ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Три вопроса модератору

Моня Гуггенхайм Моня Гуггенхайм пн 19 янв 2015 17:59
#1 Три вопроса модератору закрыта

Прошу ответить на следующие вопросы:
1. Допустим меня забанили. Каким образом, будучи в бане, я могу прекратить членство в клубе, т.е. фактически выполнить единственное действие - удалить аккаунт и все работы
2. Вопрос о теме про изменения правил. Модератору лень огласить какие именно изменения сделаны? Или предполагается, что все юзеры являются страстными поклонниками игры "найди десять различий".
3. Еще вопро об изменении правил. В той же теме указано, что юзеры должны почистить свои сообщения. Это означает, что на форуме закон имеет обратную силу? Никогда такого не встречал.

andrew bart andrew bart ответ на #1 от Моня Гуггенхайм вт 20 янв 2015 05:11
#2 Re: Три вопроса модератору закрыта

Моня Гуггенхайм,
Здравствуйте, Моня!... По третьему пункту у меня тоже вопросы... А мы теперь оба "вне закона", ибо обсуждаем "политику модерирования и действия модераторов"... По обновленным Правилам это так... И, если изменения в разрешении конфликтов я лично приветствую, то вот эта фраза заставила задуматься - "запрещается обсуждение политики модерирования и действий модераторов. Автор подобных комментариев будет заблокирован, а комментарии и темы удалены"... Если я попробую удалять свои комментарии в Форуме на эту тему, то сами темы превратятся не пойми во что... Если же начнут удалять мои оппоненты, то темы вообще превратятся в решето... Тогда их надо полностью удалять(если так, то не будут понятны нынешние изменения)... А этих тем за годы накопилось много, очень много и очень часто в них обсуждалась именно политика модерирования и действия Администрации(далеко не во всех я участвовал, это понятно)... И далеко не все они были бесполезны, наоборот, Фотофорум создавался совместными усилиями Администрации и участников, это очевидно... Более того, сайт отличался(и отличается до сих пор) именно обратной связью "администрация-участник"... Исходя из этого, мне кажется, что фраза "о политике модерирования" нуждается в корректировке или уточнении... Например, "запрещается обсуждение уже произведенных действий модераторов"(баны)... А, может быть, лучше вообще исключить подобную фразу из Правил...
Напрашивается и вопрос о создающейся, практически уже действующей, редколлегии... На ней тоже очень часто разговор заходит о политике модерирования и действиях Администрации... Кто же захочет участвовать в редколлегии, если это грозит блокировкой и удалением соответствующей обозначенной темы...

moderator1 moderator1 ответ на #2 от andrew bart вт 20 янв 2015 20:43
#4 Re: Три вопроса модератору закрыта

andrew bart,
Пожалуйста, не "влезайте" в дебри вопроса и не создавайте клубок проблем. Модераторы - не мальчики для битья. Они работают в интересах сайта, а не отдельных групп людей.

andrew bart andrew bart ответ на #4 от moderator1 вт 20 янв 2015 23:42
#5 Re: Три вопроса модератору закрыта

moderator1,
Согласен, не вовремя я со своей темой "влез"(потом уже подумал об этом и хотел удалить свой коммент, но по ситуации нельзя было этого делать)... Надеюсь на обсуждение этой темы в дальнейшем... Спасибо за ответ...

andrew bart andrew bart ср 21 янв 2015 08:10
#7 Re: Три вопроса модератору закрыта

Олег Лобачев,
То есть, во всем виновата Администрация... Мне кажется, что наоборот... Но я не об этом... У меня два осторожных вопроса... Первый - что говорит наука об оппоненте, который часто пользуется жирным шрифтом, капслоком или подчеркиванием?.... И второй... Вы действительно считаете, что "Моню забанили за какую-то ерунду, которой и не было вовсе, если разобраться"... Цитата вот из этой темы... http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.17708.1.ru.html

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #4 от moderator1 ср 21 янв 2015 10:24
#9 Re: Три вопроса модератору закрыта

moderator1,
"Модераторы - не мальчики для битья. Они работают в интересах сайта, а не отдельных групп людей."

Модераторство никогда не было легким.
Но когда судья, а модератор уполномочен судить вынося приговоры делает ошибки то но становится "мальчиком для битья"
Стою в сторонки наблюдаю, тут Омона или эскадрон гусар и те с тем бардаком в который превратился сайт не справится.

