Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Предупредительные баны на три дня :
Абрикосов
Я ВАНЯ_Андрей Паньшин
МаминПапин
Я - Ваня
За разжигание конфликтов на сайте.
Сайт предназначен для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей на темы, связанные с фотографией.
Все разделяют вашу боль. Но нельзя превращать сайт в политическую площадку. Найдите для этого другое место.
И, просьба, верните свое лицо в именах.
moderator1,
Разрешите спросить, а п 133 http://www.photoforum.ru/forum/topic.16.1279.1.ru.html#n133 разве не разжигание конфликтов?
Или мне для симметрии про российского президента выложить, чтобы был полный комплект? В сети про него ой как много чего смешного и интересного! С уважением, жду Вашего ответа.
Евгений Тмур, Абрикосов
хорош баламутить воду, мужики ... никто никому ничего не докажет ... давайте займемся фотографиями ...
Владимир Б.,
Я только за, но не я опубликовал тот пост! Так что это к автору поста. Он может сам его убрать, но он его сам не уберет! Поэтому обращаюсь к администрации. Заметьте, я пока ему даже ничего не ответил! Я пока жду!
Евгений Тмур,
не надо обращать внимания ... есть уважаемые фотографы с Украины, которые не начинают разборки, а занимаются фотографиями ...
Владимир Б.,
Есть уважаемые фотографы из РФ, которые не устраивают провокации на открытых мной ветках, никакого отношения к политике и срачу не имеющих! И им респект и уважуха.
Владимир Б.,
Кстати, Владимир, я правильно Вас понял, что если я размещю аналогичный пост, только про российского президента, российские фотографы должны молча это стерпеть и продолжать заниматься фотографией? Или все таки нет? Или мы здесь пользуемся разными правами? Или у Заколдаева здесь исключительное право делать все, что вздумается? Разъясните мне пожалуйста. Если так, то тогда это надо записать в измененные правила, но я там такого не вижу. Безнаказанность порождает вседозволенность, что мы все вместе и наблюдаем в последние дни на сайте! Если пост остается и он не будет наказан, то значит такие вещи можно публиковать! Об этом говорит элементарная логика. Или не?
Евгений Тмур,
Евгений, вы человек обостренного чувства справедливости и вам очень неуютно в этом жестоком и несправедливом мире ... как и многим другим ... расслабьтесь ... всё-таки сайт был основан и раскручен в России и россиянами, надо уважать их за это ... показывать на сайте что-то антироссийское просто так, в пику кому-то, глупо, никто это не примет, и я в том числе ... все карикатурные и оскорбительные фото неприемлемы ... есть прекрасный раздел Репортаж ... показывайте актуальные репортажи, без сопроводительных пояснений, поймём ... любое талантливое репортажное фото обладает силой и воздействием ... посмотрите репортажные фотографии агентства Рейтер, там очень много душераздирающих сцен и больных тем, но оскорбительных я ни разу не видел ...
Евгений Тмур,
хочу напомнить Вам несколько исторических фактов из жизни ФФ.
1. в начале марта под одной из работ Авдиевского Вас без причины пробило на неприкрытые и неоднократные оскорбления Президента РФ и России. более того, в открытом Абрикосовым форуме Вы продолжали эти непотребные действия уже по отношению к самому Фф. а еще грозились при удалении той фотографии уйти с ФФ (фоты нет, Вы здесь).
2. далее... читаем Ваши комменты здесь. http://www.photoforum.ru/photo/776659/comm.ru.html
спровоцировали весь флуд и срачь опять Вы.
3. развлекать себя любимого анекдотами в то время когда 30 тыс. бурятских спецназовцев оккупировали Донбасс и 47 тыс. еще стоят на границе, как-то странно для патриота своей страны. логично взять в руки оружие и спасать мирных жителей, которые сами себя бомбят и сжигают, а не копировать бородатые анекдоты в никому неинтересную тему. о чем Вам даже намекали, но Вы не поняли.
так что ищите причину своих обид в зеркале.
модератору.
ничего не хотел писать здесь. но пришлось. достало...
Александр Заколдаев,
..."ничего не хотел писать здесь"...
Вот и не надо было. Остановитесь. И еще раз, остановитесь!
moderator1,
Остановитесь.уже.
Бан на три дня
Евгению Тмуру за "террариум" и дальнейшее разжигание конфликтной ситуации на сайте. Займитесь творчеством. А литературные изыски перенесите на литературный сайт. Они тоже задевают чьи-то чувства.
Предупреждаю остальных активных «политиков», пожалуйста, заканчивайте провокации и не отвечайте на них.