ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

О нарушенях Правил и способах борьбы с ними.

Сергей Еремин Сергей Еремин вт 18 ноя 2014 13:36
#1 О нарушенях Правил и способах борьбы с ними.

Время от времени возникает у меня ощущение, что некоторые, несомненно, достойные фотографы либо не читали, либо позабыли за долгие годы, либо сознательно игнорируют Правила ФФ. В частности, это выражается в размещении в разделе "Фоторейтинг" работ, снабженных "опознавательными знаками, ... по которым можно узнать авторство снимка", а также пренебрежении пожеланиями, в Правилах высказанными ("Кроме того, крайне желательно не загружать фотографию на другие сайты до окончания периода закрытого голосования"). Предлагаю добавить кнопку "Нарушение Правил" с окном для описания нарушения. Полагаю, это будет честно, потому что большинство, все же, Правила соблюдают и находятся в равных условиях.

ответ на #1 от Сергей Еремин вт 18 ноя 2014 15:10
#2 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Сергей Еремин,
не знаю, какие Вы имеете ввиду нарушения, но я прошу разобраться вот с этими
http://www.photoforum.ru/photo/780354/
http://www.photoforum.ru/photo/782024/

Хотя, возможно, это надо написать и в ветку о дублях...

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #2 от вт 18 ноя 2014 15:15
#3 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Хелен Ха,
И все же это - разные фото. Правила не нарушены.

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #2 от вт 18 ноя 2014 15:25
#4 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Хелен Ха,
Думаю, что при возможном разбирательстве с указанными работами вопрос, скорее всего, будет решен в пользу автора. Несмотря на явную схожесть (лично мне кажется, что правильнее было бы обозначить эти работы, как варианты одного снимка, но это личное мнение), формально - это разные снимки (это объективно). Однако, решения принимаю не я. Однако, данная претензия также может быть заявлена при помощи упомянутой выше кнопки, естественно, с описанием нарушения, которое имеет место, на взгляд заявителя. Думаю, так.

Александр Михайлов Александр Михайлов ответ на #2 от вт 18 ноя 2014 15:50
#5 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Хелен Ха,
А чо вам, жалко? У вас что убудет? Или у вас первое место с олимпийской медалью отобрали. Ну, разместил человек похожие фото, кстати, хорошие. И замечательно. Сами снимайте больше и лучше. А правила и законы, кто ж их соблюдает? Сами, небось, на красный свет дорогу перебегаете. улыбаюсь

Сергей Еремин Сергей Еремин вт 18 ноя 2014 20:56
#7 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Вот! И я о том же. Ладно еще, когда есть некий стиль, тонкими ценителями улавливаемый, это еще я понимаю, но когда визитку выставляют с тремя печатями, расстраивает. Может, имеет смысл и в Правилах прописать про однотипные фотографии (одна локация, модель, поза, освещение идентичное, цветовое решение - все это в совокупности). Обдумать надобно.

Призов Сергей Призов Сергей ответ на #1 от Сергей Еремин вт 18 ноя 2014 22:13
#8 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Сергей Еремин,
Для меня все просто, я мимо прохожу и не голосую.

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд вт 18 ноя 2014 22:56
#9 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Но смысл рейтинга: автор неизвестен.

Есть авторы, которые легко угадываются по стилю. С ними как быть? Гнать из рейтинга? улыбаюсь
В правилах сказано:
Фотографии, загружаемые в фоторейтинг не должны иметь "опознавательных знаков"

И дана расшифровка: что подразумевается под "опознавательными знаками": "имя автора, копирайты и другие надписи, по которым можно узнать авторство снимка".
Отмечено, что "крайне желательно не загружать фотографию на другие сайты до окончания периода закрытого голосования", но прямого запрета нет. А к пожеланиям можно прислушиваться, а можно и нет.

