ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Беговая дорожка на Олимп

сб 28 мар 2015 10:00
#1 Беговая дорожка на Олимп

Статус кандидата для перевода его в участники определяется по качеству пяти фотографий. Это качество оценивают все участники форума. Больше будет положительных отзывов - возрастает шанс перевода в участники. Вот тут то и играет роль хитрый ход кандидата -подставить ножку на этой беговой дорожке тому оценщику, кто мешает продвижению на Олимп. Как это сделать? Да очень просто! Заблокировать его!
Правильно ли выдано право кандидату блокировать участников? В правилах четко написано - блокировка применяется при хамских комментариях. А если этого не было? Так где же судьи на форуме?
Пример хитрого хода кандидата в наличии, совсем свеженький ... грущу

ответ на #1 от сб 28 мар 2015 11:43
#2 Re: Беговая дорожка на Олимп

Евгений Терентьев,

Это качество оценивают все участники форума. Больше будет положительных отзывов - возрастает шанс перевода в участники.

А разве этим занимается не Редколлегия?

Пример хитрого хода кандидата в наличии, совсем свеженький ...

Тааак)))) Очень любопытно!

Насчет блокирования неугодных - я считаю дело не в кандидатах.
Я очень против возможности блокирования для всех.
Понимаете ли, это низко затыкать рот кому бы то ни было. Да, есть исключения - флудеры и хулиганы, но ими должны заниматься модеры.

ответ на #2 от сб 28 мар 2015 11:52
#3 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров,
А разве этим занимается не Редколлегия?
Вы правы! Этим занимается Редколлегия! Но опирается в своих выводах на мнение большинства участников форума, есть примеры этого ...
А участнику этот кандидат затыкает рот ...

ответ на #3 от сб 28 мар 2015 11:55
#4 Re: Беговая дорожка на Олимп

Евгений Терентьев,
"- Имя, сестра, имя?!" (с)

ответ на #4 от сб 28 мар 2015 12:01
#5 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров,
Вот только сейчас появилась моя фамилия в "ленте новостей", а ответить не могу ... смеюсь

ответ на #5 от сб 28 мар 2015 12:03
#6 Re: Беговая дорожка на Олимп

Евгений Терентьев,
www.youtube.com/watch?v=PLTosCqkh70

ответ на #6 от сб 28 мар 2015 12:08
#7 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров,
Крутой ролик! Но я еще не в подвале у Петра Великого, нет причин на дыбу меня волочь ... улыбаюсь

ответ на #1 от сб 28 мар 2015 12:14
#8 Re: Беговая дорожка на Олимп

Евгений Терентьев,

Тема блокирования органически связана, я считаю, с темой возможности удаления каментов, и которые не нравятся и своих.

Я убежден, что в приличном месте ни того ни другого быть не должно.
В противном случае открывается широкое поле для подличанья (чем промышлял огао) и проявления довольно темных и нелицеприятных черт человеческой личности.
Да, такие черты есть в каждом из на нас, - но зачем же искушать?

Человеку надо помогать подниматься, а не опускаться. И даже сенсей нуждается иногда в доброй, дружеской поддержке, а не идиотском ржании и провокациях Трех Толстяков.

ответ на #8 от сб 28 мар 2015 12:23
#9 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров,
Согласен! Если не нравится комментарий - можно удалить его, я не против такого простого решения. Но блокировать ... Для этого должно быть резюме высочайшего Админа или Модератора.
"А был ли мальчик?" - как говорил когда то М. Горький ...

ответ на #9 от сб 28 мар 2015 12:32
#10 Re: Беговая дорожка на Олимп

Евгений Терентьев, Какой мальчик не я ли часом.После ожидания 12.54...да, желанного ответа нет.

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #1 от вс 29 мар 2015 09:15
#11 Re: Беговая дорожка на Олимп

Евгений Терентьев,
мне кажется, что блокировка критика - штука вредная, прежде всего, для самого автора. Сейчас на ФФ работают модераторы, так что хамство будет удаляться, более того, нахамившему грозит наказание. Это правильно, по-моему.