Коментарии под картинками стало читать забавней не куда.
Нужно либо удалять все ветку, либо не удалять ни чего. Теряется логика.

Правила сайта песня, она была большая но стала еще более бестолковой.

И да я понимаю что пишу в никуда, все это будет убито, по одной простой причине - отвечать нечего и не зачем.

Зачем убивать темы в форуме, коль модератор от лат. moderor — умеряю, сдерживаю, можно сдержанно умерить закрыть тему, зачем удалять.

И да, как то, кто то на сайт постил "трактат о глупости"
Почитайте на досуге.

рукопожатие

/доброжелатель со стороны.

Sabirjan Kurmayev Sabirjan Kurmayev ответ на #2 от andrew bart ср 21 янв 2015 12:40
#11 Re: Три вопроса модератору закрыта

andrew bart,

Видимо Вы знвете новые правила.

Буду Вам благодарен, если Вы просто, процитируете их без комментариев, чтобы можно было оценить, что это такое. Комментарии можно поместить отдельно, так, чтобы они не мешали воприятию изменений.

andrew bart andrew bart ответ на #11 от Sabirjan Kurmayev чт 22 янв 2015 00:24
#22 Re: Три вопроса модератору закрыта

Sabirjan Kurmayev,
Наверное знаю... Думаю, что знаю... Кроме фразы, которая мне не понравилась и о которой я довольно занудно рассказывал выше, изменения коснулись, на мой взгляд, только разрешения кофликтов, точнее, были введены в Правила примеры нарушений(этого не было точно раньше)... Выглядит это так...

разрешение конфликтов

За любое нарушение атмосферы дружелюбия на сайте применяются меры воздействия, а именно: комментарии подобного рода подлежат удалению, аккаунт участника может быть заблокирован, а при систематическом повторении неэтичного поведения - аккаунт может быть удален без предварительного уведомления.

Пример подобных нарушений:

нецензурная брань, написанная в любой форме, грубая, оскорбительная, пренебрежительная форма общения, нелициприятные и неэтичные слова и выражения, переходы на личности, оскорбительная оценка личных и профессиональных качеств других авторов;
троллинг, публикация провокационных комментариев с целью создания конфликта или оскорбления участников (даже в завуалированной форме), и ответ на провокации, создание скандальных «веток» любого характера и тематики при обсуждении работ;
обсуждение личности и внешних данных моделей,
Указанный перечень не может содержать все нарушения, а поэтому будет толковаться расширительно.

Sabirjan Kurmayev Sabirjan Kurmayev ответ на #22 от andrew bart чт 22 янв 2015 01:20
#27 Re: Три вопроса модератору закрыта

andrew bart,

Спасибо!

Мне больше всего понравилось заключение:

Указанный перечень не может содержать все нарушения, а поэтому будет толковаться расширительно,
которое в краткой и понятной форме сообщает: "за что пожелаем, за то и забаним".

Однако, нам на, всякий случай, сообщают:
Модератору не лень огласить изменения в Правилах. Но этого не было сделано, чтобы Вы еще раз прочитали их с первой до последней строчки.
Ну что ж, глубокоуважаемые модераторы. Мы не малые дети, которым принято преподавать такие уроки. Мы знаем, что тексты может сравнить компьютер, который покажет все изменения. Так что не будем мы еще раз с первой до последней строчки читать правила, которые могут "толковаться расширительно".

andrew bart andrew bart ответ на #27 от Sabirjan Kurmayev чт 22 янв 2015 02:26
#28 Re: Три вопроса модератору закрыта

Sabirjan Kurmayev,
И есть малые дети... Что за капризы, не буду, не хочу... Да и не читайте... В принципе, на сайте около десятка, а, по большому счету три или четыре, постоянных участника, которые могут сочинить потенциально "банный" комментарий, остальные просто размещают работы и комментируют по мере возможности... Sabirjan Kurmayev точно к этому десятку не относится, я думаю...
"за что пожелаем, за то и забаним"... В принципе, да... Но... Вы же всерьез не считаете модераторов неадекватными людьми, которые бросаются на первого встречного участника и банят его...