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #9 от Герхард Нейфельд вт 18 ноя 2014 23:29
#10 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Герхард Нейфельд,
Так чего ж я и опечалился, висит же с надписью. И ничего. К пожеланиям, конечно, да, можно и не прислушиваться, а вот к прямым запретам, по-моему, стоит. Это ведь не трудно, запрет соблюсти, тут же ничего противоестественного никто не просит, ан нет. Может, по невнимательности, может по забывчивости, не знаю. Вот, допустим, некий фотограф повадился снимать спичечный коробок на фоне кирпичной стены, свет поставил, фильтры там всякие. И давай щелкать, только коробок поворачивает разными сторонами. Стиль ли это? По-моему, нет. По-моему, стиль, это когда тот же фотограф запустит, например, осетра в мусорный контейнер, да щелкнет его, а зрители, даже на имя автора не глядя, скажут: "Ух ты! Смотри-ка, манера-то, вроде, того, что коробок у стены снимал, стиль похожий" Вот это, по-моему, стиль. Разумеется, только личное мнение.

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #8 от Призов Сергей вт 18 ноя 2014 23:31
#11 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Призов Сергей,
Ну да, это, конечно, вариант улыбаюсь

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #10 от Сергей Еремин ср 19 ноя 2014 08:49
#15 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Сергей Еремин,

Так чего ж я и опечалился, висит же с надписью. И ничего.

Собственно, я говорил о работах Андрея Войцехова, на которые Хелен указывала. Там действительно нет нарушений правил.
И давай щелкать, только коробок поворачивает разными сторонами. Стиль ли это?

Нет это не стиль улыбаюсь Вы работы покойного Юрия Бондера посмотрите. Вот там стиль!

Борис Каторгин Борис Каторгин ср 19 ноя 2014 12:47
#16 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Ώ, я думаю, что это ответ на мой комментарий. К сожалению, я его прочитать не смогу, пока работа в голосовании. Но вижу, что девушка не прислушалась к просьбе не нарушать правила сайта. Модератор тоже никак не реагирует. Так и будет висеть с логотипом.
Вопрос к администратору и модератору сайта: зачем установлены правила, которые можно спокойно не соблюдать. Николай на такие вещи реагировал моментально.

Сергей Еремин Сергей Еремин ср 19 ноя 2014 12:58
#17 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Собственно, указанная работа и явилась "последней каплей", побудившей создать эту тему.

ср 19 ноя 2014 14:08
#18 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

А перед этим г-жа Зотова прошлась по работам фоторейтинга и оставила свои положительные рецензии (и моей несчастной зебре) Наверное, в ожидании ответных...)))
Так это получается целая компания была проведена!)

ответ на #16 от Борис Каторгин ср 19 ноя 2014 14:33
#19 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Привет, Боря!
Вот этим К сожалению, я его прочитать не смогу, пока работа в голосовании. ты меня шибко заинтриговал... удивляюсь
После нанесения оценки комменты открываются, так вроде всегда было.
На всяк случай, вот оно что там сейчас:
Борис Каторгин #1
Правила читайте!
Фотографии, загружаемые в фоторейтинг не должны иметь "опознавательных знаков" (имени автора, копирайтов и других надписей, по которым можно узнать авторство снимка) во время закрытого голосования. После окончания закрытого голосования автор может перезагрузить изображение с любыми надписями. В случае наличия подобных надписей фото может быть удалено без предварительного уведомления.

Зотова #3
Учту ваши пожелания, копирайт не заметила

То есть, в переводе с русского на русский, "Да плевала я на Правила! А копирайт я рисовала, на картинку его помещала, и его же не заметила."

зачем установлены правила, которые можно спокойно не соблюдать.
В своём комменте Александр Михайлов ответ на #2 от Хелен Ха вт 18 ноя 2014 15:50 со всей пролетарской прямотой нанёс разъяснение по этому поводу.
Молодчина, что тут скажешь...