Больше будет положительных отзывов - возрастает шанс перевода в участники

Здесь, скорее, зависит от самого автора. Не думаю, что сплошь хорошие отзывы увеличат шансы на перевод, а вот конструктивные, в которых конкретно указывается на ошибки, да. А если еще и предложены пути устранения этих ошибок, тогда совсем да. Вопрос в том, как именно автор будет реагировать. К тому же, часто блокируются именно те критики, которые пишут, пусть неприятные, но весьма дельные вещи. И комментарии эти, на мой взгляд, могут помочь в росте не только автору, под работой которого написаны, но и остальным участникам, ибо ошибки часто повторяются у разных людей и лучше, наверное, учиться на чужих, хоть это и сложнее. Можно поставить этот вопрос на голосование, между прочим. Однако, лично мои прогнозы почему-то весьма пессимистичны. Но, кто не пробует, тот никуда не движется. Так думаю.

ответ на #11 от Сергей Еремин вс 29 мар 2015 09:45
#12 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сергей Еремин,

Можно поставить этот вопрос на голосование, между прочим. Однако, лично мои прогнозы почему-то весьма пессимистичны.

Мои тоже. Обыватель проголосует за право затыкать рот неугодных. Обосновано это, естественно, будет самым благим образом - борьбой против хамства, оскорблений и т.д. Громче всех визжать будут фото-дамочки с мопсами на руках и хреновыми фото в рейтинговом разделе.

Такое решение можно провести только авторитарно, к чему я Администрацию и призываю.

ответ на #12 от вс 29 мар 2015 10:44
#13 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров: Мои тоже. Обыватель проголосует за право затыкать рот неугодных.
<...>
Такое решение можно провести только авторитарно, к чему я Администрацию и призываю.

Вот скоко раз уже блинбыло желание аркебузировать этого Сигизмунда нафиг, причём безжалостно...
Но иногда он так ловко и правильно газифицирует лужу, что рука с аркебузою безвольно опускается, а другая, с поллитрой самогона, сама вставляет горло пузыря в широко разинувшийся хлебоприёмник за здравие этого деятеля.
Чудеса, да и только! удивляюсь рукопожатие

ответ на #13 от вс 29 мар 2015 11:28
#18 Re: Беговая дорожка на Олимп

Олег Лобачев,
Какой витиеватый комплимент... Единственное - осталась непонятой идиома - "газифицировать лужу".
Может быть, следуя принципу - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, Олег Геннадьевич выложит сэлфи иллюстрирующее процесс?

ответ на #18 от вс 29 мар 2015 12:48
#29 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров: Единственное - осталась непонятой идиома
Приплыли...
Тута и сегодня (29 мар 2015) ему идеома уже непонятна, а вот здеся
http://www.photoforum.ru/photo/790986/index.ru.html
#17 11 мар 2015
Как вы, Олег Геннадьевич, про лужу-то красиво сказали...

ещё вполне доходчиво было.

Всего-то 18 днёв прошло, и нате вам, такой регресс...

ответ на #29 от вс 29 мар 2015 12:50
#30 Re: Беговая дорожка на Олимп

Олег Лобачев,

Ну ясно. Кина сэлфи не будет. Зажидили...

ответ на #30 от вс 29 мар 2015 12:58
#31 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров, под своей работой человек у себя дома.
А если администрация пишет про "газификацию лужи "и это нормально считается, то не знаю как и от кого они вас защитят...

ответ на #31 от вс 29 мар 2015 13:02
#32 Re: Беговая дорожка на Олимп

Irina Kozlov,
Нет. Не у себя дома. Он в гостях, где Хозяин любезно предоставил ему возможность развесить свои мерзкие картинки.

А если администрация пишет про "газификацию лужи "и это нормально считается,

Рассуждения главного ирригатора форума Лобачева О.Г. о газификации мелких водоемов, не противоречат Правилам. Кроме того, могут нести в себе и рациональное зерно - чем черт не шутит.

ответ на #32 от вс 29 мар 2015 14:49
#33 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров, бывают в чатах приватные комнаты, неплохо бы создать такую для любителей поговорить эзоповым языком на самодельном сленге с употреблением "гоблинских" словечек. Вот бы вы и упражнялись там в красноречии.
А на форуме почему-то хочется красивую, понятную и культурную речь читать.

ответ на #33 от вс 29 мар 2015 14:59
#34 Re: Беговая дорожка на Олимп

Irina Kozlov,
Как бы то ни было, но общение на фф регламентируется Правилами, а не вашими хотелками.
А вот в ЖЖ, как следует огородившись, вы сможете установить те правила которые устраивают вас и только вас.

