Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброго Времени Суток
1.Почему стало так процветать хамство и "затюкивание" Кандидатов ?
2.Почему обсуждают фото Кандидатов те кто за последний год вообще не выставил ни одной фотографии в разделе "Обсуждение",как они могут обсуждать их фото если сами в не зоны доступа даже для участников.Не надо ссылаться на раздел "без оценок"вам про него уже писали,что 90% тех работ чисто слив ...
3.Разрешить Кандидатам,оставлять комментарии под фото комментирующих Их,чтобы были Равные условия,а не игра в одни Ворота в прямом смысле слова На Выживание.
4.Обязать желающих комментировать Кандидатов ,Раз в Месяц выставлять своё фото в разделе "Обсуждение"
5.Запретить под фото авторов Кандидатов выдвигать свои какие то Версии видения и Обработки,без разрешения Самого Автора или просьбе,типа Хочу Критики...Но опять же чтоб участвовали те кто выставляется в "Обсуждении"
6.Прекратить непристойные шуточки в адрес Кандидатов.
7.Если это всё не возможно сделать,ТО ВООБЩЕ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ,и предоставить всё на волю Модераторов и Администрации...Но с Уведомлением Автора Кандидата о том Что он может подать заявку на продвижение в "Участник"
На Сайте на самом деле всё меньше и меньше Достойных авторов как и работ.За то время что я здесь с Сайта ушло или стали реже выставляться только с моей подписки больше половины Участников.Людям надоели склоки и какие то нелепые выпады в их адрес и в адрес Их работ.Сюда пришли люди Общаться и Радоваться за Товарищей и показать какие у них или успехи или просто новые Фото
С Уважением...Очень Хочется перемен в Лучшее и побольше "Новой Крови"
Михаил Николаев,
Написали бы, Заколдаева, Лобачева и Абрикосова - расстрелять!
И достаточно.
Если считаете, что за Вами правда, не бойтесь называть имена и фамилии Михаил, народ хочет знать своих антигероев.
Абрикосов,Доброго Времени Суток!
"Вы думаете что я настолько гуманен чтоб расстреливать...?"- это классика,которую я придумал лет так 35 назад...
а если серьёзно,каждый делает выводы сам кто это и что с ними сделать...За мной не Правда,а только Мнение)...
называя конкретные фамилии ,Это переход на Личности.а это запрещено сайтом,Хотя это точно не соблюдается и сыпется всё и сыпется...причём в Очень извращённой форме,но так чтоб не Забанили...чтоб потом сказать как в том мультике,"а я что,я ничего..."
Конкретно про Вас...а мне нравится отдельные ваши работы и комменты иногда очень даже по существу,если сильно не углубляться в темы как снимать, зачем, почему и чем...И даже от лично я Сам прислушиваюсь...
про героев и Антигероев...вы не то и не другое...а Желание Ими Быть,ну что лично я скажу ....Желайте...Но,от этого вы Ими точно не станете, вы это сами понимаете ,но тогда не понимаю,на кой так "пыжить" и создавать образ которого просто быть Не Может?...или вы перефразировали рекламу...Жажда Ничто Имидж...Всё!
Нет и этого у Вас,потому что,жаль что и Вас,очень многие блокернули чтоб не читать часто чушь с вашим видением или оценкой...
От реально,что Вы сделали и делаете.и на сколько я в теме ещё собираетесь сделать что то предлагая Модератору? Я так думаю,так это ещё Больше СНИЗИТЬ ЧИСЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ФОТОГРАФОВ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ГОРДОСТЬ САЙТА В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.
Одни Просто ушли на другие ресурсы,и забыли про этот, как мне кажется некогда Реально Хороший Сайт и как бы не "фыркал" А.Заколдаев...СОЦ Сетевой...Кто то не удалил аккаунд и сейчас все меньше и меньше выставляет здесь фото,да и заходя просто посмотреть и узнать,Жив ли ещё сайт или и ним стало тоже самое что "Моим Миром "на Майле...Оттуда тоже по уходили хорошие фотографы и остались только те кому ещё дорога память о былом величии да и проведённые там годы,как и кучу фото выставленных там...
Кстати, это всё произошло благодаря предложениям в улучшении сайта и так доулучшали....Очень хочется чтоб Здесь этого не произошло...
Вы лучше конкретно по этим предложениям в кандидатский бы написали...а то Вас Товарищ не поймёт...
Вы просто фотограф,с иногда удачными как и у меня кадрами и это не зависит от того сидели вы в библиотеке и не сидел ли я в ней...
Иногда неудачными.но Это очень же Субъективное мнение...Вам то Нравится...и я не буду .как вы с пеной у рта доказывать.что вы ...и отправлять туда куда помои выкидывают...потому что Глупо...