ответ на #28 от andrew bart пт 23 янв 2015 01:41
#32 Re: Три вопроса модератору закрыта

andrew bart: И есть малые дети... Что за капризы, не буду, не хочу... Да и не читайте...
Охолонитесь, воспитатель!
Вот это и есть та самая оскорбительная, пренебрежительная форма общения, нелицЕприятные и неэтичные слова и выражения, за что обещано банить.

andrew bart andrew bart ответ на #32 от пт 23 янв 2015 03:45
#33 Re: Три вопроса модератору закрыта

Олег Лобачев,
Вы думаете, что в моем комменте была оскорбительная и пренебрежительная форма общения и неэтичные слова и выражения, хм... Перечитал еще раз... Да вроде все нормально...
Воспитатель... Вы же сказали, что почти на 100% уверены, что я модератор, а теперь воспитатель... Хотя... Интересная идея, ввести должность модератора-воспитателя... Вы правы, некоторая "воспитательность" присутствует в моем комментарии, но потом я сделал комплимент воспитуемому, мол, считаю его неспособным на сочинение коммента, за который можно его забанить... В общем, это просто образец полемического комментария с моей стороны тогда был... Ага...

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #22 от andrew bart чт 22 янв 2015 07:12
#30 Re: Три вопроса модератору закрыта

andrew bart, "атмосферы дружелюбия на сайте" строится на дружелюбии участников.
На улыбках, на снисхождении, но ни как не на колючей проволоке.
Если вы один из писателей (завуалированной форме) сего важного документа, стилистика выдает.
Может есть смысл как то посоветоваться с обществом которое тут имеется, активной группы которой реально это важно. Удалить и переписать правила чтобы вновь прибывший не шарахались как от чумы.
Я 10 фотографов советовал это сайт - но они не осилили правила...

ответ на #30 от Serj Kirillov чт 22 янв 2015 23:42
#31 Re: Три вопроса модератору закрыта

Serj Kirillov, Может, назвать правила форума " Гражданско-уголовно-процессуальный Кодекс ФФ" И сразу нанять адвокатов , чтобы разъясняли нам его?
хи-хи
Кстати, а что за стилистика у А . Барт? Может, пояснить на конкретных сравнительных примерах, раз уж подозреваете его в таком ужасном проступке - сочинительстве правил?

andrew bart andrew bart ответ на #30 от Serj Kirillov пт 23 янв 2015 04:09
#34 Re: Три вопроса модератору закрыта

Serj Kirillov,
"Я 10 фотографов советовал это сайт- но они не осилили правила"... Вот прямо десять... Такая цифра говорит, о том, что выдумали на ходу свой комментарий... Даже если это и правда, то пусть приходят эти 10 фотографов и размещают фото в кандидатском... "Экстремизм" в нем существенно снизился уже довольно давно... Впрочем, если эти 10 фотографов захотят услышать о своих работах что-то типа "в мусор", то им придется раздобыть машину времени и переместиться на некоторое время назад(веселое, надо сказать, было время)...
А чего не осилили правила, второгодниками что ли были в школе... Даже если и не осилили, ничего страшного... Пусть прочтут вводную часть, о кандидатском - и вперед... По ходу дела осилят остальное...

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #34 от andrew bart пт 23 янв 2015 05:38
#35 Re: Три вопроса модератору закрыта

andrew bart, хорошо, модератор или кто то еще молчат как рыба об лёд. Андрей, какой резон за них отвечать?
Частые многоточии говорят о нервном состоянии письма.
Да вы правя, я придумал о 10 фотографов потому что их было больше.
Когда то лет 10 назад когда фотосайтов было мало, чтобы попасть на них требовалось не заурядное умение, но сейчас когда можно без всяких правил и ограничений постить на пару 10 ресурсов.
Какой резон в заборах?
Что такого существует на ФФ чего нет в других местах, попробуйте
вникнуть спокойно и методически отделяя права и обязанности.
И да, мне нравится сайт, но возможно мне нравится то что было.
Статистика упрямая вещь. Николай Обухов хороший фотограф и замечательный человек, его уважают, он не прятался за масками, решал проблему быстро и четко, это сложно.
Сегодняшня администрация прячется устроили маски шоу, зачем ?
Что такого плохого если их будут знать в лицо?