ср 19 ноя 2014 16:03
#21 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Не хотел влазить, но поделюсь наблюдениями. В оценке многих неудачных работ есть 3-х плюсовые оценки из раздела "рейтинг". Заметил так же, что некоторые авторы оценок не указывают на ошибки новичку, а просто ставят +++ и добавляют: "Здорово!". Новичок, вдохновленный такой оценкой "из Кремля", становится в позу мастера и не реагирует на замечания остальных участников обсуждения снимка. И перестает трудиться, заваливая сайт изделиями для СА. Но новичку это простительно. А как же быть с "кремлевским" мастером"? Кстати, тот (но не все!) кто оценивает никудышные работы новичка на +++ сам зачастую имеет очень прекрасные работы. Вот это удивительно.

Борис Каторгин Борис Каторгин ответ на #19 от ср 19 ноя 2014 16:45
#23 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Вот этим К сожалению, я его прочитать не смогу, пока работа в голосовании. ты меня шибко заинтриговал... удивляюсь
После нанесения оценки комменты открываются, так вроде всегда было.

Тут всё просто, Ώ. Я работы нарушителей правил никогда не оцениваю. Надеюсь, что модератор уберет её с сайта.

ср 19 ноя 2014 18:32
#24 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Это медоносная/медососная подстраховка.
Так гнать их из Кремля! Или в кутузку таких, на месяц! ... улыбаюсь

ответ на #1 от Сергей Еремин ср 19 ноя 2014 22:16
#25 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Сергей Еремин,
а мне вот такой творческий подход к фотографическо-цифровому изображению картинки очень нравится. причем одну картинку, можно бесконечное кол-во раз обрабатывать и размещать.
эта http://www.photoforum.ru/photo/782849/ седьмая.
ФФ в смысле творческого потенциала движется в правильном направлении.
УРА!
и
САГЕН!!!

ответ на #24 от ср 19 ноя 2014 23:03
#26 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Евгений Терентьев,

Так гнать их из Кремля!
а куды их гнать из Кремля?... улыбаюсь

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #25 от ср 19 ноя 2014 23:38
#27 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Александр Заколдаев,
Вот потому я и предложил кнопку волшебную. Ведь не все, просто, хотя бы, в силу недавнего пребывания на ФФ, способны по достоинству оценить старания авторов и проникнуться к ним почтением. А, например, появилась подобная картинка, а тут - опаньки, откуда ни возьмись, а уже прилепили к ней, скажем семь звезд, как в тетрадке октябренка-отличника. Ага, подумает новый человек, вот кем восхищаться нужно, только я так делать не стану, ибо не достоин почестей сих. Может, в далеком будущем, когда окрепну и в силы свои поверю, но сейчас - ни-ни. А вот еще вспомнилось, на работе у меня была традиция (довольно давно) - вот надул человек перед выездом (пары алкоголя в нем обнаружились), так ему целый год потом на путевке крестик ставили и каждый, кто путевку ту видел, сразу понимал, что к чему. Может, и здесь что-то подобное ввести? Опознавательный знак какой, замечен, мол, был в непотребствах всяких.

ответ на #8 от Призов Сергей ср 19 ноя 2014 23:51
#28 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Призов Сергей,
голову в песок, значит?))) А я двойки ставлю в знак протеста))

ответ на #5 от Александр Михайлов ср 19 ноя 2014 23:57
#29 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Александр Михайлов, Вы знаете, я никогда не перебегаю дорогу на красный свет, даже ночью на пустом перекрестке.
Более того, если встречу какую-нибудь нерадивую мамашу, которая тащит своего ребенка на красный свет - обязательно выскажу ей и пристыжу её! И лекцию небольшую прочитаю. Вдруг, что-то и дрогнет в её голове.
Вот такая у меня гражданская позиция.)
А медали меня не волнуют. По крайне мере настолько, чтобы забыть о порядочности.

