ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Вынесены баны

moderator moderator сб 6 дек 2014 05:15
#1 Вынесены баны закрыта

Вынесены баны 5-м пользователям вследствие недавней ругани, и не только.
1) Сигизмунд - на 2 недели. Т.к. и ранее переходил на личности.
Если не исправит линию поведения - вечный бан или удаление аккаунта. Много жалоб.
2) Tatyana - на 2 недели. Новый пользователь и не адекватное поведение с самого начала. Вместо того, чтобы прислушаться к советам по фото и его подготовке, начала говорить о своей профессии, затем ругать сайт и участников, далее дошло до серьезного хамства. В дальнейшем - скорее всего, удаление аккаунта.
3) Tigra - 3 дня за ругань.
4) Александр Попов - 3 дня. Какие-то бесконечные нападки на ogao. Займитесь своим творчеством. Это относится и ко всем причастным (в меньшей степени пока).
5) ogao - 1 неделя. Следите за языком, если хоть в какой-то степени это возможно, настоящие гении не бьют себя в грудь, обзывая все и вся вокруг, а тихо и скромно ваяют в уголочке.

Уважаемые пользователи. Тема здесь для информирования. Обсуждению сроки бана и его участники не подлежат.

В ближайшее время будет сформирована редколлегия, которая (методом голосования) будет решать основные вопросы и рассматривать частные случаи. Об этом в отдельной теме напишу, уже программируют.

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #1 от moderator сб 6 дек 2014 21:23
#2 Re: Вынесены баны закрыта

moderator,
Удовлетворен

Tigra Tigra ответ на #2 от Герхард Нейфельд вт 9 дек 2014 23:51
#9 Re: Вынесены баны закрыта

Герхард Нейфельд,
Вот как... Надеюсь, вас я не обидела, Герхард?
Кстати, у меня "шторка закрылась" после того, как она вам грязно нахамила на ваш безобидный комментарий. Это ни в какие ворота уже не лезло. Ну да ладно...
Ну хоть модератор, наконец, обратил внимание, правда, поздновато, когда уже все закончилось!
Как говорится: "после драки кулаками не машут"... улыбаюсь
А это наша героиня:
http://yourshot.nationalgeographic.com/profile/836847/

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #9 от Tigra ср 10 дек 2014 07:19
#12 Re: Вынесены баны закрыта

Tigra Jollyn,

Надеюсь, вас я не обидела, Герхард?

Нет конечно! Моя фраза "удовлетворен" относилась к тому, что модераторы сделали то, что должны были сделать давным-давно. Но лучше поздно, чем никогда.
То что и вы попали "под раздачу" - сочувствую от души. Это тот случай, когда закон и справедливость - не одно и то же.

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #9 от Tigra ср 10 дек 2014 07:27
#13 Re: Вынесены баны закрыта

Tigra Jollyn,

А это наша героиня:

Она же https://www.facebook.com/tatyana.voronina.5245
Да Бог с ней, с этой бездарью. У девочки просто мозг распух от радости за дорогую игрушку и от ощущения собственной гениальности. Наплевать и забыть.

ответ на #1 от moderator сб 6 дек 2014 22:34
#3 Re: Вынесены баны закрыта

moderator,
не удовлетворен
у Тигры причину следует изменить на "за адекватный ответ на хамство ". так будет честнее подожди

Tigra Tigra ответ на #3 от вт 9 дек 2014 23:52
#10 Re: Вынесены баны закрыта

Александр Заколдаев,

Тормоза не выдержали, каюсь, но спасибо за понимание, Саша рукопожатие

ответ на #1 от moderator сб 6 дек 2014 22:56
#4 Re: Вынесены баны закрыта

moderator,
и еще.
хотелось бы чтобы администрация боролась с причиной а не с последствиями.

