Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Вынесены баны 5-м пользователям вследствие недавней ругани, и не только.
1) Сигизмунд - на 2 недели. Т.к. и ранее переходил на личности.
Если не исправит линию поведения - вечный бан или удаление аккаунта. Много жалоб.
2) Tatyana - на 2 недели. Новый пользователь и не адекватное поведение с самого начала. Вместо того, чтобы прислушаться к советам по фото и его подготовке, начала говорить о своей профессии, затем ругать сайт и участников, далее дошло до серьезного хамства. В дальнейшем - скорее всего, удаление аккаунта.
3) Tigra - 3 дня за ругань.
4) Александр Попов - 3 дня. Какие-то бесконечные нападки на ogao. Займитесь своим творчеством. Это относится и ко всем причастным (в меньшей степени пока).
5) ogao - 1 неделя. Следите за языком, если хоть в какой-то степени это возможно, настоящие гении не бьют себя в грудь, обзывая все и вся вокруг, а тихо и скромно ваяют в уголочке.
Уважаемые пользователи. Тема здесь для информирования. Обсуждению сроки бана и его участники не подлежат.
В ближайшее время будет сформирована редколлегия, которая (методом голосования) будет решать основные вопросы и рассматривать частные случаи. Об этом в отдельной теме напишу, уже программируют.
moderator,
Удовлетворен
Герхард Нейфельд,
Вот как... Надеюсь, вас я не обидела, Герхард?
Кстати, у меня "шторка закрылась" после того, как она вам грязно нахамила на ваш безобидный комментарий. Это ни в какие ворота уже не лезло. Ну да ладно...
Ну хоть модератор, наконец, обратил внимание, правда, поздновато, когда уже все закончилось!
Как говорится: "после драки кулаками не машут"...
А это наша героиня:
http://yourshot.nationalgeographic.com/profile/836847/
Tigra Jollyn,
Надеюсь, вас я не обидела, Герхард?
Tigra Jollyn,
А это наша героиня:
moderator,
не удовлетворен
у Тигры причину следует изменить на "за адекватный ответ на хамство ". так будет честнее
Александр Заколдаев,
Тормоза не выдержали, каюсь, но спасибо за понимание, Саша
http://yourshot.nationalgeographic.com/profile/836847/
moderator,
и еще.
хотелось бы чтобы администрация боролась с причиной а не с последствиями.
Радует уже, что реакция есть.
Дополнение: если борьбу осуществлять вовремя, то, возможно, пострадавших будет меньше, также меньше будет провокаций в будущем, ибо не будет ощущения вседозволенности, порождаемого, как правило, безнаказанностью. Это ни в коем случае не обсуждение действий администрации, это наблюдение из жизни. Вдруг пригодится.
Сергей Еремин: Радует уже, что реакция есть.
также меньше будет провокаций
Irina Kozlov,
Тигра терпела, терпела хамство и пошла на амбразуру
Она сама себе провокатор, Ирин.
Тяжело говорить с человеком, который встал в позу против всех(причем еще до визита на сайт!), при этом ждет признания и слышит только себя.
Tigra Jollyn,
Тяжело говорить с человеком, который встал в позу...
Виноват. Имел глупость приглашать на сайт нескольких человеков. Человеки приходили в кандидатский, получали дозу освежающего, и молча уходили нахрен. Для меня это- чистые, прямые репутационные потери благодаря стилистике и семантике принятых в разделе комментариев. Идиотский случай с Татьяной (понятия не имею кто это) показал во всей красе, что происходит когда к нашим комментаторам подносят зеркало. Даже хочется поменять реальное имя на псевдоним. Чтобы в поиске не попадаться в этой куче.
резюме. Приглашать кого-бы то ни было, желающего критики, на сайт более не буду, себе дороже. Ресурсов много, а личное реноме- одно. Также ограничу публикации и иную активность на минимальном уровне, дабы не быть приманкой для лохов, которых оттроллят прописавшиеся в кандидатском. Не удаляю аккаунт исключительно из-за того, что есть симпатичные мне люди.
Всем удачи.
PAA,
с Татьяной (понятия не имею кто это)- вот именно, кто это, чтоб позволять так себя вести?!!
Tigra Jollyn,
снобизма всем не занимать
тут дело такое. Есть разделы для участников. там народ друг друга боль-мень знает, там можно допускать всякие шуточки и прочие параллели с попендикулярами. Чтобы блокировку получить.