С Уважением Михаил
Михаил Николаев,
сам не сахор, но сквозь ваши точки и запятые, отступы, многоточие, постараться понять ход ваших мыслей, не смог.
Попробуйте простую методику конспектов,
1 - написали
2 - выделили одну мысль
3 - удалили все
4 - коротко повторили одну мысль.
и меньше воды..
Serj Kirillov,
я не вижу воды под основными пунктами Темы.
Чуть подправил ошибки и по просьбе удалил лишние запятые)...И где там Вода?
То что написано т.Абрикосову,это написано ему...на его ответ...да согласен,там есть вода,но я думаю Она наша с Ним...
я не понял главного...как вам мои предложения)
Но учитывая ваши пожелания,чуть подправлю ответ Абрикосову....просто я сам по себе сужу иногда очень много чего надо читать чуть медленнее ,а не через слово...как читает масса людей),здесь особенно,перечитать просто влом.Жаль.Я тут часто тоже не всё понимаю.но читаю и читаю пробуя понять и бывает очень часто я понимаю написанное),главное иметь желание понять
Михаил Николаев,
я, наверное, по пунктам так и пойду, боюсь, не порадую.
1. Не уверен, что хамство и затюкивание именно процветают. Бывают отдельные случаи, но, как мне кажется, будет ли это продолжаться и во что выльется в итоге, целиком зависит от самого кандидата. Слова, написанные даже не на бумаге, а просто выведенные на экран, это только слова. Можно пытаться извлечь из них пользу, отсеивая все ненужное, можно наоборот. Личное дело каждого.
2. Как уже было справедливо замечено, это происходит в соответствии с Правилами ФФ. Кроме того, "кандидатский" по делу комментируют не десятки даже, единицы. Есть ли смысл сокращать и это невеликое количество?
3. Разрешать кандидатам комментарии под фото комментирующих нельзя. Человек, приходящий в новое для него общество, неизбежно испытывает стресс. Если же он получил комментарий, не совпадающий с его мнением по поводу своей работы, весьма вероятно, что, поддавшись эмоциям, под воздействием того самого стресса вдобавок, он бросится комментировать работы критика. Скорее всего, при этом напишет кучу глупостей. Если человек адекватный, он успокоится и станет стыдиться своей минутной слабости. Зачем? Мне кажется, это очень провокационное предложение.
4. Особого смысла в этом не вижу. Искусствовед может не быть художником, а хороший художник может быть очень плохим искусствоведом. Мне кажется, для критика важно знание предмета, теоретические основы, а также умение применить эти знания к обсуждаемой работе. При этом вовсе не обязательно не только выставлять работы свои, но и даже иметь их. Так думаю.
5. Это неразумно. Если запретить версии и варианты, то автор будет лишен возможности роста. Из любых версий и вариантов можно извлечь для себя пользу.
6. Пожалуй, с этим пунктом соглашусь. Как уже говорил, человек в новом обществе испытывает стресс, поэтому, вероятно, имеет смысл правильно подбирать слова и выражения. Хотя бы для того, чтобы быть правильно понятым.
7. Запрещать нельзя, по-моему. Если автор имеет свое видение, имеет, как говорят, творческий потенциал, отсутствие обсуждения попросту тот потенциал похоронит. Не будет советов, подсказок и автор не сдвинется с того уровня, на котором пребывал до прихода на ФФ.
Вот такие мысли у меня. Само собой, это, как водится, личное мнение.
Сергей Еремин,Доброго Времени Суток.
Спасибо.Сергей.конкретно во всём и убедительно по некоторым вопросам.
1.отдельные случаи очень часто переходят в разряд постоянных,это практика,особенно в разношёрстном коллективе.Я с тобой согласен про слова.это всего лишь часто слова,но Ты уверен что все так воспринимают,Я думаю что Огорчу...Поэтому и родился этот пункт.
2.Здесь я с тобой соглашусь,но частично,почему?А всё просто,раньше там комментирующих было гораздо больше как и Кандидатов,не поверишь.когда я проходил,нас было в три страницы,это по фотопревью!Сейчас еле страница набирается и работ на самом деле достойных не много.Но не в этом дело.А в том что Люди в кандидатский просто перестали заходить и именно из за перепалок,причём не с Кандидатами.
3.Считай Убедил)))за что, Спасибо!
4.Тоже Убедил!
5.Серж,я не против,а Про Желание Автора!а не тупое навязывание,причём часто в безобразной обработке...
или как то вот так http://www.photoforum.ru/photo/789609/index.ru.html
коммент Абрикосова,поверь это ещё не самый худший вариант что бывает...
6.Спасибо...Но он вытекает из предыдущих
7.Это уже крайняя мера и я не за неё
Спасибо,Серж,за конкретику.Уважением..!
