ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Предложение вопроса для голосования

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ вт 24 фев 2015 15:33
#1 Предложение вопроса для голосования

Предлагаю провести голосование по вопросу внесения следующего изменения в правила:
"Квота на выкладку фотографий составляет в неделю для:
- участника - 10 фото
- рейтингового фотографа - 15 фото
Интервалы между выкладками не устанавливаются."

Пояснение: в целях упрощения процедуры количество выкладываемых фото не зависит от набранных плюсов или очков. Каждый может гордиться достигнутыми показателями, которые очевидны для всех, типа как звёздочки по числу сбитых самолетов - всем видно.
Пояснений по мотивам голосования не нужно. Голосование может быть закрытым или открытым - предлагаю подобные вопросы решать админу, а то начнется бесконечный базар.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #1 от Всеволод ОЗЕРОВ ср 25 фев 2015 12:55
#2 Re: Предложение вопроса для голосования

Всеволод ОЗЕРОВ,
скажите честно, сколько шедевром будет в 10 выложенных фото?

Я тоже думал, вот повысят количество и будем мы все в шоколаде ..
но удачно поговорил с человеком, вот что получается,
автор сливает свои работы в социалку ведрами, не заботясь ни о качестве ни о размере и то и другое безлимита.

Для форума нужно уделить время и выбрать работу, не каждая достойна.
Лимит через день достаточен , многие еще реже выкладывают, .
Почему спросите, отвечаю, у автора повышается цензор к своим работам.

Если увеличить мы будем не в шоколаде а в де..ме, сейчас листаешь работы в надежде... а будет караул!

Удачи!

Mikhail  - Vandraren Mikhail - Vandraren ответ на #2 от Serj Kirillov ср 25 фев 2015 20:08
#4 Re: Предложение вопроса для голосования

Serj Kirillov,
согласен полностью.
рукопожатие

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #2 от Serj Kirillov ср 25 фев 2015 20:53
#7 Re: Предложение вопроса для голосования

Serj Kirillov,
Вы сразу ушли в высокие материи и во всеобщее благо, а я предложил то, чтобы мне было интересно участвовать в ФФ. Вот и всё. Пусть каждый заботится о том, что его волнует.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #7 от Всеволод ОЗЕРОВ ср 25 фев 2015 21:04
#8 Re: Предложение вопроса для голосования

Всеволод ОЗЕРОВ, ну да, воспитание ))

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #8 от Serj Kirillov ср 25 фев 2015 21:12
#9 Re: Предложение вопроса для голосования

Serj Kirillov,
ну да, ну да, скорее пробел в коммунистическом воспитании. И вот ещё идейка - надо такой маленький фото ГУЛАГ организовать для нерадивых фотографов. И, например, Сигизмунда первым этапом отправить смеюсь

Вячеслав Лымарь Вячеслав Лымарь пт 27 фев 2015 18:12
#22 Re: Предложение вопроса для голосования

Очень даже разумная мысель!
На ХЭ такая штуковина называется "Морг".
Здесь можно было бы назвать "Тот Свет".
И кого-нить отправить туда в экспериментальных целях, время от времени в разделе "Вести с Того Света" публикуя информацию о состоянии подопытного(ых).
подожди

Тогда уж "АД" , а того, кто вернулся оттуда (на ХЭ вроде бывает подобное) - воскресшим из АДа улыбаюсь
Я человек тут новый, но идея понравилась.

ответ на #9 от Всеволод ОЗЕРОВ пт 27 фев 2015 04:57
#17 Re: Предложение вопроса для голосования

Всеволод ОЗЕРОВ,

надо такой маленький фото ГУЛАГ организовать для нерадивых фотографов. И, например, Сигизмунда первым этапом отправить

Как всегда встает вопрос - кто будет отправлять?

У форума есть Правила и Администрация. Тех кто нарушает Правила, Администрация направляет в бан. Теоретически.

Какой еще морг? Не-то что бы я сильно не хотел в морг, но во-первых, мне не слишком понятны мотивы, но более всего, меня волнует вопрос - кто туда меня будет определять.
Это принципиально.

Меня, как-то, определили в бан, на две (!) недели, с формулировкой - "многие жалуются". Вот так буквально.
Почитайте Правила.
Я их до дыр зачитал пытаясь найти причину бана с определением "многие жалуются".
Того мало, сидел я в бане аж три недели, вместо положенных двух, без объяснения причин. Вот просто сидел и все.

