Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Начало было на другой ветке. Краткое содержание:
Irina Kozlov ответ
Хелен Ха,
Хочешь получить доступ к секретной информации? А потом "РАЗблокироваЛ".
Хелен Ха ответ
Irina Kozlov, так ведь без указания ФИО!)) Просто сам факт.
Irina Kozlov ответ
Хелен Ха,
а тебе не кажется, что совсем эта информация не нужна ? даже судимость снимается через несколько лет, а тут весь форум знает что такой-то васяивановнегодяй заблокирован пять раз хи-хи
Причем не путать "забанен админом" и "заблокирован марьваннойфотохудожницей" от зависти...
Хелен Ха,
почему бы и нет? По-моему, вполне демократично в статистике фотографа поместить строчку "заблокированных критиков:".
Мне кажется, это может даже пойти на пользу ФФ, так как критик думающий, прежде, чем написать комментарий, может посмотреть статистику и, исходя из увиденного, подобрать формулировки своих мыслей по поводу работы автора. Тут, правда, есть нюанс. Есть авторы, которые не принимают критику ни в каком виде.
Сергей Еремин,
А если Заблокировавший Разблокировал Заблокированного, то будем вносить строчку: "Разблокированных критиков"? А если одного и того же потом снова Заблокировал? Внесем строчку: "повторно Заблокированных критиков" и т.д...
Может, лучше пусть каждый кандидат тащит справку о вменяемости и социальной коммуникабельности. И сделать тут тему для них "Курс молодого бойца ФФ" ...
Irina Kozlov,
вообще, кандидатский раздел, как мне кажется, и есть тот самый "курс". Кто-то выдерживает, кто-то срывается, а кто-то показывает себя во всей красе, как в прямом, так и в переносном смыслах. Если же на ФФ модераторы будут работать оперативно и грамотно, то, думаю, вопрос с блокировками отпадет сам собой.
Хелен Ха,
и желательно ТОР тех кто набрал больше фрагов )))
зы. дурная манера блокировать и удалять комментарии говорит об авторе много, но тут амины будут неприклонны, я их понимаю.
Другое дело если бы модеры могли бы блокировать тех или иных личностей по анонимки, было бы весело )
Отобрать право блокировки у авторов !!! (типо кричу)
Serj Kirillov,
а, кстати, разумная мысль. Но не совсем отобрать, а установить некий лимит, превышение которого лишает автора права удалять комментарии и блокировать критиков. Может интересно получиться
Сергей Еремин,
в скайп выйди
Александр Заколдаев,
что вы там с Олегом Геннадьичем за секретики мутите? Вам обоим вдруг понадобился Сергей Еремин? Что за тайны "мадридского двора"?))
Кстати, неплохо было бы завести здесь "личные сообщения". И не надо будет под фотографиями никого звать))
Евгений Терентьев,
А про провокаторов? Это как? Нельзя быть провокатором?
Хелен Ха,
Господа, мы путаемся в понятиях. Существует блокировка друг друга, и существует блокировка модератором критиков.
Так вот я о первой. Я тоже за то, чтобы отменить блокировки друг друга. И если на это пойдет Администрация, то хорошо. А если нет, то неплохо бы знать, какой из критиков имеет привычку блокировать других критиков. И сколько раз. Вот я о чем.
Олег Лобачев,
С какой стати??? Если какой то критик имеет явную неприязнь к другому и в угоду своему самолюбию солит его фото без разбора, да еще при этом анально выражаясь (вы знаето что я имею ввиду), то ему не место на странице этого автора. Это как я решаю пускать кого то к себе домой или нет.
Mr.,
В таком случае, логично ввести возможность блокировки автора критиком. Ведь порой бывает, что на вполне корректный, конструктивный комментарий, автор реагирует бурно, агрессивно. Не достоин он, стало быть, на комментарии отвечать, пускай молча читает И, в итоге - идиллия - все блокируют всех
Форум разбивается на группы лояльных друг к другу товарищей, фотографы получают лишь положительные отзывы, критики в восхищении. Только уровень работ будет все ниже и ниже. И росту творческого и профессионального не будет. А зачем куда-то расти, если никто не ругает? Я думаю, за хамством и грубостью должны следить модераторы, равно, как и за соблюдением Правил всеми, без исключений. И блокировать кого-то тоже имеет смысл только им, модераторам. Так думаю.
Mr.: и в угоду своему самолюбию солит его фото без разбораЭто рефлексия.
анально выражаясьВ русском языке это означает "звук из жопы". Звуки на ФФ не передаются.
на странице этого автораИнтересная мысль...
Хелен Ха,
Блокировки надо отменять, но ничего нельзя решать в одиночку. Надо учитывать, что люди все разные и по разному реагируют на комментарии. Тому кого заблокировали по сути фиолетово, можно и оценку поставить выход есть, а вот тому кто заблокировал, эта блокировка очень важна, ну не хочет человек получать комментарии от Абрикосова, почему его надо в этом ущемлять?
Прежде, чем принимать решение надо хорошенько взвесить все за и против, чтобы принятие этого решения не оттолкнуло от сайта многих пользователей.
Абрикосов,
я думаю, этот вопрос может быть решен появлением кнопочки "сообщить о нарушении". Где-то мы уже говорили об этом. Если в комменте нарушение Правил: грубость, переход на личности, обсуждение модели и т. д., автор жмет эту кнопочку и у модератора над столом лампочка сразу мигает, непременно красная. Ага, думает модератор, потирая ладони, сейчас-то я вас научу Правила соблюдать. И давай учить. А в случае конструктивного комментария, пусть даже он автору и не нравится, я думаю, пусть остается. Ведь не только автор эти комменты читает, а еще много товарищей. А вдруг кому именно этот комментарий пользу принесет? Вдруг кому именно этого знания не хватало, чтобы начать шедевры штамповать один за другим? А тут автор, злодей такой, взял, да удалил. Да еще и критика заблокировал. А может, этот критик вдохновение свое черпает из работ этого автора? А заблокированный, он голоса лишен, вдохновение ушло и люди так и не узнают тех секретов фотографирования, которые он мог в критике своей раскрыть. Вот такие мысли у меня по этому поводу.