Миша, каким бы провокационным ни казался вариант Абрикосова, он наглядно показывает, что именно в обсуждаемой фотографии не так и как это можно улучшить. У Абрикосова все, что есть в кадре, работает на сюжет. Абсолютно все, окно, тетрадь, книга, будильник, яблоки (девочка ест в процессе занятия, не уделяя еде отдельного времени, увлечена, готовится, может, к экзамену какому). И даже отражение в зеркале - изюминка, нюанс, хоть и по-хулигански (это не про книги, которые тоже работают на сюжет). То есть фотограф продумал все. Выстроил кадр. В обсуждаемом снимке этого нет. В зеркале обрезки картин, хотя могли бы быть настенные часы (не обязательно ведь попа голая), Пакеты под столом ни к селу, ни к городу, мешок с макаронами (?), два окна зачем, красное сердечко на стене зачем? Зачем все это? Названием заявлено что-то про учение. Каким боком к учению кухонный стол и электрический счетчик? Вот о чем я говорил. Важно найти полезное для себя. Важно увидеть, понять. Отвлечься от изображаемого и смотреть на изображение. Не все могут, а многие просто не хотят. Но человек думающий, мне кажется, посмотрит, сравнит и сделает выводы. Опять же, полезные для себя, если, конечно, он хочет расти. Вот такие у меня мысли. И это совершенно искренне.
Сергей Еремин,
зачем обсуждать тот то кадр,Абрикосова,он должен был Выставленный кадр обсудить с автором и Тактично указать на огрехи технического процесса...а не тупо пихать фото,ну которое очень качественно и работает в полном варианте...Но Это для Тебя.Мне не понравился и в 100%.
Серёж,я тоже уроки делал бывало за кухонным столом и вообще среди кастрюль и тарелок,упираясь спиной в холодильник,при этом пытаясь покормить кота...у каждого была своя Школа,парта,стол дома....А когда пропадал свет в квартире...ещё и при свечах...
Серёж,давай лучше это дальше обсуждать под фото...кадр мне не приглянулся.
Единственное что напишу в конце Если человека хочешь чему то научить не пихай тупо фото...а объясни автору,почему ты его поставил...От так как сделал ты...От за это тебе респект и на самом деле перенеси вот то что написал Здесь в Кандидацкий...Пользы будет точно больше Автору,чем здесь и укажи на его огрехи в ЕГО фото,хотя бы по кадрированию!С уважением)!!!
Олег Лобачев,
при всём уважении ,ещё не полностью его убили) скажу...
Ваша чрезмерная Краткость иногда ,я так думаю,понятна только Вам и окружению,Но это только Мнение
утро перестает быть томным.
в Правилах есть замечательная фраза на которую мало кто обращает внимание сервис предоставляется по принципу "as is" ("как есть").
все. дальше можно вообще ничего не говорить, а форум о работе фотофорум.ру удалить. я так думаю.
это так, небольшое отступление.
Михаил Николаев,
1.Почему стало так процветать хамство и "затюкивание" Кандидатов ?еще никто не привел документального подтверждения этого хамства и затюкивания. у Вас есть возможность стать в этом деле первопроходцем или остаться, как остальные, пустобрехом.
Почему обсуждают фото Кандидатов те кто...потому что они обсуждают в отличии от Вас, а не проходят молча мимо.
как они могут...не поверите. легко и непринужденно.
если сами в не зоны доступа даже для участниковуважаемый, не путайте понятие "обсуждение" с возможностью поставить/непоставить "лайк" или "+-"под картинкой. Вам вроде рот никто не затыкает и право высказать свое мнение не отбирает.
90% тех работ чисто сливпростите, уважаемый, но не Вам говорить об этом.
.Разрешить Кандидатам,оставлять комментарии под фото комментирующих Ихзнаете почему в Riigikogu выбирают только с 21 года? потому что более молодые еще не привиты от детской болезни под названием "сам дурак"
Обязать желающих комментировать Кандидатов ,Раз в Месяц выставлять своё фото в разделе "Обсуждение"ага. а так же обязать подписаться на "Мурзилку" и "Пионерскую правду"
Запретить под фото авторов Кандидатов выдвигать свои какие то Версии видения и Обработки,без разрешения Самого Автора или просьбе,типа Хочу Критики..а чего так мелко? давайте это расширим на все остальные разделы.
Но опять же чтоб участвовали те кто выставляется в "Обсуждении"дополнительно к "Мурзилке и ПП" дополнить все это наличием белого фрака и круглых очков
Прекратить непристойные шуточки в адрес Кандидатов.см. п.1
7.Если это всё не возможно сделать,ТО ВООБЩЕ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ,и предоставить всё на водя Модераторов и Администрацииединственная более-менее трезвая мысль. добавить ее предложением о скрытии кандидатского раздела от всех и можно будет всем спокойно спать. особенно борцам за различные права.