А теперь представьте, что тут начнется с вашим "моргом".
Это ладно Администрация чего-то стесняется, и пытается сохранить лицо.
А если моргом станут заведовать... не буду называть имен.

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #17 от пт 27 фев 2015 12:47
#18 Re: Предложение вопроса для голосования

Сигизмунд Федоров,
не берите в голову, с моей стороны это была шутка, может, неудачная. Часто с вами согласен, хотя вы бываете иногда излишне эмоциональны. На ФФ вы не жилец, поэтому, если хотите участвовать, зарегистрируйтесь по-новой и проходите в участники в более спокойной манере. Успехов!

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #18 от Всеволод ОЗЕРОВ пт 27 фев 2015 15:02
#19 Re: Предложение вопроса для голосования

Всеволод ОЗЕРОВ,

На ФФ вы не жилец

В рек бы отправил, но отсюда нельзя.

ответ на #19 от Этот аккаунт был удален пт 27 фев 2015 15:26
#20 Re: Предложение вопроса для голосования

Абрикосов,

В рек бы отправил, но отсюда нельзя.

Ох, Абрикосов - Абрикосов...

Вот вы сейчас чему свой восторг попытались выразить? Тому, что на так горячо любимом вами портале процветает нечистоплотность, и пользователи оцениваются не по их фото (как утверждается в правилах), а по степени лояльности (читайте склонности лизать зад)?
Выходит и вы, Абрикосов? Я про зад.

Нихочу никого обидеть, тут масса приличных, на мой взгляд, фотографов. Но вот то, что сейчас, к детскому восторгу Абрикосова, сказал Озеров, я слышу уже не первый раз, не второй, и не третий.
И ведь что самое интересное - после, обычно, повисает как бы неловкая тишина - никто не бросается опровергать.

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #20 от пт 27 фев 2015 18:03
#21 Re: Предложение вопроса для голосования

Сигизмунд Федоров,
Вы что это вдруг заплакали? Москва слезам не верит.
Может комментарии свои хамские забыли?
А Озеров только подытожил, всё чего Вы тут добились.
Не распускайте нюни, продолжайте снимать свою Гаврилиаду размышляющего Сигузмунда, впереди размышления о хитромудрых старцах, о степени лояльности пользователей, их привычках и склонностях, обо всём, кроме фотографии, потому, что размышлять о ней у Вас не получится, Вы обрезанный кадр (каламбур получился) от панорамы не отличаете.

ответ на #21 от Этот аккаунт был удален пт 27 фев 2015 18:17
#23 Re: Предложение вопроса для голосования

Абрикосов,
Да будет вам вертеться, Абрикосов.
Я позволил себе сдержанно и печально заметить о вполне конкретном явлении, а вы заюлили, как уж на сквовородке.

Печаль, Абрикосов, совсем не обязательно предполагает слезы. Вам - конкретная предъява: лизали зады на ФФ?! Как вам удалось просочиться в рейтинговые фотографы? Я вииидел ваши фото, они хреновые. Не такие, как у огао, но в рейтинге с таким, с позволения сказать, багажом, делать нечего.
Смотрите мне в глаза! Сколько раз зады лизали?

И второй вопрос - вы действительно считаете, что становиться участниками не по качеству фото, а по степени угодливости, это хорошо и правильно для ФФ?

И наконец, последнее - Озеров ничего не итожил. Озеров озвучил один неприятный факт, связанный с положением дел на ФФ.
Не передергивайте, Абрикосов, вы же не наперсточник, а вроде как фотограф, хоть и плохой

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #23 от пт 27 фев 2015 19:07
#24 Re: Предложение вопроса для голосования

Сигизмунд Федоров,

Вам - конкретная предъява: лизали зады на ФФ

Зная Вашу любовь к этому предмету, эту тему лучше не затрагивать.
Как вам удалось просочиться в рейтинговые фотографы?

Путём заискиваний перед администрацией и рассылкой фотографий.
Я вииидел ваши фото, они хреновые.

Согласен.
И второй вопрос - вы действительно считаете, что становиться участниками не по качеству фото, а по степени угодливости, это хорошо и правильно для ФФ?

А Вы зачем этот вопрос задали? У Вас всё равно нет ни того, ни другого.
И наконец, последнее - Озеров ничего не итожил.

И наконец, Озеров очень правильно и с юмором подытожил судьбу Сигизмунда на ФФ.