Призов Сергей Призов Сергей ответ на #25 от чт 20 ноя 2014 00:06
#30 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Александр Заколдаев,
Ну не только эту, к сожалению.
Александр Васильевич, моно вопрос? Хотел чиркнуть выше озвученной мадам вопрос и не смог, заблокирован, ну хоть узнал.
Получается вроде как в тайне кто кого заблокировал, но я могу догадаться у кого заблокирован, у того кому не не могу написать комментарий? Так зачем этих скрывать в статистике даже для меня?
Или я не там тыкаю, есть ли ссылка на ФФ кто меня заблокировал?

Призов Сергей Призов Сергей ответ на #27 от Сергей Еремин чт 20 ноя 2014 00:26
#31 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Сергей Еремин,
Сначала недопонял, теперь поддерживаю.
Кнопка висит, называется допустим-нарушение(или как угодно),
клик там появляется только после комментария,
в общей статистике человека то же появляется еще одна графа-нажал на кнопку, Родина должна знать скандалистов улыбаюсь .
Только сомнение ,что это достижимо, время на сайте никак не перевелось, а тут кнопка. Сотни строк в коде, тестирование.....

ответ на #26 от чт 20 ноя 2014 10:10
#32 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Александр Заколдаев,
Куда ... надо подумать. Вот вариант - в кандидатский, в командировку! Дать в нагрузку любого кандидата и обучить его для статуса участника. Тогда и в Кремль обратно принять. С медалью ... улыбаюсь

ответ на #30 от Призов Сергей чт 20 ноя 2014 11:59
#33 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Призов Сергей, позвольте присоединиться к энтомуже вопросу. У меня была единичка (был заблокирован). Я на неё наводила-наводила, ничего не узнала((

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #30 от Призов Сергей чт 20 ноя 2014 18:13
#34 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Призов Сергей,

есть ли ссылка на ФФ кто меня заблокировал?

Нету, а зачем Вам знать, мести желаете? подмигиваю

пт 21 ноя 2014 15:22
#36 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Как я думаю, в кандидатском блокировка комментаторов скорее излишняя. Ее отсутствие (невозможность блокировки) - как прививка от возможного хамства в будущих состояниях.
Но это Модератору, может посчитает нужным такое предложение? улыбаюсь

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #36 от пт 21 ноя 2014 16:05
#37 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Евгений Терентьев,

Как я думаю, в кандидатском блокировка комментаторов скорее излишняя.

Евгений, почему Вы хотите лишить людей их прав?

пт 21 ноя 2014 16:41
#39 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Олег Лобачев,
всех блокирантов в отдельный раздел!
и запретить их оценивать и комментировать
во!
подожди

ответ на #39 от пт 21 ноя 2014 19:50
#40 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Александр Заколдаев,
Отвечаю сразу Абрикосову и О. Лобачеву. Я за вариант Александра Заколдаева! Всем блокировщикам - "черную метку". Типа черной звездочки на страничке блокиратора, да не одну, а по количеству им заблокированных. Так сказать колодку с черными медалями. Думаю, эта болезнь прекратится, но возможность блокирования оставить. А то ставят "звездочки" тем, кого на костер отправили.
Придумали на сайте масонскую ложу, иезуитство какое то ...

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #40 от пт 21 ноя 2014 20:16
#41 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Евгений Терентьев,

Всем блокировщикам - "черную метку"

Евгений, если человек не хочет общаться с Абрикосовым, читать его лабуду и мотать себе из-за этого нервы, это его право и нельзя его этого права лишать или метки какие-то посылать. Не можете писать ему комментарии, ставьте оценки. Здесь открытый ресурс и приходят сюда разные люди, а разговоры о творческой составляющей это всего лишь ширма.

ответ на #41 от Этот аккаунт был удален пт 21 ноя 2014 20:48
#42 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Абрикосов,

если человек не хочет общаться с...
та нехай не спілкується. хто йому це заборонити може ...