На Сайте на самом деле всё меньше и меньше Достойных авторов как и работопять сотрясание воздушного пространства голословными заявлениями. Вы на сайте почти 2 года. приведите пример ушедших за это время Достойных авторов, только не забудьте указать причину их ухода
.Людям надоели склоки и какие то нелепые выпады в их адрес и в адрес Их работПРИМЕРЫ В СТУДИЮ!!! это я крикнул...
Сюда пришли люди Общаться и Радоваться за Товарищей и показать какие у них или успехи или просто новые ФотоПравила. Общие положения. Сайт предназначен для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей на темы, связанные с фотографией... далее по тесту. я дико извиняюсь. в каком месте Правил написано про радости и комфортное существование от кучи меда поставляемого Вами Вашим Товарищам и от ответной кучи меда, так любимого Вами? где в Правилах написано, что запрещено высказывать мнение, отличное от мнения Михаила Николаева и его Товарищей? наконец, где в Правилах написано, что Михаил Николаев может писать в своих комментариях все что угодно только не о фотографии, т.е. натурально разводить флуд? http://www.photoforum.ru/user/36660/comm.2015.1.ru.html
Александр Заколдаев,
С Вами я точно буду краток...перечитайте комментарии не мои и не свои в соседней теме"Решето"...и вы увидите что я не одинок в суждениях.в том числе и о кандидатском разделе...Читайте... и здесь то маразм не пишите,смешно же,право.
Кстати.сегодня прощённое воскресенье,так что прощаю я вас.
Прекратите дрожать ,мои точно не пройдут пожелания,так что расслабтесь,но мнение админов и модератора просто хотелось бы услыхать.Ваше же мнение мне приходится ну очень часто читать,утомляет.
5. чуть не забыл. в ответе на комментарий во всех разделах сделать кнопку "сам дурак". А это мне понравилось...Я точно За!!!!
И пусть день будет солнечным
Михаил Николаев,
другого от Вас и ожидать то ничего не приходится.
Вы предсказуемы, юноша (юноша - это не про возраст). Вы даже не пробуете хоть как-то аргументировать Ваши бредовые предложения (кстати и комментарии у Вас такие же).
вот уже и хамить пытаетесь.
и напоследок.
мне очень понятно Ваше желание сделать из ФФ подобие мэйловского улья и жить комфортно рассуждая по вечерам с Товарищами о рисовании индусов со свечами. боюсь не выйдет. Баба яга будет против. и не только она одна. модераторы тоже не очень хотят опускать планку до такого уровня.
так что зря Вы не прислушались к советам добрых людей (и своих Товарищей) сходить в библиотеку. очень зря...
Александр Заколдаев,
"Старичёк" Вы предсказуемы Это Моя Фраза,так что ...
Вы хоть читаете что пишите?...и ещё меня обвиняете в бредовости?
Вы что ясновидец и врач? и будущее и диагноз всё в одном флаконе.
Я хамить?...это что мечты...тогда вы точно ещё и Мечтатель)
Вы так знаете все мои желания?,это я сужу потому что вам "очень понятно!".прямо как в сексе по телефону.Разочарую.я туда не звоню.и это не хамство.это ваш стиль,я способный ученик,вы же об этом мечтали.чтоб я чему нибудь научился.
а вот я знаю точно,что завтра ,с пеной или без неё вы будите доказывать Модераторам,какой вы нужный на сайте и что без вас и ваших советов этот сайт просто прекратит своё существование...и не говорите что нет..не поверю...
мне интересно . Всё таки я бы заинтересовался на месте Модератора...Что такого произошло веселого на Мэйле,что вы так навалились на него...или это под грифом секретно?а может вы их здесь шпион и не пускаете спецом сюда Хороший фотографов,разваливая всё изнутри,как "казачёк под прикрытием",а Отправка в Библиотеку условный сигнал
Михаил Николаев,
простите, Вы сами понимаете что пишите? или уже не в состоянии?
где я и что писал про свою нужность кому-то или чему-то? и при чем в связи с этим модератор?
Вы там что курите, юноша?
Михаил Николаев,
2.Почему обсуждают фото Кандидатов те кто за последний год вообще не выставил ни одной фотографии в разделе "Обсуждение"
Ваши слова меня затронули, ибо я за прошедший год не выставил ни одной своей фотографии в разделе "обсуждение". Отвечаю почему так.
- Имею на это полное право в соответствии с правилами сайта;
- Перестал выставлять свои снимки в обсуждении по причине эпидемии медоносительства на сайте. Я против этого явления, ибо категорически отвергаю +++ за плохие работы, в том числе и мои. Но есть участники и товарищи в рейтинге, что ставят высокие оценки за плохие работы. Мои работы, и не только мои открыты для критики. Можете в тексте комментариев ставить мне любые комбинации плюсов и минусов. Но с доказательством этой оценки. Кстати, это для Админа информация ...
