ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

структурирование списка фототехники

вт 9 дек 2014 08:34
#1 структурирование списка фототехники

При попытке ознакомиться с галерей работ одного из участников ФФ открылся список фототехники из 40 пунктов... Чтобы прокрутить его, было потрачено немало времени и физических усилий.
Предлагаю структурирование списка данных на листе.
"Для группировки и суммирования данных из список с данными можно создать многоуровневую структуру с числом уровней . Каждый внутренний уровень, представленный большим числом символы структуры, отображает детали для соответствующего внешнего уровня. При этом внешний уровень представлен меньшим числом символов структуры. Используйте многоуровневую структуру для быстрого отображения итоговых строк или для отображения подробных данных для каждой группы."/взято из интернета...

Короче говоря, стоит плюсик (вот такой +) вместо 40 строчек. И если мне вдруг станет интересно, чем фотограф снимал в детстве - я открываю весь список.

ответ на #1 от сб 13 дек 2014 17:51
#2 Re: структурирование списка данных

Есть тут кто живой?

ответ на #2 от сб 13 дек 2014 20:39
#3 Re: структурирование списка данных

Irina Kozlov,
есть. смысла в это нет. список из 100 пунктов прокручивается за доли секунды.

ответ на #3 от ср 17 дек 2014 01:51
#5 Re: структурирование списка данных

Александр Заколдаев,
А если я не хочу читать про все ваши сканеры, ванночки и "школьники"? Мне сразу шедевры подавай! счастлив

ответ на #5 от ср 17 дек 2014 08:55
#7 Re: структурирование списка данных

Irina Kozlov,

я не хочу читать про... Мне сразу...
проблема справа пипочкой в галерею ткнуть, чтобы про "орленки" не читать? улыбаюсь

ответ на #7 от чт 18 дек 2014 01:19
#8 Re: структурирование списка данных

Александр Заколдаев,

пипочкой... ткнуть

Какие-то вы советы непрофессиональные даете... удивляюсь

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #2 от сб 13 дек 2014 20:41
#4 Re: структурирование списка данных

Irina Kozlov,
Я живой. Есть. Понятно было только в конце, где про плюсики сомневаюсь Эта идея, по-моему, не лишена смысла. Дело даже не в том, чтобы время и силы не тратить на всякую ерунду, просто плюсики эти смогут сэкономить место на странице, а это мне кажется уже полезным.

ответ на #4 от Сергей Еремин ср 17 дек 2014 01:56
#6 Re: структурирование списка данных

Сергей Еремин: Я живой. Есть.

Приятно, что я тут не одна ...
Понятно было только в конце, где про плюсики сомневаюсь Эта идея, по-моему, не лишена смысла. Дело даже не в том, чтобы время и силы не тратить на всякую ерунду, просто плюсики эти смогут сэкономить место на странице, а это мне кажется уже полезным.

Вдвойне приятно с понимающим человеком говорить... улыбаюсь
Сейчас подчеркну основную мысль- чтобы сразу можно было разобраться в моем послании в будущее...

обновлено: 23:01