Здесь открытый ресурс
це точно. і свободу слова ще ніхто не відміняв. і коли хто проти демократії (євроцінностей), то в закриту резервацію. або, як люблять говорити наші брати (яким ми не брати), чемодан, вокзал, вконтакте (можливі варіації).
всім сала!
шоу триває.
СЛАГЕН!

ответ на #41 от Этот аккаунт был удален пт 21 ноя 2014 21:08
#43 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Абрикосов,
Я не всегда успеваю просмотреть все разделы, особенно рейтинговый. Там много хороших снимков. Ставлю я там оценки, но не всем - не успеваю все отследить. После голосования открываю в ленте снимков хорошую фотографию, пишу хвалебный комментарий - и на тебе, не уходит, заблокирован я! Про право вы верно сказали, но это право должно быть равным. Раз нельзя ставить метки, так и мне и другим не ставьте! А получается - меня можно пометить, а мечущего - не тронь !
Они что - масоны? Иезуиты? Или кто они?

пт 21 ноя 2014 22:43
#44 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

гр. EdRos зажигает...

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален сб 22 ноя 2014 09:53
#47 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Олег Лобачев,
Уговорил, Геннадич! рукопожатие

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #42 от сб 22 ноя 2014 10:09
#48 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Александр Заколдаев,
Василич, я этот птичий язык не понимаю улыбаюсь подмигиваю

чемодан, вокзал, вконтакте

Можно, а кому здесь тогда Евгений писать критические замечания будет?
Тут уже и так почти никого не осталось. В рейтинге две страницы, а было по семь, фотографии с 15000 первые места занимают, а раньше 30000 надо было набрать. В обсуждении 60 плюсов - считай фото дня, а раньше по 200 и больше надо было набрать.
Надо понимать, что не идут сюда люди за "творческой составляющей", не нужна она им здесь, а вообще, есть хоть один ресурс, где нужна? улыбаюсь

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #43 от сб 22 ноя 2014 10:31
#49 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Евгений Терентьев,

не успеваю все отследить.

Не успевали Евгений, это когда в рейтинге по семь страниц было.
А теперь в день по четыре, пять новых фотографий...
пишу хвалебный комментарий - и на тебе, не уходит,

А зачем Вы его пишите? Вверху есть надпись, что Ваши комментарии заблокированы фотографом улыбаюсь

Про право вы верно сказали, но это право должно быть равным. Раз нельзя ставить метки, так и мне и другим не ставьте! А получается - меня можно пометить, а мечущего - не тронь !

Евгений, Вы опять забываете, что это Вы пришли на его страницу, а не наоборот подмигиваю А равные права у всех в любой ветке форума.
Или кто они?

Обычные люди, которые хотят поделиться своими фотографическими "шедеврами" с другими людьми на одном из фотографических ресурсов. улыбаюсь
Но, что-то я не в ту степь, тема-то совсем другая, а по сему не вновь прибывающих надо ругать, а совсем наоборот! Вон в рейтинге по десять штук одинаковых рассветов выкладывают и даже номера им ставят, по пятнадцать фотографий одной модели с разными поворотами головы.
Кривицкий уже штук десять безобразных жоп выставил и примеров таких полно.

ответ на #48 от Этот аккаунт был удален сб 22 ноя 2014 10:47
#50 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Абрикосов,

я этот птичий язык не понимаю
не птичий, а искусственно придуманный подожди
Можно, а кому здесь тогда Евгений писать критические замечания будет?
Геннадьичу и Васе фоткину улыбаюсь
а вообще, есть хоть один ресурс, где нужна?
раньше было. сейчас нет. любой обладающий смартфоном уже по определению гений фотографии и в критике не нуждается...