Ответил понятно?
Евгений Терентьев,
Спасибо.
а другой эпидемии нет?только мёд?...
Я на вас подписан ,и вы знаете, я рад что вы ещё здесь,я думаю ,вы не только на этом ресурсе.
Кстати ,я могу только за себя сказать...не все ваши работы я оцениваю и комментирую,только те что на самом деле понравились,ну не хочется писать обратное,тем более что я сам не без греха и работы вообще разные),причём до безобразия))
И я с вами во многом соглашусь.что очень многие ставят три плюса под полный мусор,но я этих людей особо не виню,чаще всего это ИНТУРИСТ),иногда поражаюсь нашим,но с другой стороны ,может на самом деле я что то упускаю и люди что то увидели...
Сам Оцениваю фото больше не технически,потому что на самом деле считаю,это не Главное часто...Мне больше дорог сюжет!Мне говорят я не прав,а доводы приводятся прям смешные и особенно те чьи фото я сам в основной массе за фото и тем более шедевр не считаю как бы вылизаны они не были,в редакторе,или ещё как.И тут на самом деле ничего личного...Ну не нравится. Если бы мне были бы интересны и важны их комменты я бы на них был подписан,да и сам бы спрашивал.Но дело не во мне и их...я о кондидатском.
там на самом деле бардак и как мне тут сказали" курс молодого бойца"...а Он нужен такой - на Грани...
Спасибо за Мнение
Михаил Николаев,
В принципе, я мало чего понял. Я в чем либо виноват?
Евгений Терентьев,
)))Нет,Конечно)
И где не понятно?)
Сам Оцениваю фото больше не технически,потому что на самом деле считаю,это не Главное часто...Мне больше дорог сюжет!Мне говорят я не прав,а доводы приводятся прям смешные и особенно те чьи фото я сам в основной массе за фото и тем более шедевр не считаю как бы вылизаны они не были,в редакторе,или ещё как.И тут на самом деле ничего личного...Ну не нравится. Если бы мне были бы интересны и важны их комменты я бы на них был подписан,да и сам бы спрашивал.Но дело не во мне и их...я о кондидатском.Солидарен с вами на все сто!!!
Mr.,Доброго времени суток
Спасибо Вам!
Надеюсь у Вас всё получится и кандидатский пройдёте и всё равно уделите внимание качеству картинки оно низкое,как с этим бороться?Прислушайтесь к Сергею Ерёмину он я думаю сможет вам помочь и очень корректно.Но Это опять же при Вашем желаниии!
Михаил Николаев,
-многие ставят три плюса под полный мусор,но я этих людей особо не виню,чаще всего это ИНТУРИСТ
Не согласен плюсологи на 80% НАШИНСКИЕ. ( и я их виню).
Люди уходят, жаль конечно. Есть такое понятие как эволюция и естественный отбор, действующие во всех областях, и тут то же.
Но вы за них особо не переживайте, а проследите. Они, если уходят на другие ресурсы то становятся более зубастыми, медоносонепримиримыми, и уроки критиков ФФ пошли им на пользу, даже если они не признают, уж поверьте.
Что нужно изменить на ФФ, а ничего (пару лет назад я думал по другому, многие помнят)
Кнопку Сам Дурак, ну можно тока если рядом смайлик
Призов Сергей.Доброго времени суток.
Спасибо большое .Да верю я Вам,отчего же нет..сам чуть изменился...Но Я чуть о Другом...Я не против Критики,а даже Очень За!!!и даже ногами,Но Без Передёргиваний...
От как бы парадокс,от "критиков" здесь ничего не получил конструктивного в ответ.ну акромя..."Сам дурак"...
а от Недавнего Кандидата и очень Приятного Человека,познакомились недавно в живую,Сергея Ерёмина.аж по полочкам...и Конструктивно!!!!
так что выводы какие то тоже можно делать..критиковать ради Критики или просто Написать ,что и прошу!
Ещё раз спасибо!
Михаил Николаев,
Ну, вот, вы тут толчете воду в ступе, а маразматики забавляются, а говорят, посещаемость низкая.
см. фото:http://www.photoforum.ru/photo/789779/index.ru.html
Всеволод ОЗЕРОВ,Доброго Времени Суток.
Спасибо,Глянул...Вот именно про это и говорю.но ,тут ещё не вся артиллерия видно, одного залпа хватило)))...автор какой то корректный),не с майла)))
Вот именно от этого и Хотелось бы избавиться в Кандидатском...Спасибо за понимание....
Михаил Николаев,
хамство и "затюкивание" Кандидатов ?
Сигизмунд Федоров,Доброго времени суток))
Спасибо.
