Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Предлагаю провести голосование по вопросу внесения следующего изменения в правила:
"Квота на выкладку фотографий составляет в неделю для:
- участника - 10 фото
- рейтингового фотографа - 15 фото
Интервалы между выкладками не устанавливаются."
Пояснение: в целях упрощения процедуры количество выкладываемых фото не зависит от набранных плюсов или очков. Каждый может гордиться достигнутыми показателями, которые очевидны для всех, типа как звёздочки по числу сбитых самолетов - всем видно.
Пояснений по мотивам голосования не нужно. Голосование может быть закрытым или открытым - предлагаю подобные вопросы решать админу, а то начнется бесконечный базар.
Всеволод ОЗЕРОВ,
скажите честно, сколько шедевром будет в 10 выложенных фото?
Я тоже думал, вот повысят количество и будем мы все в шоколаде ..
но удачно поговорил с человеком, вот что получается,
автор сливает свои работы в социалку ведрами, не заботясь ни о качестве ни о размере и то и другое безлимита.
Для форума нужно уделить время и выбрать работу, не каждая достойна.
Лимит через день достаточен , многие еще реже выкладывают, .
Почему спросите, отвечаю, у автора повышается цензор к своим работам.
Если увеличить мы будем не в шоколаде а в де..ме, сейчас листаешь работы в надежде... а будет караул!
Удачи!
Serj Kirillov,
Вы сразу ушли в высокие материи и во всеобщее благо, а я предложил то, чтобы мне было интересно участвовать в ФФ. Вот и всё. Пусть каждый заботится о том, что его волнует.
Serj Kirillov,
ну да, ну да, скорее пробел в коммунистическом воспитании. И вот ещё идейка - надо такой маленький фото ГУЛАГ организовать для нерадивых фотографов. И, например, Сигизмунда первым этапом отправить
Очень даже разумная мысель!
На ХЭ такая штуковина называется "Морг".
Здесь можно было бы назвать "Тот Свет".
И кого-нить отправить туда в экспериментальных целях, время от времени в разделе "Вести с Того Света" публикуя информацию о состоянии подопытного(ых).
![]()
Всеволод ОЗЕРОВ,
надо такой маленький фото ГУЛАГ организовать для нерадивых фотографов. И, например, Сигизмунда первым этапом отправить
Сигизмунд Федоров,
не берите в голову, с моей стороны это была шутка, может, неудачная. Часто с вами согласен, хотя вы бываете иногда излишне эмоциональны. На ФФ вы не жилец, поэтому, если хотите участвовать, зарегистрируйтесь по-новой и проходите в участники в более спокойной манере. Успехов!
Всеволод ОЗЕРОВ,
На ФФ вы не жилец
Абрикосов,
В рек бы отправил, но отсюда нельзя.
Сигизмунд Федоров,
Вы что это вдруг заплакали? Москва слезам не верит.
Может комментарии свои хамские забыли?
А Озеров только подытожил, всё чего Вы тут добились.
Не распускайте нюни, продолжайте снимать свою Гаврилиаду размышляющего Сигузмунда, впереди размышления о хитромудрых старцах, о степени лояльности пользователей, их привычках и склонностях, обо всём, кроме фотографии, потому, что размышлять о ней у Вас не получится, Вы обрезанный кадр (каламбур получился) от панорамы не отличаете.
Абрикосов,
Да будет вам вертеться, Абрикосов.
Я позволил себе сдержанно и печально заметить о вполне конкретном явлении, а вы заюлили, как уж на сквовородке.
Печаль, Абрикосов, совсем не обязательно предполагает слезы. Вам - конкретная предъява: лизали зады на ФФ?! Как вам удалось просочиться в рейтинговые фотографы? Я вииидел ваши фото, они хреновые. Не такие, как у огао, но в рейтинге с таким, с позволения сказать, багажом, делать нечего.
Смотрите мне в глаза! Сколько раз зады лизали?
И второй вопрос - вы действительно считаете, что становиться участниками не по качеству фото, а по степени угодливости, это хорошо и правильно для ФФ?
И наконец, последнее - Озеров ничего не итожил. Озеров озвучил один неприятный факт, связанный с положением дел на ФФ.
Не передергивайте, Абрикосов, вы же не наперсточник, а вроде как фотограф, хоть и плохой
Сигизмунд Федоров,
Вам - конкретная предъява: лизали зады на ФФ
Как вам удалось просочиться в рейтинговые фотографы?
Я вииидел ваши фото, они хреновые.
И второй вопрос - вы действительно считаете, что становиться участниками не по качеству фото, а по степени угодливости, это хорошо и правильно для ФФ?
И наконец, последнее - Озеров ничего не итожил.
Serj Kirillov,
Вот тут целиком и полностью согласен. Лимит на загрузку позволяет более вдумчиво относиться к тому, что автор собирается выставить. (это не про всех авторов)
Всеволод ОЗЕРОВ, может быть 5 - участникам, 7 - рейтинговым фотографам.
Серию фотографий, согласна, интереснее смотреть одновременно.
Если не дадут такое разрешение, то есть опция просто поменять время на работе - отложить первую. Чтобы она зашла вместе со второй. Или то же самое, чтобы сразу три выставить вместе.
А что вы думаете про кандидатские работы?
Всеволод ОЗЕРОВ, Доброго Времени Суток.
Через день,наверно идеально),хотя...у меня 2 в неделю и вот честно не давит.Иногда даже думаю мне и этого много))Но это я про себя.
бываю моменты когда хочется больше,но торможу....понимаю..."жаба"))
Вот у кого хватает хороших работ,то...возможно.но не факт,могут пойти
типа серии...а их и так хватает...Очень много фото у авторов выставляются сделанных в один день и одни и те же места и даже если они качественные, даже очень,то всё равно оскомина и смотреть не хочется,Но это я чисто про себя!
Всеволод ОЗЕРОВ,
Это на самом деле сложная тема...есть авторы чьи работы я бы новые смотрел хоть каждый день.а есть что нет...
У вас на самом деле Интересные работы,я их видел и на других ресурсах....так что Вам почему бы и нет...А вот лично мне нельзя так много выставлять...эт пока я совестливый, и так реже лимита),а вдруг передумаю и заполоню...?
поэтому можно на самом деле выбрать середину какую то)
Михаил Николаев,
На самом деле ничего сложного - не бином Ньютона. Не понимаю поведение администрации, уже месяцами сопли жуют, а сдвигов никаких, а дальше хуже будет. Вот, к примеру, мое предложение. Определенные резоны есть. Вот и возьми введи в экспериментальном порядке увеличенные квоты на месяц. Не сработает - отмени. Хозяин - барин. Пытаются изобразить демократию, хотя ясно, что несколько человек рулит.
Всеволод ОЗЕРОВ,
Доброго времени суток.
Ну это я тоже не знаю....
Всеволод ОЗЕРОВ,
Лимит на загрузку нормальный ,менять не надо ничего ...Размер бы увеличить в Кбт для всех категорий и кнопку блокировки убрать совсем ! Неплохо бы серии выкладывать в 1 загрузку..
Всеволод ОЗЕРОВ,
Сегодняшняя квота нормальная. Ничего менять не надо.