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #4 от вс 7 дек 2014 02:20
#5 Re: Вынесены баны закрыта

Радует уже, что реакция есть.
Дополнение: если борьбу осуществлять вовремя, то, возможно, пострадавших будет меньше, также меньше будет провокаций в будущем, ибо не будет ощущения вседозволенности, порождаемого, как правило, безнаказанностью. Это ни в коем случае не обсуждение действий администрации, это наблюдение из жизни. Вдруг пригодится.

ответ на #5 от Сергей Еремин вт 9 дек 2014 08:16
#6 Re: Вынесены баны закрыта

Сергей Еремин: Радует уже, что реакция есть.
также меньше будет провокаций

Кто у нас провокатор? А Тигру жалко...

Tigra Tigra ответ на #6 от ср 10 дек 2014 00:00
#11 Re: Вынесены баны закрыта

Irina Kozlov,

Тигра терпела, терпела хамство и пошла на амбразуру цветок
Она сама себе провокатор, Ирин.
Тяжело говорить с человеком, который встал в позу против всех(причем еще до визита на сайт!), при этом ждет признания и слышит только себя.

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #11 от Tigra ср 10 дек 2014 21:58
#21 Re: Вынесены баны закрыта

Tigra Jollyn,

Тяжело говорить с человеком, который встал в позу...

Мало того, что тяжело, так еще и бесполезно. Проверено. А еще такие люди частенько чужими эмоциями кормятся, эвон, как воспряла мадам, только эмоцию почуяла. Зато лицо свое показала. Есть история такая, вот были два горшочка, один глиняный, а другой золотой с каменьями всякими. Так вот, в золотой пижоны по нужде ходили, а в глиняном цветочек рос. Аленький, похоже. Это я к чему. А вот к тому, что, пока с золотого крышку такую же вычурную не снять, то выглядит он прямо, как произведение искусства, а глиняный, хоть и неказист, но там и благоухание, да и глазу отрада. Так что Тигра крышечку-то приоткрыла, а тут же запах и пошел, и ясно стало даже без подсказок, что в горшочке с каменьями. Вот такую историю услышал я в Башкирских снегах во времена молодости.

ответ на #1 от moderator вт 9 дек 2014 10:16
#7 Re: Вынесены баны закрыта

Виноват. Имел глупость приглашать на сайт нескольких человеков. Человеки приходили в кандидатский, получали дозу освежающего, и молча уходили нахрен. Для меня это- чистые, прямые репутационные потери благодаря стилистике и семантике принятых в разделе комментариев. Идиотский случай с Татьяной (понятия не имею кто это) показал во всей красе, что происходит когда к нашим комментаторам подносят зеркало. Даже хочется поменять реальное имя на псевдоним. Чтобы в поиске не попадаться в этой куче.

резюме. Приглашать кого-бы то ни было, желающего критики, на сайт более не буду, себе дороже. Ресурсов много, а личное реноме- одно. Также ограничу публикации и иную активность на минимальном уровне, дабы не быть приманкой для лохов, которых оттроллят прописавшиеся в кандидатском. Не удаляю аккаунт исключительно из-за того, что есть симпатичные мне люди.
Всем удачи.

Tigra Tigra ответ на #7 от вт 9 дек 2014 23:39
#8 Re: Вынесены баны закрыта

PAA,

с Татьяной (понятия не имею кто это)
- вот именно, кто это, чтоб позволять так себя вести?!!
Понятно, что Татьяна пришла сюда заведомо с негативом, приобретенным ею от гуру на каких-то частных фотокурсах и направленного на каждого, кто не сказал ей "Excellent shot" и сделал хотя бы мало-мальские замечания. В ответ на замечания полилось открытое хамство в адрес сайта и оскорбления всех и каждого... Все это прекрасно видели! И вы, Александр, в том числе.
Я долго наблюдала этот цирк и терпела, но когда полилось дерьмо на сайт и на всех здесь, не выдержала и ответила на понятном ей языке, потому что другого она просто не слышит!
Эта неадекватная мадам, как орденом, трясет своим присутствием на National Geographic, выдавая бредовые заключения, будто всех оттуда выгнали (может это такой вид шизофрении- выдавать желаемое за действительное? не знаю. Но это тогда к доктору, а не на ФФ надо)
А вот и ее шедевры на том сайте и полученный ею ЕДИНСТВЕННЫЙ коментарий "Excellent shot" за ее тайландское фото, которым она так кичится, да и и тот ответный из вежливости.