Кандидатский- он не такой в целом. Туды народ идёт разный. Там нельзя "мажоры фотиков накупили". Там лицо форума во многом. Я не могу сказать, чем бы закончилось с этой мадамой, если бы ей не подсунули тухлую рыбу. По крайней мере, предыдущая мадама, секс-символ вполне такого же толка прекрасно попала в рейтинг, и все довольны. Как оказалось, она отлично лижет. Равно как и еще один клиент, который брызгал говном на критику. Так что дело только в том, что кандидатский превратился в ночной автобус с бомжами.
Я в общем просто ушёл на свою собственную страницу. Там нету кандидатских, а тамошних троллей я уже разогнал к ебм. Не лезут. Творчеством надо заниматься, в удовольствие, а не приёмный покой подметать.
PAA,
Творчеством надо заниматься, в удовольствие
Tigra Jollyn,
как там говорят...Свободу TIGRAм...От что то я весёлое пропустил в силу своей не любопытности...а чисто случайного прочтения после Драки...Эх не дали Шашкой помахать)))...не пригласили на Фронт...не дали Внести долю Позитива и Предупредить,что Леопольд мультяшный во Многом Прав)
глянул по ссылочке Бориса)...весёленько всё)))...особенно наушники на ухах и с микрофоном почти в зубках...блин...а мне не дали так порулить(((,а просил)))...Ждём Новых Фото...
и не Драку пожалуйста вовремя...а то так и просижу без медалей)))
Михаил Николаев,
бросьте вы, в драку то. Я бы понял, когда Некто пришёл и начал всех обижать. Тогда можно было бы сделать лицо и фэ. В данном случае давно известные голубцы отстарались, так что рожи у всех, а фэ фальшивое. Если бы мне на входе какой-то мудак выдал что-то типа "мажор камеру купил, а снимать не умеет", я честно- тут тоже разнёс бы в пух и прах эту шарашку. И тока бы меня и видели. В кандидатский вообще, всех подряд участников пускать видимо нельзя. Вредно на них действует. Как дембеля в карантине, тока что деньгине сшибают.
ну, да собственно и хрен с ним. уже.
PAA,
)))Согласен...я вот только не понял с какого перепугу или с Какой Это Высоты,Достопочненный товариШЧь,РАА стал?
Михаил Николаев,
дык это чтобы в поиске гугля не светиться. А то один очень распространённый способ кому нить насрать- найти его в гугле. Сам пользуюсь Противотроллинговое мероприятие. Под своим я теперь на расфокусе.
moderator,
В ближайшее время будет сформирована редколлегия, которая (методом голосования) будет решать основные вопросы и рассматривать частные случаи. Об этом в отдельной теме напишу, уже программируют.
Евгений Тмур,
В Редколлегию не должны попадать люди, у которых больше трех блокировок!
Откуда эта цифирь? Ни одного туда не пускать, запачкавшего руки свои даже в единичном случае блокирования своих же сотоварищей по сайту ...
Евгений Терентьев,
Цифра взята приблизительно! Но я имел виду заброкированных. Один раз, или два раза, это может быть случайность, но больше 10 - характеристика. А больше 15-ти - диагноз!
Если хотите не пускать тех кто блокирует, не вопрос, можно и их не пускать!
Евгений, откуда такая реакция?
Я же с Вами согласился и даже, в отличие от Вас, назвал первых двух Членов.
Больше того, следуя в предложенном Вами генеральном русле, расширю и добавлю:
1. В Редколлегии обязательно должен быть тов. Тмур Е.
2. В Редколлегию ни в коем разе не должны попасть такие мерзкие и злобные люди, как
- Герхард Нейфельд http://www.photoforum.ru/user/4276/index.ru.html
- Фарид Хусаинов http://www.photoforum.ru/user/6129/index.ru.html
- Иосиф Раскин http://www.photoforum.ru/user/22344/index.ru.html
- Ольга Борич http://www.photoforum.ru/user/2058/index.ru.html
ДОЛОЙ злодэев и Бармалеев с Фотофорума!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ Доброта и Брызги Мёда!!
Больше ФОТОК, велдонных и няшных!!!
Александр Заколдаев,
Сколько можно язвить...
И откуда взяли 2 года.
На данный момент уже все готово действительно, первоначальный список
будет сформирован до этого пн, надеюсь, что запустится все до НГ.
И, заканчивайте уже флудить. Тему закрываю.
Евгений Тмур,
У меня на этот счет предложение. В Редколлегию не должны попадать люди, у которых больше трех блокировок! Потому как блокировки - это показатель не адекватности и не умения общаться. Таким людям нечего делать в редколлегииочень даже поддерживаю. более того, предлагаю в редколлегию не брать тех у кого хоть одна блокировка критика есть. человек, блокирующий критика, адекватно работать в редколлегии не может