсеиванием неугодных ... Сейчас не бываю там ,сказать не могу,но так было ! )))

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #20 от Олег Вячеславович пн 27 окт 2014 19:45
#21 Re: Улей

Олег Сопов,

которая занималась не столько отсеиванием мусора ,сколько отсеиванием неугодных ...

Ну, вот тоже не годится...
Хотя, если они не будут видеть имя автора... улыбаюсь

Сергей Чикишев Сергей Чикишев ответ на #19 от Этот аккаунт был удален пн 27 окт 2014 19:46
#22 Re: Улей

Абрикосов:
Сергей Чикишев,
Вот видите, Олег, это мнение большинства старожилов сайта

Сергей, Вы это написали про Абрикосова, который занимает почетное второе место среди заблокированных.
Если Вы пороетесь в архивах Вы увидите, что Ваш покорный слуга и другие доблестные Доны и Доньи предлагали внести существенные изменения в существующий регламент, но эти изменения были отвергнуты другими участниками,

Вот не думал, что, прежде чем ответить в какой то теме, надо прошерстить все архивы. Я прочитал Ваш ответ в #12, в котором Вы явно против изменений, направленных на борьбу с пчёлами.
поэтому ни Вы, ни я, ни кто-либо другой не вправе единолично решать о внесении изменений в регламент.

Я абсолютно ничего НЕ РЕШАЮ на этом ресурсе и не понимаю, какие ко мне претензии могут быть в этом отношении
Если у Вас есть предложения, вносите, коллеги обсудят, а администрация примет решение.

Вот предложение да, я имею право внести и выше практически внёс его. Повторю его прямым текстом, если не понятно - чтобы избавиться от пчёл предлагаю отменить все рейтинги и плюсики.
И ещё, не забывайте, что когда Вы регистрировались на сайте Вы согласились с Правилами.

И в чём я их нарушил!!! Ссылку на статью в студию, плз!
И ещё, возрастной ценз на сайте довольно большой и я точно знаю, что большинству никакие изменения не нужны. И правильно написал Заколдаев, уберите раздел "обсуждение" и сайта завтра не будет.

Раздел "Обсуждения" убирать нельзя ни в коем случае!"
А думать надо над тем, чтобы на сайт не попадал фотомусор (причем в любом разделе). И если модератору некогда этим заниматься, пусть назначит кого-нибудь, только пусть не говорит кто это будет, чтобы склок не было.

А вот это очень дельное предложение. Только одним помощником тут не отделаешься. Что бы сайт был под постоянным наблюдением модераторов, нужна группа из минимум 3-х человек. И пора давно выйти из подполья руководству...впервые вижу, чтобы руководители сайта гасились от простых членов форума.
Есть ещё предложения, но хватит пока и этих.

ответ на #22 от Сергей Чикишев пн 27 окт 2014 20:18
#23 Re: Улей

Сергей Чикишев,
у меня вопрос.
Вы написали убрать все рейтинги. а это как? лишить всех и сразу всех набраных "плюсов" и "рейтинга"? т.е. все обнулить? кошмар удивляюсь результат тот же - через неделю сайт рухнет.
да и как же цветовая дифференциация штанов?... Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! подожди
почти шутка
улыбаюсь

Сергей Чикишев Сергей Чикишев ответ на #23 от пн 27 окт 2014 20:57
#24 Re: Улей

Александр Заколдаев,
А с чего Вы взяли, что сайт рухнет? Он уже на грани этого и чтобы сохранить его нужна не терапия, а хирургия, имхо.
Вы, старые кадры, даже не пытаетесь помочь реанимировать сайт. Вам очень не хочется что то менять...Одни словесные дрязги и ничего более.
У меня складывается мнение, что зря я влез в эти разборки. Хотелось как лучше, а получилось...
Всё, я замолкаю, делайте что хотите, мешать не буду.

ответ на #24 от Сергей Чикишев пн 27 окт 2014 21:14
#25 Re: Улей

Сергей Чикишев,
такое ощущение, что Вы первый раз зашли на форумы.
за год до Вашей здесь регистрации Администрация объявила о глобальных переменах и поднятии планки. даже просила высказывать свои предложения.
как Вы думаете чем это закончилось? ничем. даже своих мыслей по предложенному высказано не было.
сделать что-то можно только при желании администрации. а такого желания видимо нет.
вот и возникают безответные темы, которые в итоге затролливаются особо чуствительными гражданами.