В критике она, явно, не нуждается. Зато снобизма выше крыши...

ответ на #8 от Tigra ср 10 дек 2014 10:49
#14 Re: Вынесены баны закрыта

Tigra Jollyn,
снобизма всем не занимать улыбаюсь
тут дело такое. Есть разделы для участников. там народ друг друга боль-мень знает, там можно допускать всякие шуточки и прочие параллели с попендикулярами. Чтобы блокировку получить.
Кандидатский- он не такой в целом. Туды народ идёт разный. Там нельзя "мажоры фотиков накупили". Там лицо форума во многом. Я не могу сказать, чем бы закончилось с этой мадамой, если бы ей не подсунули тухлую рыбу. По крайней мере, предыдущая мадама, секс-символ вполне такого же толка прекрасно попала в рейтинг, и все довольны. Как оказалось, она отлично лижет. улыбаюсь Равно как и еще один клиент, который брызгал говном на критику. Так что дело только в том, что кандидатский превратился в ночной автобус с бомжами.
Я в общем просто ушёл на свою собственную страницу. Там нету кандидатских, а тамошних троллей я уже разогнал к ебм. Не лезут. Творчеством надо заниматься, в удовольствие, а не приёмный покой подметать.

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #14 от ср 10 дек 2014 13:10
#16 Re: Вынесены баны закрыта

PAA,

Творчеством надо заниматься, в удовольствие

Это верно!

Mikhail  - Vandraren Mikhail - Vandraren ответ на #8 от Tigra ср 10 дек 2014 11:45
#15 Re: Вынесены баны закрыта

Tigra Jollyn,
как там говорят...Свободу TIGRAм...От что то я весёлое пропустил в силу своей не любопытности...а чисто случайного прочтения после Драки...Эх не дали Шашкой помахать)))...не пригласили на Фронт...не дали Внести долю Позитива и Предупредить,что Леопольд мультяшный во Многом Прав)
глянул по ссылочке Бориса)...весёленько всё)))...особенно наушники на ухах и с микрофоном почти в зубках...блин...а мне не дали так порулить(((,а просил)))...Ждём Новых Фото... улыбаюсь цветок и не Драку пожалуйста вовремя...а то так и просижу без медалей))) улыбаюсь рукопожатие цветок

ответ на #15 от Mikhail - Vandraren ср 10 дек 2014 13:20
#17 Re: Вынесены баны закрыта

Михаил Николаев,
бросьте вы, в драку то. Я бы понял, когда Некто пришёл и начал всех обижать. Тогда можно было бы сделать лицо и фэ. В данном случае давно известные голубцы отстарались, так что рожи у всех, а фэ фальшивое. Если бы мне на входе какой-то мудак выдал что-то типа "мажор камеру купил, а снимать не умеет", я честно- тут тоже разнёс бы в пух и прах эту шарашку. И тока бы меня и видели. В кандидатский вообще, всех подряд участников пускать видимо нельзя. Вредно на них действует. Как дембеля в карантине, тока что деньгине сшибают.
ну, да собственно и хрен с ним. уже.

Mikhail  - Vandraren Mikhail - Vandraren ответ на #17 от ср 10 дек 2014 15:13
#18 Re: Вынесены баны закрыта

PAA,
)))Согласен...я вот только не понял с какого перепугу или с Какой Это Высоты,Достопочненный товариШЧь,РАА стал? улыбаюсь рукопожатие

ответ на #18 от Mikhail - Vandraren ср 10 дек 2014 15:25
#19 Re: Вынесены баны закрыта

Михаил Николаев,
дык это чтобы в поиске гугля не светиться. А то один очень распространённый способ кому нить насрать- найти его в гугле. Сам пользуюсь улыбаюсь Противотроллинговое мероприятие. Под своим я теперь на расфокусе.