ответ на #49 от Этот аккаунт был удален сб 22 ноя 2014 12:37
#51 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Абрикосов,
Евгений, Вы опять забываете, что это Вы пришли на его страницу, а не наоборот

Я посещаю странички авторов не по именам, а по взгляду на снимок. А про автора уже узнаю после лицезрения фотографии, даже после написания комментария. Не подозревал раньше, что форум может быть полем, где пасутся коровы. Теперь буду осторожнее, смотреть надо под ноги ... улыбаюсь

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #51 от сб 22 ноя 2014 12:52
#52 Re: О нарушении Правил и способах борьбы с ними.

Евгений Терентьев,
Шикарное сравнение, между прочим. Вообще, любое человеческое сообщество, как правило, является таким полем улыбаюсь Однако, все не так страшно, на имя автора смотреть, я думаю, стоит. Хотя бы для того, чтобы предугадать его реакцию. Ведь одно и то же можно сказать по-разному. Одному достаточно будет услышать замечание в любой форме, а другому - то же замечание имеет смысл облечь в форму более мягкую. И дело не в том, чтобы лебезить перед кем-то, а в том, что до одних так доходит, а до других - вот эдак. Если предположить, что критика имеет целью повысить качество и творческий уровень выставляемых работ, то есть помочь автору стать лучше, как фотографу и сделать ФФ более приятным для глаза, то логично будет писать критические замечания, исходя из индивидуальных особенностей автора. Сегодня так думаю. улыбаюсь

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #1 от Сергей Еремин сб 22 ноя 2014 13:01
#53 Re: О нарушенях Правил и способах борьбы с ними.

И вот, как специально, прямо по теме.
http://www.photoforum.ru/photo/783080/
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=imagedups&cbir=1&uinfo=ww-1903-wh-944-fw-0-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fstorage2.peteava.ro%2Fserve%2Fthumbnail%2F862356%2Fsmall
Дорогие авторы "сериалов", если вы читаете эти строки, задумайтесь, пожалуйста, вот о чем. Я не прошу уважения к окружающим, к зрителям (хотя было бы хорошо), я прошу вас задать себе один вопрос: "Уважаю ли я себя?" И, если первый ответ будет утвердительным, вопрос следующий: "А так ли это?". Только на второй не спешите отвечать, ваш ответ не станет известен никому, кроме вас.
Позволю себе привести здесь любимое мной стихотворение, уж и тот, что написал его, давно пылью стал, а какие верные слова: "Другим ты можешь сказать, что это слухи, но, когда сердце спрашивает, как ты ему ответишь?" (Госэн вакасю 951г)
С верой в прекрасное, доброе, светлое, а также с улыбкой и дружелюбием, Сергей Еремин.

Сергей Еремин Сергей Еремин сб 22 ноя 2014 19:54
#55 Re: О нарушенях Правил и способах борьбы с ними.

А ведь, как ни крути, какую ссылку не ставь, а "комментарий удален фотографом". Вот так-то грущу Что ж, вывод напрашивается сам собой, это не ошибка, не отсутствие внимательности, а самое, что ни на есть, злостное нарушение, осмысленное, продуманное, циничное и, как видим, безнаказанное, увы.

ответ на #1 от Сергей Еремин вс 23 ноя 2014 18:51
#56 Re: О нарушенях Правил и способах борьбы с ними.

Сергей Еремин,
я сегодня ночью модератора видел подожди

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #56 от вс 23 ноя 2014 20:20
#57 Re: О нарушенях Правил и способах борьбы с ними.

Александр Заколдаев,
Это обнадеживает. Надеюсь, не во сне улыбаюсь

ответ на #57 от Сергей Еремин пн 24 ноя 2014 00:03
#58 Re: О нарушенях Правил и способах борьбы с ними.

Сергей Еремин,
Еще в правилах нужно прописать, что фото повторно не выставляются. А то получается, подписанное выставила, через 4 дня удалила, и тут же снова выставила!
http://www.photoforum.ru/photo/783228/index.ru.html
Зашибись, какая секретность и конспирация!

обновлено: 23:00