ответ на #34 от вс 29 мар 2015 15:14
#35 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров, чтобы ни у кого не возникало иллюзий - ни в какой ЖЖ, ОК, VK, ММ я уходить не собираюсь. А хамам буду периодически говорить, что они хамы. улыбаюсь

ответ на #35 от вс 29 мар 2015 15:30
#36 Re: Беговая дорожка на Олимп

Irina Kozlov,
Хамы в шоке.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #35 от вс 29 мар 2015 15:33
#37 Re: Беговая дорожка на Олимп

Irina Kozlov,
встряну в вашу беседу.

А хамам буду периодически говорить, что они хамы.

позвольте узнать зачем им это напоминать, от этого они начинают вести себя лучше или еще какая благодать на них нисходит.. улыбаюсь

ответ на #37 от Serj Kirillov вс 29 мар 2015 16:11
#38 Re: Беговая дорожка на Олимп

Serj Kirillov, если запретят блокировать, то могу предложить такие варианты: "Да вы , батенька, хам !" А дальше можно ввести табель о рангах. Секретарь, референт, советник и действительный советник.

ответ на #12 от вс 29 мар 2015 10:59
#14 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров,
Я за жесткую власть Админа и Модераторов на форуме. А демократия приводит к загниванию форума, болезнь уже видна ...

ответ на #14 от вс 29 мар 2015 11:30
#19 Re: Беговая дорожка на Олимп

Евгений Терентьев,
Демократии не существует. Это подлая уловка для лохов.

ответ на #12 от вс 29 мар 2015 11:08
#16 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров, я не знаю кого вы имеете в виду, но очень часто вы сами "визжите" не очень лицеприятно. Мы здесь в чем упражняемся: кто кого переплюнет в хамстве?

ответ на #16 от вс 29 мар 2015 11:40
#20 Re: Беговая дорожка на Олимп

Irina Kozlov,

Сигизмунд Федоров, я не знаю кого вы имеете в виду, но очень часто вы сами "визжите" не очень лицеприятно.

Прочитал это, и из глубин памяти почему-то всплыло замшело-народное - "На воре шапка горит"...

Что к чему?..

ответ на #20 от вс 29 мар 2015 11:51
#23 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров, а вам бы поменьше хамить кандидатам , честное слово уже противно читать...
Насчет "шапка горит", мне все равно: уберут-не уберут блокировки и удаление комментов. За себя я умею постоять.
Жаль тех людей, которые не привыкли общаться с хамами и будут вынуждены, как сказала Фаина Раневская, "плавать в унитазе стилем баттерфляй"...

ответ на #23 от вс 29 мар 2015 12:02
#24 Re: Беговая дорожка на Олимп

Irina Kozlov,
Ну не знаю - не знаю. Я, в отличии от вас, с Фаиной Раневской в унитазе на плавал, но вынужден возразить - никогда, в отличии от многих и многих здесь, я не позволял себе хамства в адрес пользователей.
Не позволял вплоть до того, что моя исключительная корректность начала приводить в ярость Трех Толстяков, что один из них, самый жирный и безжалостный, замыслил теракт.
Будто бы я Немцов какой-то.

Не выйдет. Аркебузы коротки.

ответ на #24 от вс 29 мар 2015 12:07
#25 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров, я понимаю ваше бесправное положение в кандидатском. И что вам пообещали, никогда не пускать вас в участники.
Но ответьте мне, если ваш сосед хам и дебошир , что вы имеете право делать? Дверь запирать нельзя. Звонить царю ?

ответ на #25 от вс 29 мар 2015 12:08
#26 Re: Беговая дорожка на Олимп

Irina Kozlov,
в милицию.

ответ на #26 от вс 29 мар 2015 12:24
#27 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров, пока милиция соберется и пока она что-то предпримет, можно получить очень серьезный моральный вред и вред здоровью.
Есть у человека право на свободу, личную неприкосновенность и самооборону.
Почему нужно отнят право у него не общать с тем, с кем он не желает общаться? Вижу вас заблокировали 3 раза, Евгения Терентьева - 2 раза и т.д. улыбаюсь
Вы имели права высказаться, а оппонент имел право не слушать вас в дальнейшем...

ответ на #27 от вс 29 мар 2015 12:33
#28 Re: Беговая дорожка на Олимп

Irina Kozlov,
Есть одно но - "оппонент" здесь находится не дома.
Кроме того, "милиция" здесь работает весьма эффективно.

Но главное, о чем идет речь - у всякого решения есть свои плюсы и минусы. Главное - принять такое, минусы которого не перевешивают плюсы.
Так вот - это именно тот случай.