Евгений Тмур Евгений Тмур ответ на #1 от moderator ср 10 дек 2014 22:56
#22 Re: Вынесены баны закрыта

moderator,

В ближайшее время будет сформирована редколлегия, которая (методом голосования) будет решать основные вопросы и рассматривать частные случаи. Об этом в отдельной теме напишу, уже программируют.

У меня на этот счет предложение. В Редколлегию не должны попадать люди, у которых больше трех блокировок! Потому как блокировки - это показатель не адекватности и не умения общаться. Таким людям нечего делать в редколлегии, даже если они крутые фотографы. Неадекватный человек будет переносить свое личное отношение к автору на его работы, что естественно, недопустимо!

ответ на #22 от Евгений Тмур ср 10 дек 2014 23:12
#23 Re: Вынесены баны закрыта

Евгений Тмур,
В Редколлегию не должны попадать люди, у которых больше трех блокировок!
Откуда эта цифирь? Ни одного туда не пускать, запачкавшего руки свои даже в единичном случае блокирования своих же сотоварищей по сайту ...

Евгений Тмур Евгений Тмур ответ на #23 от ср 10 дек 2014 23:25
#25 Re: Вынесены баны закрыта

Евгений Терентьев,
Цифра взята приблизительно! Но я имел виду заброкированных. Один раз, или два раза, это может быть случайность, но больше 10 - характеристика. А больше 15-ти - диагноз!
Если хотите не пускать тех кто блокирует, не вопрос, можно и их не пускать!

ср 10 дек 2014 23:48
#27 Re: Вынесены баны закрыта

Евгений, откуда такая реакция?
Я же с Вами согласился и даже, в отличие от Вас, назвал первых двух Членов.
Больше того, следуя в предложенном Вами генеральном русле, расширю и добавлю:
1. В Редколлегии обязательно должен быть тов. Тмур Е.
2. В Редколлегию ни в коем разе не должны попасть такие мерзкие и злобные люди, как
- Герхард Нейфельд http://www.photoforum.ru/user/4276/index.ru.html
- Фарид Хусаинов http://www.photoforum.ru/user/6129/index.ru.html
- Иосиф Раскин http://www.photoforum.ru/user/22344/index.ru.html
- Ольга Борич http://www.photoforum.ru/user/2058/index.ru.html

ДОЛОЙ злодэев и Бармалеев с Фотофорума!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ Доброта и Брызги Мёда!!
Больше ФОТОК, велдонных и няшных!!!

ответ на #27 от чт 11 дек 2014 00:51
#29 Re: Вынесены баны закрыта

успокойтесь, девочки. модератор про редколлегию два года говорит. а воз и ныне там. не надо это никому. хотели бы, сделали б уже.

moderator moderator ответ на #29 от чт 11 дек 2014 02:54
#32 Re: Вынесены баны закрыта

Александр Заколдаев,
Сколько можно язвить...
И откуда взяли 2 года.
На данный момент уже все готово действительно, первоначальный список
будет сформирован до этого пн, надеюсь, что запустится все до НГ.
И, заканчивайте уже флудить. Тему закрываю.

ответ на #22 от Евгений Тмур чт 11 дек 2014 00:42
#28 Re: Вынесены баны закрыта

Евгений Тмур,

У меня на этот счет предложение. В Редколлегию не должны попадать люди, у которых больше трех блокировок! Потому как блокировки - это показатель не адекватности и не умения общаться. Таким людям нечего делать в редколлегии
очень даже поддерживаю. более того, предлагаю в редколлегию не брать тех у кого хоть одна блокировка критика есть. человек, блокирующий критика, адекватно работать в редколлегии не может подожди

обновлено: 04:29