ответ на #1 от Олег Вячеславович пн 27 окт 2014 21:33
#26 Re: Улей

Олег Сопов,
мне понравилось предложение Александра Заколдаева поменять название раздела "Обсуждение". Предлагаю его изменить на такое, которое Вы сами и упомянули в этой теме: это будет "Улей"! улыбаюсь

ответ на #1 от Олег Вячеславович пт 31 окт 2014 15:07
#27 Re: Улей

Олег Сопов,
Тут дело простое. Тут любой экспонент очень хочет, чтобы его работа имела хорошую оценку. При этом цели публикации могут быть разными. Для кого-то- повысить свою квалификацию, а для кого-то- повысить свои амбиции, подкачать сумму рейтинга. Что хотят, то и кормят.
Если вас интересует оценка квалифицированная- вы смотрите не сумму, а кто оценивал и как. И сразу видите- вот этот - в каждом фото отметился с 3+, а вот этот- вдруг увидел и оценил. Смотришь его альбом и соотносишь относительно своей работы. Поскольку сумма "меда" как правило примерно одинакова, то в принципе абсолютная оценка всё же более-менее адекватна. Эта методика эффективна до определённого момента.
Если вас интересует накрутка одометра, то вы просто сканируете всё подряд и ставите плюсы. Те, кто считает себя должным- неудобно же не ответить - идут и ставят вам. Обычно столько же. счётчик мотает. Зачем? Ну... видимо, признак мастерства и тонкого вкуса. Не зря же проф аппарат купил. Как же, столько настучал об стенку мячиком в "-5". А некоторые даже чужие фото выкладывают, лишь бы..

Так что кто что хочет, тот то и имеет. Будете душить "демократию"- будут разбегаться. Не будете- будут растить рейтинги до небес, попирая достижения отцов- основателей. Отцы будут взволнованы. Займутся плюсочётством, вместо того чтобы фотки делать.
Если серьёзно, вас действительно так беспокоит чей-то дутый рейтинг? Если фото говно- никакой рейтинг не спасёт.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #27 от пт 31 окт 2014 15:23
#28 Re: Улей

Александр , меня не беспокоят ни чьи рейтинги -меня беспокоит что это уже клиника ,нет ни одного сайта ,где бы было по-другому ... Да,ради нескольких авторов я здесь !:) Интерес к той или иной своей работе я выявляю,выкладывая на несколько разных ресурсов..

ответ на #28 от Олег Вячеславович пт 31 окт 2014 16:11
#29 Re: Улей

Олег Сопов,
а что вы хотели в эпоху масс-медиа улыбаюсь Сонмы самофотохудожников носятся в пространстве в поисках почитателей и поклонников улыбаюсь А в тёмных углах всемирной паутины поджидают свои жертвы самогуру и тролли улыбаюсь Не парьтесь.

Главный вопрос любительской фотографии- не какой аппарат купить, и не как снимать правильно. Главный вопрос- куда девать снятое.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #29 от пт 31 окт 2014 17:29
#30 Re: Улей

Александр Попов,

Александр Попов:

Главный вопрос любительской фотографии- не какой аппарат купить, и не как снимать правильно. Главный вопрос- куда девать снятое.

Да ну ,не согласен ! Мой дядька с 60-х увлекается фотографией ,снимал Райкиных в семье ,Роднину ,Пахомову и всю элиту советского спорта ... Подвал был забит мешками пленки Ну может быть у кого из них в СА и хранятся те фотографии-не знаю ... Почти как из мультика "Простоквашино "-все соревнования снимал и потом бегал раздавать ...Кому что ... Для меня -увлечение просто ,единение с природой ,общение с людьми ! Коммерция мне неинтересна и куда девать вопрос не стоит ...

ответ на #30 от Олег Вячеславович пт 31 окт 2014 18:06
#31 Re: Улей

Олег Сопов,
Неправильно проинтерпретировали. Вот именно- снимая, предполагаешь, что это кому-то можно показать, рассказать. С природой поединялся, вернулся, и упс.. Материала куча, а интереса к нему - ни у кого, кроме тебя самого. И начинается "маркетинг"- на этот сайт, на тот сайт пристроить.. " снимал и потом бегал раздавать ...Кому что .."

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #31 от пт 31 окт 2014 18:56
#32 Re: Улей

Александр Попов,релаксация и утилизация ,опосля ! ))))) Эмоции ,любимое занятие ,навыки в конце концов ! имхо
рукопожатие

Олег Вячеславович Олег Вячеславович сб 1 ноя 2014 06:30
#35 Re: Улей

Говно, даже с перекачанным рейтингом, смотреть не станут.

Смотрят и с удовольствием ! ))) Возер как то снимок с выставки г.. выставлял (пусть и искусственного )... Баталии под снимками вызывают интерес и просмотры ,также рубрика "ню " в любом качестве вне конкуренции по просмотрам ! ( Исключения таки есть...