Для начала попробуйте ответить на эти вопросы, они не содержат ни хамства, не оскорбления. Просто вопросы ..
рукопожатие

andrew bart andrew bart ответ на #35 от Serj Kirillov вс 25 янв 2015 04:48
#40 Re: Три вопроса модератору закрыта

Serj Kirillov,
"Для начала попробуйте ответить на эти вопросы, они не содержат ни хамства, не оскорбления"... Знаете, я много разного слышал от участника с именем Serj Kirillov, но хамства и оскорблений - никогда...
Далее... Такого фразеологизма в русском языке нету "молчит как рыба об лед"... http://otvet.mail.ru/question/64258832

"Когда то лет 10 назад когда фотосайтов было мало, чтобы попасть на них требовалось не заурядное умение"... А вот и не соглашусь... На Фотофорум 10 лет назад пускали чуть ли не любого, кто мог более или менее грамотно составить композицию, никаких "кошмаров в кандидатском" в принципе не было, парадокс, сайт при этом процветал... Я много раз спрашивал "почему", никто мне так и не ответил...

"Какой резон в заборах?"... Вы это о чем?... О новых Правилах, о Правилах вообще?... Я прочел эти Правила полностью только через несколько лет участия в Фотофоруме, а мне пишут на почту люди, которые говорят, что вообще их не читали... И ничего, вполне успешно размещают фото и комментируют...

"Николай Обухов хороший фотограф и замечательный человек"... С этим согласен на сто процентов... Еще бы добавил "опытный администратор"... Кстати, модерирование Николая вовсе не было "добреньким"... "Неформатные" для этого сайта фото удалялись только так, были и баны, а одного участника(я помню только об одном) он забанил навсегда... Неприятная штука, надо сказать, ведь удалить аккаунт уже практически невозможно тогда... Кстати, именно этому участнику принадлежит замечательная фраза - "А если не нахамишь, то никто и не поймет"...

"Он решал проблему быстро и четко"... И с этим соглашусь(определенное запаздывание с решениями проблем, это единственное, за что можно покритиковать нынешних модераторов, на мой взгляд)... Но... Всякое было, пока он приобретал опыт, я так понимаю... В 2003-2004 годах были крупные скандалы, если сейчас одна так называемая группировка на сайте, то тогда, насколько я слышал, собачились между собой сразу несколько группировок, жуть, что творилось... Админ грозил вообще сайт "замочить", он сам об этом не раз говорил... Но обошлось, он извинился, перед ним извинились, обстановка стабилизировалась...

"Сегодняшня администрация прячется устроили маски шоу, зачем ?"... Меня лично это не напрягает... Не поверите, я узнал, что Николай Обухов и Админ есть одно лицо только через полтора года участия на сайте...

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #40 от andrew bart вс 25 янв 2015 17:41
#41 Re: Три вопроса модератору закрыта

andrew bart,
молчит как рыба об лед - тут парочка, скрепленная наскоро улыбаюсь
Спасибо, я польщен.

Почему, все просто - кандидат по сути это человек готовый публиковать свои работы и самое главное согласный с правилами сообщества. Существует лицензионное соглашение, которое выплывает когда вы хотите установить на свой комп программу, тут тоже самое. Было.
По хорошему все ровно как он снимает, чем снимет, это не важно..
Он согласился с правилами.

Тут я с вами не согласен, заходя к кому то в гости вы обязаны знать как себя вести, возможно приветствуется хождение на руках голышом.. А вы во фраке, на вас будут смотреть как на ненормального. улыбаюсь

Насчет удалить - и не возможно восстановить, бекапы ..
:))

moderator1 moderator1 ответ на #1 от Моня Гуггенхайм вт 20 янв 2015 20:38
#3 Re: Три вопроса модератору закрыта

Моня Гуггенхайм,
1. Цитирую... "будучи в бане" Вы не можете прекратить "членство в клубе". А по возращению из банА ( а не из бани) можете осуществить свое решение по дальнейшему пребыванию на ФФ.
2. Модератору не лень огласить изменения в Правилах. Но этого не было сделано, чтобы Вы еще раз прочитали их с первой до последней строчки.
3. Думаю, Вы сами должны решить, какие комментарии оставить, а за какие будет стыдно перед потомками. Вот и удалите их.

Моня Гуггенхайм Моня Гуггенхайм ответ на #3 от moderator1 ср 21 янв 2015 17:04
#12 Re: Три вопроса модератору закрыта

moderator1,

а стоит ли юзерам перечитывать правила, если их не знаеют модераторы или тот, кто создает ядро сайта. Заявлено, что авторские права принадлежат авторам (еще бы!), но пhи этом модератор по своему хотению лишает юзера права распоряжаться своей собственностью на время бана. Это как?