ну тоже по пунктам)))
Не,меня не обидели,это очень сложно сделать,я не с ясельной группы))просто сидеть иногда в сторонке и наблюдать за бардаком,согласитесь утомляет ,тем более за необоснованным)
1.то что у них есть мысли в тему,я не отрицаю и даже За,причём ногами даже,я уже писал тут это)...Но дело в подаче и в частоте ...а это как в той песне ...Лишь Иногда
2.Второе,это Круто ,Но весело!особенно вторая часть))
3.Нда...Надёюсь всё таки пройдёте,хотя если вас устраивает,то...Запросто.
Меня бы тоже устроило в Своё время именно и от честно,я бы оставил спокойненько коммент у Участника!!!под фото и ушёл бы не заметно...Но,чтоб оставить коммент в обсуждении,надо быть Участником!!!! а не кандидатом.Это правила ФФ.
То есть Я здесь Завис в чём то из за этого Правила))... Это я по регистрацию и испытательный срок...Сейчас я в чём то даже рад этому Завису,познакомился с Прекрасными работами и авторами.на которых я и подписался)),так что...Я ТУТ))) или Здесь?
4. у вас нет,сделаем...вот и хотелось бы чтоб Администрация посмотрела на всё чуть с другой стороны,чуть отличной от той которая её постоянно докладывает о проделанной работе,и выступает с Новыми предложениями...Если зайти в тему "Решето",там много предложений в обсуждении похожих на моии...Поэтому и появилось Вот это письмо к Модератору...Ну Послушайте вы Других,возможно,менее Активных,НО ВАШИХ ЛЮДЕЙ. которым Дорог Сайт...!Но как мне сказали...они часто не читают комменты в темах,их слишком много...Проще просто в Онлайн в Скайпе или ещё как...Но не все могут в Него включиться)Но не потому что не пустят...а потому что не знают времени и адреса в Скайпе)...
Сигизмунд Федоров:
2. Отвечать им совсем не обязательно под их фото. Отвечайте в кандидатском, неважно под своими фото или нет.
Irina Kozlov,Доброго Времени Суток.
Ну и с Праздником,Наверно,уже иностранным)),но тут слух прошёл что Вы при погонах),так что....да и не Важно Чью вы страну защищаете..Главное...Это ваш праздник...защитника! и праздников много не бывает ,если они не пьянка)
все за разным приходят на ФФ,но соглашусь не за получением оплеух и не по делу...!и не понятно от какого "героя")
про варианты...Да какие могут быть варианты в демократии? и либерализме ...
Михаил Николаев, спасибо!
"Наши девушки, ремешком
Подпоясывая шинели,
С песней падали под ножом,
На высоких кострах горели."
М. Светлов
Irina Kozlov,
Других вариантов борьбы с хамством у вас нет?
Автор во многом прав. Я бы предложил не так строго относится к переходу кандидатов в участники, рейтинговый фотограф там да, должно быть все идеально, а участников надо расширять.
Взять хотя бы нынешнее фото на главной http://www.photoforum.ru/photo/789000/index.ru.html
там явно одно просится в кадр(зад козла) и таких фото много.
Alex twin,
спасибо.Хороший кадр как пример,От честно посмеялся))).я бы точно мимо прошёл ,а тут...да и замечание в плюс.Надеюсь Вас увидеть дальше)
Alex twin,
уважаемый, посмотрите галерею автора, на чьё фото дали ссылку. в частности его кандидатские. у Вас такие работы есть? я не видел.
иногда лучше молча сидеть, чем влезать куда-то по глупости и что-то с чем-то сравнивать. это и юношу Мишу касается, даже больше чем Вас
величину строгости перевода кандидатов в участники предлагаете мерить по чьим работам? Михаила Николаева или Виктора Солодухина? я по последнему...
Александр Заколдаев,
Я не имел в виду в целом творчество автора снимка, многие фото достойны уважения. Если бы данное фото было выложено кем то из кандидатов, то кроме как междометий на тему зада козла и не резкости снимка я думаю не возникло бы, правда? Я говорю в общем, в рамках темы, фото- яркий пример, автор не при чем. С ТС во многом согласен, жаль, что вы смотрите однобоко. Касаемо высказываний местных "мэтров" фото, я их с радостью воспринимаю если это сказано с юмором и по теме, желательно с описанием допущенных ошибок, но когда кто то делает выводы и переходит на личность тому стоит ответить просто восемью буквами, думаю понятно какими.
Надо правильно понимать контингент людей и их отношение к фотографии, если человек снимает постоянно, то думаю он фотограф, если он какое то время был активен на форуме-участник, если не давно пришел-кандидат. Ну как то так, мнение..
Да, и просьба удалить строку "иногда лучше молча сидеть, чем влезать куда-то по глупости и что-то с чем-то сравнивать." или как то перефразировать, надеюсь Вы меня поймете правильно.
