Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
При попытке ознакомиться с галерей работ одного из участников ФФ открылся список фототехники из 40 пунктов... Чтобы прокрутить его, было потрачено немало времени и физических усилий.
Предлагаю структурирование списка данных на листе.
"Для группировки и суммирования данных из список с данными можно создать многоуровневую структуру с числом уровней . Каждый внутренний уровень, представленный большим числом символы структуры, отображает детали для соответствующего внешнего уровня. При этом внешний уровень представлен меньшим числом символов структуры. Используйте многоуровневую структуру для быстрого отображения итоговых строк или для отображения подробных данных для каждой группы."/взято из интернета...
Короче говоря, стоит плюсик (вот такой +) вместо 40 строчек. И если мне вдруг станет интересно, чем фотограф снимал в детстве - я открываю весь список.
Irina Kozlov,
Я живой. Есть. Понятно было только в конце, где про плюсики Эта идея, по-моему, не лишена смысла. Дело даже не в том, чтобы время и силы не тратить на всякую ерунду, просто плюсики эти смогут сэкономить место на странице, а это мне кажется уже полезным.
Сергей Еремин: Я живой. Есть.
Понятно было только в конце, где про плюсикиЭта идея, по-моему, не лишена смысла. Дело даже не в том, чтобы время и силы не тратить на всякую ерунду, просто плюсики эти смогут сэкономить место на странице, а это мне кажется уже полезным.