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #12 от Моня Гуггенхайм ср 21 янв 2015 19:01
#13 Re: Три вопроса модератору закрыта

Моня Гуггенхайм,
Моня, ви как-то беззубо кочевряжетесь. Мне чувствуется, что у вас наболело. Не бойтесь, скажите всё, что думаете.

Моня Гуггенхайм Моня Гуггенхайм ответ на #13 от Всеволод ОЗЕРОВ ср 21 янв 2015 19:20
#14 Re: Три вопроса модератору закрыта

Всеволод ОЗЕРОВ,

таки я думал, что Вам только чувство прекрасного отказало.

ответ на #12 от Моня Гуггенхайм ср 21 янв 2015 21:08
#15 Re: Три вопроса модератору закрыта

Моня Гуггенхайм,

Моня Гуггенхайм:
moderator1,

Заявлено, что авторские права принадлежат авторам (еще бы!), но пhи этом модератор по своему хотению лишает юзера права распоряжаться своей собственностью на время бана. Это как?

Может, оформить страховку, на случай форс мажорных обстоятельств?

Моня Гуггенхайм Моня Гуггенхайм ответ на #15 от ср 21 янв 2015 21:24
#16 Re: Три вопроса модератору закрыта

Irina Kozlov,

форс-мажорные обстоятельства страховками не покрываются. Азбука.

ответ на #16 от Моня Гуггенхайм ср 21 янв 2015 21:27
#17 Re: Три вопроса модератору закрыта

Моня Гуггенхайм, тогда не нарывайтесь на бан... А то вашей собственностью попользуются без вас...
Или бан мы не будем относить к форс-мажору?

Моня Гуггенхайм Моня Гуггенхайм ответ на #17 от ср 21 янв 2015 21:50
#18 Re: Три вопроса модератору закрыта

Irina Kozlov,

форсмажор - это обстоятельства непреодолимой силы. А на бан просто положить можно. Так же как и законодательство РФ в случае отрешении гражданина от права распоряжения его собственностью без законных на то оснований.

ответ на #18 от Моня Гуггенхайм ср 21 янв 2015 23:05
#19 Re: Три вопроса модератору закрыта

Моня Гуггенхайм, а не думаете, что админу давно пора ввести расценки на форуме?
Выставить работу: 100 руб., коммент - 10 руб., вместо бана - штраф - 1000 руб.? улыбаюсь

andrew bart andrew bart ответ на #19 от ср 21 янв 2015 23:25
#20 Re: Три вопроса модератору закрыта

Irina Kozlov,
Точно... А удалить работу(с разгромными комментариями) - 3000 рублей... улыбаюсь

ответ на #20 от andrew bart ср 21 янв 2015 23:35
#21 Re: Три вопроса модератору закрыта

andrew bart,
предлагаю забанить andrew bart за флуд и тролизм на 7 суток. крутой
модератор, банили и не за такое...
или он из ваших? крутой

ответ на #20 от andrew bart чт 22 янв 2015 01:03
#26 Re: Три вопроса модератору закрыта

andrew bart,
кстати, если будет удалить работу(с разгромными комментариями) - 3000 рублей и рейтингом ниже плинтуса, боюсь что кое-кто разориться подмигиваю

Sabirjan Kurmayev Sabirjan Kurmayev ответ на #1 от Моня Гуггенхайм ср 21 янв 2015 12:35
#10 Re: Три вопроса модератору закрыта

Моня Гуггенхайм,

Вы очень логично и последовательно проанализировали последние приступы деятельности так называемого модераторства.

Действительно, беспристрастность, логика и последовательность самые необходимые качества для разрешения любых конфликтов.

Похоже на то, что новоявленных модераторов отобрали по другим качествам, среди которых не последнюю роль имеют рвение и политические взгляды.

andrew bart andrew bart ответ на #10 от Sabirjan Kurmayev чт 22 янв 2015 00:43
#23 Re: Три вопроса модератору закрыта

Sabirjan Kurmayev,
Я что-то не заметил анализа в комментариях Мони... Интересно, что все забаненные говорят одно и то же - модератор нехороший человек, редиска, не за что было меня банить... Хоть бы кто покаялся, мол, господа, приношу свои извинения, так получилось... Ни разу такого не было, насколько я помню...
Вы вообще за что так модераторов-то - "так называемого модераторства", "новоявленных модераторов"... Политические взгляды... Какие политические взгляды?!... Вы - модератор, вообразите ситуацию... На вашей площадке(сайте) разворачивается стихийный митинг(верный по сути, но безобразный по форме), народ уже друг друга плакатами по башке бьет... Вы что, будете бесстрастно наблюдать за этим?...