Alex twin,
э нет, уважаемый. это Вы пытаетесь однобоко представить нам свое мнение. и приводите неудачный пример. допускаю, что по неопытности. указанная картинка, как неудачная, наберет мало плюсиков и скорее всего будет удалена самим автором. а вот Вы не понимаете некоторых вещей.
1. некрасиво выдергивать единичное самое плохое и приводить в пример, как общее.
2. некрасиво лезть со своими поучениями, сравнениями, аналогиями и пр., а тем более ехидничать по поводу и без, не имея за спиной своего, чего-то достойного внимания.
3. некрасиво общаться со всеми в стиле "сами дураки"
надеюсь Вы меня правильно поняли?
Alex twin,
а Вы где служили?
Александр Заколдаев,
Азейбарджан 88-90г, пожарный-спасатель, контужен не был, в огне не горел, наград не имею, уволен в запас с гордым званием рядовой, могу проспать 25 часов в сутки как истинный пожарный
Alex twin,
ну тогда по 2х250 и за воинов и за спасателей не
все выше написанное, кроме как бардаком в головах борцов за всеобщую справедливость, назвать нельзя.
особенно занимательно читать хамоватого кандидата без фотографий о его наездах на Абрикосова.
уважаемые!
а факты всеобщего хамства где?
Автор темы, а где Ваши конструктивные развернутые критические комменты в кандидатском? или соглашательство с уже написанными - это верх конструктивизма?
почему Вы все считаете, что называние вещей своими именами - это хамство и издевательства над кандидатами? почему кандидат, обласканый прежде не понятно кем и где, не должен услышать альтернативное мнение, которое ему раньше никто не озвучивал?
кто вам сказал, что коммент типа "отличная работа для новичка. но есть некоторые недостатки (далее идет перечисление этих недостатков, которые и делают работу, предназначение которой - быть в мусоре)", это не издевательсто? и кто вам вообще сказал что кандидат новичок?
хотите быть добренькими для всех? так не бывает.
и еще. уважаемые товарищи и примкнувшие к ним дамы с господами, пришедшие на ФФ последние пару-тройку лет назад (это не про всех поголовно)!
вы уже превратили два раздела в помойку и групповой междусобойчик с разговорами не касающиеся фотографии. вам этого мало? вы теперь за кандидатов взялись?
многие из вас имеют в своих галереях картинки на много хуже кандидатских. многие еще путают композиция с экспозицией, а Рэмбо с Рембо.
большинство из вас на конструктивную беседу не способны.
вы лайками привыкли общаться. видимо поэтому не пишете авторам, которые вас тыкают моськой в какашку.
вы даже не можете толком сказать что нравится в снимке.
кстати, уважаемые, а чего вы стали так часто удалять свои картинки с маленьким кол-вом плюсиков и "не хорошими" комментариями? ведь Вы их выставляя считали чуть ли не мировыми шедеврами с особой атмосферой и глубоким смыслом, даже не смотря на жуткое качество, которое часто выдаете за достоинство?
вы сюда за плюсиками пришли?
вы еще ничего не создали, а уже готовы все крушить.
у вас желание подготовить новое поколение медососов преобладает над здравым смыслом. отсюда и предложения такие (см. первый коммент автора темы).
нормальные авторы уходят с ФФ, потому что им надоело смотреть весь этот цирк взаимного жополизания и тупых рассуждений о том чего даже рядом не лежало. уточняю, нормальные, а не пришедшие сюда за лайками по зову друзей.
"Учитесь фотать, неумехи!" /ogao/
ps в соответствии с названием темы, я это написал больше для Админа и модераторов.
Александр Заколдаев,Доброго времени суток.
О как вас попёрло то.
Вы бы успокоились,чаёчька мятненько попили бы...Да не обидят вас и ваши "шедевры" кандидаты,не дадут им на это право,успокойтесь,да и убедил меня Сергей что этот пункт как бы лишний)
-почему Вы все считаете, что называние вещей своими именами - это хамство и издевательства над кандидатами? почему кандидат, обласканый прежде не понятно кем и где, не должен услышать альтернативное мнение, которое ему раньше никто не озвучивал?-
Если под этим вашими словами кандидат вам напишет как предлагаете "Сам Дурак" вы успокоитесь или вас дальше понесёт?
если на ваш "конструтивный "ответ напишут "Сам Дурак",Вы не посчитаете это за оскорбление?..полноте ,Батенька..как вы реагируете большинство написавших здесь Знает..."И не Будет врагу Лютому Покоя",ну это я так образно .сказка вспомнилась
Так что успокойтесь...выдохните .
Люди сюда пришедшие привыкли общаться не Лайками,Они Люди а не Оборотни и Умеют Разговаривать,и даже Очень грамотно!