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #2 от Serj Kirillov ср 25 фев 2015 23:23
#12 Re: Предложение вопроса для голосования

Serj Kirillov,
Вот тут целиком и полностью согласен. Лимит на загрузку позволяет более вдумчиво относиться к тому, что автор собирается выставить. (это не про всех авторов)

ответ на #1 от Всеволод ОЗЕРОВ ср 25 фев 2015 13:36
#3 Re: Предложение вопроса для голосования

Всеволод ОЗЕРОВ, может быть 5 - участникам, 7 - рейтинговым фотографам.
Серию фотографий, согласна, интереснее смотреть одновременно.
Если не дадут такое разрешение, то есть опция просто поменять время на работе - отложить первую. Чтобы она зашла вместе со второй. Или то же самое, чтобы сразу три выставить вместе.
А что вы думаете про кандидатские работы?

Mikhail  - Vandraren Mikhail - Vandraren ответ на #1 от Всеволод ОЗЕРОВ ср 25 фев 2015 20:15
#5 Re: Предложение вопроса для голосования

Всеволод ОЗЕРОВ, Доброго Времени Суток.

Через день,наверно идеально),хотя...у меня 2 в неделю и вот честно не давит.Иногда даже думаю мне и этого много))Но это я про себя.
бываю моменты когда хочется больше,но торможу....понимаю..."жаба"))
Вот у кого хватает хороших работ,то...возможно.но не факт,могут пойти
типа серии...а их и так хватает...Очень много фото у авторов выставляются сделанных в один день и одни и те же места и даже если они качественные, даже очень,то всё равно оскомина и смотреть не хочется,Но это я чисто про себя! рукопожатие

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #5 от Mikhail - Vandraren ср 25 фев 2015 20:49
#6 Re: Предложение вопроса для голосования

Михаил Николаев,
Вот вы про себя, так и я про себя...

Mikhail  - Vandraren Mikhail - Vandraren ответ на #6 от Всеволод ОЗЕРОВ ср 25 фев 2015 22:09
#10 Re: Предложение вопроса для голосования

Всеволод ОЗЕРОВ,
Это на самом деле сложная тема...есть авторы чьи работы я бы новые смотрел хоть каждый день.а есть что нет...
У вас на самом деле Интересные работы,я их видел и на других ресурсах....так что Вам почему бы и нет...А вот лично мне нельзя так много выставлять...эт пока я совестливый, и так реже лимита),а вдруг передумаю и заполоню...? думаю рукопожатие улыбаюсь
поэтому можно на самом деле выбрать середину какую то) рукопожатие

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #10 от Mikhail - Vandraren ср 25 фев 2015 22:18
#11 Re: Предложение вопроса для голосования

Михаил Николаев,
На самом деле ничего сложного - не бином Ньютона. Не понимаю поведение администрации, уже месяцами сопли жуют, а сдвигов никаких, а дальше хуже будет. Вот, к примеру, мое предложение. Определенные резоны есть. Вот и возьми введи в экспериментальном порядке увеличенные квоты на месяц. Не сработает - отмени. Хозяин - барин. Пытаются изобразить демократию, хотя ясно, что несколько человек рулит.

Mikhail  - Vandraren Mikhail - Vandraren ответ на #11 от Всеволод ОЗЕРОВ ср 25 фев 2015 23:45
#13 Re: Предложение вопроса для голосования

Всеволод ОЗЕРОВ,
Доброго времени суток.
Ну это я тоже не знаю.... улыбаюсь рукопожатие

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ чт 26 фев 2015 01:07
#16 Re: Предложение вопроса для голосования

А если дать народу проголосовать...?

Вадим Пейсахович Вадим Пейсахович ответ на #16 от Всеволод ОЗЕРОВ пт 27 фев 2015 20:15
#25 Re: Предложение вопроса для голосования

Всеволод ОЗЕРОВ,
Как показывает история- лучше не надо!

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #1 от Всеволод ОЗЕРОВ вс 1 мар 2015 05:19
#27 Re: Предложение вопроса для голосования

Всеволод ОЗЕРОВ,
Лимит на загрузку нормальный ,менять не надо ничего ...Размер бы увеличить в Кбт для всех категорий и кнопку блокировки убрать совсем ! Неплохо бы серии выкладывать в 1 загрузку.. улыбаюсь

ответ на #1 от Всеволод ОЗЕРОВ вс 1 мар 2015 14:48
#28 Re: Предложение вопроса для голосования

Всеволод ОЗЕРОВ,
Сегодняшняя квота нормальная. Ничего менять не надо.

обновлено: 08:20