Затыкание ртов тут используется в основном не для борьбы с хамством, которого тут, на самом деле, не много. А для того, что бы уберечь свою драгоценную фото-пошлость от, пусть безжалостной, но справдливой критики. А это идет во-вред форуму. Это не соцсеть, куда хомячки сбегаются говорить друг дружке приятное, и бурно негодуют, когда к их розовым носам подносят зеркало.

Еще раз - если кто-то, кому-то схамит, нет в том большой беды. А вот в затыкании ртов большая беда есть. Если кто-то думает, что под своим фото он у себя дома - это ошибка. Он не у себя дома.
Хочется уюта - создаем в ЖЖ днявочку, тщательно анально огораживаем, и наслаждаемся комфортом и жужжанием медоносов.

ответ на #16 от вс 29 мар 2015 11:49
#22 Re: Беговая дорожка на Олимп

Irina Kozlov,

Мы здесь в чем упражняемся: кто кого переплюнет в хамстве?

Гм... Ннну, эээ...
Я даже могу назвать, до недавнего времени лидировавшую тройку.

А что?

Я ничего не имею против честного поединка.

ответ на #11 от Сергей Еремин вс 29 мар 2015 11:04
#15 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сергей Еремин,
Любые голосования на форуме - это вред для него. Есть хозяин сайта, есть его административный аппарат. Есть ЦАРЬ - есть порядок. Нет Царя - есть хаос.
Блокировка критика - это из раздела дерьмократии. Всех блокираторов - на виселицу (простите, хотел сказать "вывесить на доску почета") ...

ответ на #15 от вс 29 мар 2015 11:12
#17 Re: Беговая дорожка на Олимп

Евгений Терентьев, хорошо, пусть будет царь.
А за какие коврижки народ-то пойдет к царю на форум?

ответ на #17 от вс 29 мар 2015 16:21
#39 Re: Беговая дорожка на Олимп

Irina Kozlov,
За Полярной звездой ... улыбаюсь

ответ на #15 от вс 29 мар 2015 11:41
#21 Re: Беговая дорожка на Олимп

Евгений Терентьев,
Надо составлять петицию Государю.
Я - убежденный монархист.

ответ на #21 от вс 29 мар 2015 16:23
#40 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров,
Я - так же ...

Николай Рамазанов Николай Рамазанов ответ на #40 от вс 29 мар 2015 22:33
#42 Re: Беговая дорожка на Олимп

Евгений Терентьев, Сигизмунд Федоров,
нашли, чем гордиться
тошнит

Mikhail  - Vandraren Mikhail - Vandraren ответ на #11 от Сергей Еремин вс 29 мар 2015 21:40
#41 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сергей Еремин,
=Сейчас на ФФ работают модераторы, так что хамство будет удаляться, более того, нахамившему грозит наказание. =
Серёж,это правильно я согласен....что это правильно...Но от как определить что такое хамство и что нет...?какая речь это флуд а какая конструктивно?...Ах да Модератор определит...а если у человека решающего судьбы Культуры Ноль ? или ты считаешь что человек сделавший качественное фото прям Эталон Культуры?
Блокировка критика согласен в чём то глупо,от мне многие предлагают заблокировать тех кто КАК Я СЧИТАЮ Хамит,но ты знаешь не блокирую...и не поверишь почему.а скажу...Да чтоб эту Клоунаду Народ почитал и Знал Своих Героев)...а иногда даже ссылочки даю народу со стороны почитать.тут на днях Мише отправил Задорнову.ну так на чисто поржать) рукопожатие улыбаюсь

ответ на #41 от Mikhail - Vandraren пн 30 мар 2015 00:22
#43 Re: Беговая дорожка на Олимп

Михаил Николаев,

Ах да Модератор определит...а если у человека решающего судьбы Культуры Ноль ?
уважаемый, Вы вроде предлагали своих модераторов? или Я не прав? т.е. предложив своих,Вы готовы были им вручить право определять что такое хамство и что нет...?какая речь это флуд а какая конструктивно заметьте, уважаемый! назначены те, которых Вы хотели .
это так. на всякий случай. чтобы не было сомнений м.николаева, что модераторы выбраны не им. крутой

Mikhail  - Vandraren Mikhail - Vandraren ответ на #43 от пн 30 мар 2015 19:51
#47 Re: Беговая дорожка на Олимп

Александр Заколдаев,
я когда предлагал Модераторов меньше всего думал о Хамстве,НО Предполагал Культуру Общения,предлагал кого считал Достойным.Я что то сделал не так?
= чтобы не было сомнений м.николаева, что модераторы выбраны не им.= это вы о чём ? Я вообще не люблю Судий,поэтому предлагал людей которые могут быть быть просто Нейтральными.