ответ на #35 от Олег Вячеславович сб 1 ноя 2014 09:54
#36 Re: Улей

Олег Сопов,
Рубрика "ню" по большей части относится к наглядным пособиям, нежели к художественной фотографии. То кама-йога, то хатха- сутра. Можно не принимать во внимание.

ответ на #35 от Олег Вячеславович вс 2 ноя 2014 02:04
#37 Re: Улей

Олег Сопов: рубрика "ню " в любом качестве
Олег, исключения просто обязаны быть... улыбаюсь
Уверен, мы оба понимаем, что популярность картинок в рубрике "For Drochers" не имеет ничего общего с фотографическими достоинствами. Такчто просто исключаем её.
Баталии под снимками вызывают интерес и просмотры
Согласен. Вызывают.
Но есть два НО:
1. Когда один и тот же автор пытается на скандалах вызвать интерес к своим картинкам, то где-то к пятой - седьмой картинке эффект превращается в обратный и автора просто начинают игнорировать. Причём надолго.
2. По большому счёту, скандал, даже мощный и хорошо оформленный, даёт не такой уж большой прирост просмотров (обычно не более 100 - 150). Довести Унылое Говно, допустим, до 1000 просмотров за год, ИМХО, невозможно.
Возер как то снимок
Ну что Возер...
Бедняжка Возер имеет тот самый переходной от аутсайдерства к середнячеству уровень ~ 30/150.
Жалко Кадета, у него веть эсть потенциалЪ... плачу

Александр Аксенов Александр Аксенов ответ на #31 от вс 2 ноя 2014 12:44
#38 Re: Улей

Александр Попов,
честно говоря, тема медоносительства (тут множество вариантов с однокоренными словами) уже давно себя изжила,имхо. правильно Вы заметили-хочется отснятое показать. совершенно верно,что получать плюсы и другие знаки внимания приятно. наряду с критикой это дает стимул совершенствоваться. и я очень рад,что застал на этом сайте времена,когда было многолюдно и хотелось чему-то научиться.
уже авторов то не осталось,а тема очередной раз поднимается и поднимается..слов нет.
по поводу накруток и тому подобных выражений-посмотрите какие работы лет 5 назад набирали по 100-150, а то и больше плюсов..сейчас их пределом были бы 20-30 плюсов. можно праздновать победу.
правда,сайт от этого лучше не стал.
каждый фотограф довольно четко отдает себе отчет о своих способностях и умениях и довольно быстро учится отфильтровывать оценки. вот что действительно интересно-самы рьяные борцы с медоносительством совершенно не приемлют критики в адрес своих работ.
еще мне кажется,что рунет просто устал от фотосайтов. люди теряют к ним интерес. а здесь вечный бой улыбаюсь

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #38 от Александр Аксенов вс 2 ноя 2014 13:03
#39 Re: Улей

Александр Аксенов,

что действительно интересно-самы рьяные борцы с медоносительством совершенно не приемлют критики в адрес своих работ.

Мда уж,Александр ! Не Вы ли меня заблокировали и ещё 7 Наполеонов ? А поговорить под фото ? улыбаюсь

Александр Аксенов Александр Аксенов ответ на #39 от Олег Вячеславович вс 2 ноя 2014 14:18
#40 Re: Улей

Олег Сопов,
Вы прекрасно знаете,почему Вас заблокировал. К этой теме тот инцидент отношения не имеет. И это мне совершенно не мешает ставить плюсы под теми Вашими фото,которые мне нравятся.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #40 от Александр Аксенов вс 2 ноя 2014 15:26
#41 Re: Улей

А мне мешает.. К примеру . плюсы (если допустим понижаю)-комментирую ! Вот Всеволод просит критики,а комменты заблокировал ! ) Ну как жить то ? ))))

andrew bart andrew bart ответ на #26 от пн 3 ноя 2014 06:04
#42 Re: Улей

Евгений Терентьев,
Отличная идея, поздравляю, назвать Обсуждение "Улей"... Тогда было бы логично рейтинг назвать "Мёдосбор", а безоценочный "Трутень"...

ответ на #42 от andrew bart пн 3 ноя 2014 15:27
#43 Re: Улей

andrew bart,
ага. а тех кто снимает свои шыдевры с рейтинга с 3-мя оценками и размещает в безоценок плачась на всеобщую несправедливость как будем называть? улыбаюсь

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален вт 4 ноя 2014 18:39
#45 Re: Улей

Сергей Чикишев,
А Вы зачем это напечатали?
Вы что, считаете себя выше тех людей, которые ставят те оценки которые считают нужными?
Почему Вы считаете себя вправе обвинять кого-либо в чем-либо?
Почему Вы решили, что медонос это плохо? Людям, которые ставят друг другу ответные оценки это нравится и какое Вы имеете право вмешиваться в то, что им нравится. Вам не нравится, ставьте минус. Не хотите получать плюсы, размещайте свои фото в категории "без оценок", а люди на сайте все равны и никто из них Вам ничего не должен.
P.S. А статью эту дурак написал, я например с удовольствием поздравлял коллег с Днем Рождения когда эта строка присутствовала на сайте.