ответ на #23 от andrew bart чт 22 янв 2015 00:57
#24 Re: Три вопроса модератору закрыта

andrew bart,

Интересно, что все забаненные говорят одно и то же - модератор нехороший человек, редиска, не за что было меня банить...
дорогой наш, тов. Андрей. будьте добры привести пример Вашим словам, что кто-то такое говорил -не за что было меня банить.
говорят о другом - за что? т.к. последнее время модератор не утруждает себя объяснением бана. и не забаненные, а совсем другие. разницу понимаете?

ответ на #23 от andrew bart чт 22 янв 2015 01:01
#25 Re: Три вопроса модератору закрыта

andrew bart,

Хоть бы кто покаялся, мол, господа, приношу свои извинения, так получилось... Ни разу такого не было, насколько я помню...
то, что andrew bart этого ни разу не видел, не означает что этого не было.
ага подожди

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #23 от andrew bart чт 22 янв 2015 06:59
#29 Re: Три вопроса модератору закрыта

andrew bart,
"На вашей площадке(сайте) разворачивается стихийный митинг(верный по сути, но безобразный по форме)"
принять активное участие - и развернуть толпу на уборку мусора улыбаюсь )

Sabirjan Kurmayev Sabirjan Kurmayev ответ на #23 от andrew bart пт 23 янв 2015 20:32
#36 Re: Три вопроса модератору закрыта

andrew bart:
Я что-то не заметил анализа в комментариях Мони...

Вы вообще за что так модераторов-то - "так называемого модераторства", "новоявленных модераторов"...

Анализ – практическое приложение логики. Моня сделал работу составителя изменений – обратил внимание на две недоработки в правилах:

* «забаненный» пользователь не может расстаться с сайтом, до тех пор пока ему этого не разрешат, т.е. не разблокируют его действия;
* пользователи должны сами «почистить» комментарии, а что это означает на практике не объясняется.

Познакомившись, благодаря Вашей любезности, с нововведениями, я обратил внимание еще на одну недоработку:

* список нарушений правил трактуется «расширительно», т.е. это не список неправильных (с точки зрения составителя) действий, а что-то вроде указания на то, что модератор может вынести наказание за все что угодно, а на любую критику волен ответить, что такова, на тот момент, «расширительная» трактовка.

Любой инженер, составляющий схему автоматизации, или программист, составляющий программу работы приложения для решение определённой задачи, всегда должны обдумать все возможные отклонения от нормального функционирования и предусмотреть способы решения проблемы. Составитель изменений, по-видимому, не утруждает себя таким анализом. Должно быть, он считает, что пользователи должны угадывать течение его мыслей.

В своем комментарии я и обратил внимание на то, что «новоявленные» т.е. впервые проявившие себя, недавно явившееся (как это слово определяется в классическом словаре Ушакова) модераторы оказались не совсем на высоте, необходимой для решения поставленных им задач (см. выше), что я и определил как «так называемое модераторство».

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #36 от Sabirjan Kurmayev пт 23 янв 2015 20:45
#37 Re: Три вопроса модератору закрыта

Sabirjan Kurmayev,

пользователи должны сами «почистить» комментарии, а что это означает на практике не объясняется.

На практике Сабирджан получается, что если у пользователя 5000 комментариев, то он год их будет удалять. Вот Попов (не Анатолий) просил удалить аакаунт, удалили, а комментарии все остались и болтается он теперь безымянный...

Sabirjan Kurmayev Sabirjan Kurmayev ответ на #37 от Этот аккаунт был удален пт 23 янв 2015 21:21
#39 Re: Три вопроса модератору закрыта

Абрикосов,

Абрикосов:
Sabirjan Kurmayev,
пользователи должны сами «почистить» комментарии, а что это означает на практике не объясняется.

На практике Сабирджан получается, что если у пользователя 5000 комментариев, то он год их будет удалять. Вот Попов (не Анатолий) просил удалить аакаунт, удалили, а комментарии все остались и болтается он теперь безымянный...

Спасибо за уточнение!

Мы продолжаем помогать модераторам. Им остается только учесть наши выводы и приступить к работу.

обновлено: 21:50