ответ на #47 от Mikhail - Vandraren пн 30 мар 2015 21:01
#48 Re: Беговая дорожка на Олимп

Михаил Николаев,
у Вас, уважаемый, с логикой напряги. сначала желаете видеть конкретных людей модераторами, чтобы они следили за порядком. как только Админ идет конкретно Вам на встречу, начинаете сомневаться в их способности различить хамство и пр. и справедливо за это наказать. больше того, выступаете с плакатами в защиту якобы попранных свобод.
примеры надо или сами найдете? улыбаюсь
займитесь уже фотографией, а не шатанием своих мыслей из одной стороны в другую

Mikhail  - Vandraren Mikhail - Vandraren ответ на #48 от пн 30 мар 2015 21:37
#49 Re: Беговая дорожка на Олимп

Александр Заколдаев,
вы мой список видели?
следить за порядком.это не значит следить за Хамством...И не надо свои мечты о Наказаниях приписывать другим в данном случае Мне.читайте заново ...мне Судьи Нафинг Не Нужны...
Мне вообще,даже в данном случае, нравится Ваша Культура встревать в Диалоги с фразой это же Форум и что хочу там и пишу...Пишу ещё раз...Это писалось не вам и Вы не Модератор и Не Админ...
Вы ещё и Советчик,опоздали страна советов приказала Долго Жить... Видно слишком Много их было...не выдержала...как вы думаете сайт выдержит. Шатание.это нормально снега не было ...не до сна..от и шатает..но безобидно...можете поверить.

ответ на #49 от Mikhail - Vandraren пн 30 мар 2015 22:03
#50 Re: Беговая дорожка на Олимп

Михаил Николаев,
т.е. Вы хотите продолжить разговор о Ваших "беготни и виляниях" среди трех сосен?

Mikhail  - Vandraren Mikhail - Vandraren ответ на #50 от пн 30 мар 2015 22:40
#51 Re: Беговая дорожка на Олимп

Александр Заколдаев,
От написал я вам тут.а потом решил...ну нафига Тему человека загаживать.ну это я про себя,то что хотел я уже написал...если что то хотите...Создавайте и я думаю народ отзовётся может даже я загляну)

ответ на #51 от Mikhail - Vandraren пн 30 мар 2015 23:08
#52 Re: Беговая дорожка на Олимп

Михаил Николаев,
прежде чем куда-то заглядывать, Вы себя перечитайте.
ага
подожди

ответ на #41 от Mikhail - Vandraren пн 30 мар 2015 06:23
#44 Re: Беговая дорожка на Олимп

Михаил Николаев,

какая речь это флуд а какая конструктивно?

У меня к определению флуд - не флуд, подход довольно брутален: тут все определяет интенция - если автор поста НАМЕРЕННО забивает ветку с целью создания ее нечитаемости или снижению восприятия смысла обсждения - это флуд.
К остальному можно отнситься терпимо. Неконструктивность - не беда. Почесать языками тоже где-то надо.

Карать надо за злонамеренный срыв обсуждения. А что бы это определить - никакая особая "культура" модератора не нужна. Даже Олег Геннадьевич справится.

Mikhail  - Vandraren Mikhail - Vandraren ответ на #44 от пн 30 мар 2015 19:41
#46 Re: Беговая дорожка на Олимп

Сигизмунд Федоров,
от ваши бы слова))),я как то об этом говорил,но не прижилось..) рукопожатие

ответ на #41 от Mikhail - Vandraren пн 30 мар 2015 06:35
#45 Re: Беговая дорожка на Олимп

Михаил Николаев,
Да, и еще насчет хамства - хамства тут, действительно мало. Гораздо чаще встречается сверхболезненная реакция на критику.

Реальное же хамство здесь побеждается на раз-два, безо всяких модераторов - просто не отвечайте хамящему.
Один раз не ответил, второй... я вас уверяю, на третий он сам не придет. Ну не придет!
Тут, скорее, некоторые истеричные дамы пытаются привлечь к себе внимание несуществующей проблемой хамства - ну не верещи в ответ, не тереби хвостик мопсу, и, я уверяю, все решится само, безо всяких модераторов. Но нет, обостренное чувство справедливости к себе любимой, и желание привлечь внимание - делают свое дело.

обновлено: 18:02