Сергей Чикишев Сергей Чикишев ответ на #45 от Этот аккаунт был удален вт 4 ноя 2014 18:47
#46 Re: Улей

Абрикосов,
Ну извиняйте, коли я обидел вас! Удалил её.
Вы только прочитайте, что написали то. Я оправдываться перед вашей этой дурью не собираюсь. Очередной раз убедился в Вашем барском тоне через губу. Не считайте себя пупом этого сайта!

ответ на #46 от Сергей Чикишев вт 4 ноя 2014 21:44
#47 Re: Улей

Сергей Чикишев,

Ну извиняйте, коли я обидел вас! Удалил её.
простите великодушно, но зачем Вы ее удалили. это не есть карашо по отношению к другим, кто будет читать все это.
-во-первыых, не понятно за что Вы не будете оправдываться
-во-вторых, Ваш коммент выглядит (без нее) как откровенное хамство по отношению к Абрикосову.

Сергей Чикишев Сергей Чикишев ответ на #47 от вт 4 ноя 2014 22:10
#48 Re: Улей

Александр Заколдаев,
Вы с Абрикосовым добились своего - я очистил свой профиль и сделал заявку админу на удаление аккаунта. Прощайте все. Тут много хороших людей и я удивляюсь, как они только терпят, вас А и З, великовозрастных дебилов?!
Можете не отвечать ибо с этой минуты меня тут нет. Живите как жили, на одного мальчика для битья у вас стало меньше!

ответ на #48 от Сергей Чикишев вт 4 ноя 2014 22:38
#49 Re: Улей

Сергей Чикишев,

Можете не отвечать ибо с этой минуты меня тут нет
а я попробую. В любом случае прочитаете.
1. будьте добры, напомните, кто и когда Вас, мальчикадлябитья, здесь бил? или может сможете привести примеры Вашего травления. я помню, что в кандидатском мы с Вами довольно мило общались.
2. Вы вклинились в тему несколько дней назад с обвинениями всех что здесь никто ничего не делает для того чтобы кому-то (чему-то) стало лучше. правда до этого не обременили себя прочтением форумов хотя бы за последний год-два. когда Вам культурно намекнули, что Вы, товарищ, немного не в теме, Вы решили благоразумно замолчать, что есть правильно.
3. Сегодня пишите, что-то, известное только Вам с Абрикосовым. потом удаляете это что-то (видимо испугались чего-то или поняли что написали глупость).
4. кода Вам опять очень культурно намекают, что Вы немного не правы с удалением, Вы решаете удалить свой аккаунт.
железная логика.
простите, а кто после этого дебил великовозрастный?

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #49 от вт 4 ноя 2014 23:53
#50 Re: Улей

Александр Заколдаев,
Эх, Саш, не успел ты ему пообещать в дюндель дать - ты же всем обещаешь, только, правда, не даешь. Или, может, успеешь на дуэль его вызвать, чтоб защитить поруганную честь Абрикосова. И вдруг тебя убьют и все будут сравнивать тебя с Пушкиным и Лермонтовым - ах, сколько еще сухих листьев он мог бы запечатлеть. Я тоже буду плакать. плачу смеюсь

ответ на #50 от Всеволод ОЗЕРОВ ср 5 ноя 2014 00:12
#51 Re: Улей

Всеволод ОЗЕРОВ,
дядь. Сев, а ты здесь по какому поводу вылез? Тебя что? Травили, унижали или еще как использовали в роли мальчика для битья?
Ты, дядь Сев, хоть иногда мозг включай.
ага....

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #51 от ср 5 ноя 2014 01:27
#52 Re: Улей

Александр Заколдаев,
А что, я в своем праве мнение иметь и высказывать. А ты, Саш, что? Модератор-заколдатер? Разрешаешь, кому, чего говорить. Кстати, я от тебя в дюндель уже третий год жду. Ты, значитца, просто болтунишка? И совсем не страшный, как на аватаре. Ладно, мели Емеля, твоя неделя, как в народе говорят.

ответ на #52 от Всеволод ОЗЕРОВ ср 5 ноя 2014 05:20
#53 Re: Улей

Всеволод ОЗЕРОВ,
я убогим в дюндель не подаю.
даже по пятницам, дядь Сев.

зы. ты, дядь Сев, лучше б по теме что сказал.
лет то уже не мало, пора кроме метана что-то производить. ага?
здоровья, дядь Сев. береги себя подмигиваю

обновлено: 23:00