а тут им про какой то Лай от Лайки с Лайкой.....Вы про Что ?Поберегите Нервы.Как говорил Дядя Мотя..."Мальчик,не смотри так далеко в море когда писаешь,а то не увидишь когда штанишки намокнут "...Но ладно Это не в тему...Так что то подумалось.
От смотрите сами написали)))
-нормальные авторы уходят с ФФ, потому что им надоело смотреть весь этот цирк -....Правильно уходят и уходят чтобы потому что ваши слова про Жопу,Попу и т.д....достали.Потому что когда под вашими фото люди пишут,ах да ПИСАЛИ что не видят в ваших работах ничего интересного...Вы становились в такую позу,что даже подаренный вам на аватару портрет Дрожит От страха.а кричали "Дай ответ ,и конструктивный" а Они просто..."Ну не нравится.ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ" а Вас это не удовлетворяет.
И на последок...главное выдыхайте почаще и полностью...и вдыхайте глубоко...есть такая методика.
Александр,Вы Знаете Что Такое Хорошо и то Такое Плохо,я Думаю Народ и без Вас разберётся,как то до этого же разбиралось Человечество,ну а если не разберётся,то у вас Спросят.И будет у Вас Праздник!!!
Кстати!!!,на некоторых ресурсах,в "кандидатский" фото выбирают именно модераторы,УЖЕ на этапе Загрузки!и ОНИ решают Нужно ли это Обсуждать!!! и если уже Прошло,но реально Народ там заценивает Объективно и Конструктивно! и Без посылов куда нибудь ...потому что ЭТО УЖЕ ПРЯМОЕ ХАМСТВО МОДЕРАТОРУ.ОН ЖЕ ПРОПУСТИЛ.
Александр,Я очень не люблю Ругаться,очень не люблю Спорить,Я вас в 102 раз ПРОШУ,ну попробуйте чуть взгляд то изменить...посмотрите Рядом. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ...И не Лайкают,а Хотят общения в том числе и о Фото ,НО В Нормальных Условиях...и на ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ...
Кстати,Если бы Вы не комментировали всё подряд в кандидатском,а обсуждали только На самом деле Интересные работы!Я Думаю к Вам Бы УВАЖЕНИЯ было бы больше...Но при условии что писали бы О ФОТО а не о своих фантазиях....и не комментировали бы слабые...
Мне кажется,что авторы фото неинтересных сами бы догадались что то то не так и меняли бы свои работы на другие...Вдруг Более лучшие...
если что то не поняли перечитайте, особенно после второго большого пробела) и про выбор Модераторами !
нормальные авторы уходят с ФФ, потому что им надоело смотреть весь этот цирк взаимного жополизания и тупых рассуждений о том чего даже рядом не лежало. уточняю, нормальные, а не пришедшие сюда за лайками по зову друзей.
Сигизмунд Федоров,Дорого Времени суток.
С Праздником...
Ужасы какие то...Ну не все же "старожилы" впали в "маразм" это не я сказал а один из "старожилов" об отдельных...
С Огао,да...реально цирк и круто...о раньше меня точно был зарегистрирован и вот наконец то...Поиздевались над ним по полной,НО ОН как Истинный Желающий Обучаться отсидел несколько лет у стен Храма КУНГ ФУ...на самом деле достойно с его стороны,Не сломали!и это вызвало даже у некоторых уважение!Эт большого стоит.
Но в тоже время,я так думаю Они решили и дальше продолжать эксперименты...Выискивая НОВОГО Огайо...
Надеюсь модераторы Напишут ответ...
я Честно сам за то чтоб Выбирали Модераторы кого допускать в кандидаты кого нет,то есть фото выставлялось бы в кандидатский после их просмотра,соответствует ли фото всем требованиям сайта!Я думаю Это было бы справедливей и порядка было бы больше...а Хамства под фото меньше,Потому что ЭТО ЛЮДИ прошедшие отбор Модератором! и так просто в Ж...не пошлёшь...потому что Тогда Ж...будет и тот кто позволил фото выставить.
Вставлю еще от себя мнение, я недавно в фотографии, взгляд так сказать не замыленный. Так вот господа, думаю не открою я вам секрет; основная масса фотографий ФФ это просто штамп, бабки, фотошоп и техника, такого искусства можно сколь угодно нашлепать. Вы бы мастера сделали тему-талмут для новичков, а потом бы тыкали в него носом, а то приходится простые вещи своим лбом пробивать. Я как понимаю, в фото много ребят как в моем примере с главной страницы, которые в такой же позе к вновь прибывшим. Кто нибудь подсказал бы конкретно проблему и ее решение, глядишь в другой раз глаза бы не резало.
Извините, накатил в честь праздника
Alex twin,Доброго Времени суток!
Спасибо,За мнение!
на самом деле интересная мысль)