Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Статус кандидата для перевода его в участники определяется по качеству пяти фотографий. Это качество оценивают все участники форума. Больше будет положительных отзывов - возрастает шанс перевода в участники. Вот тут то и играет роль хитрый ход кандидата -подставить ножку на этой беговой дорожке тому оценщику, кто мешает продвижению на Олимп. Как это сделать? Да очень просто! Заблокировать его!
Правильно ли выдано право кандидату блокировать участников? В правилах четко написано - блокировка применяется при хамских комментариях. А если этого не было? Так где же судьи на форуме?
Пример хитрого хода кандидата в наличии, совсем свеженький ...
Евгений Терентьев,
Это качество оценивают все участники форума. Больше будет положительных отзывов - возрастает шанс перевода в участники.
Пример хитрого хода кандидата в наличии, совсем свеженький ...
Сигизмунд Федоров,
А разве этим занимается не Редколлегия?
Вы правы! Этим занимается Редколлегия! Но опирается в своих выводах на мнение большинства участников форума, есть примеры этого ...
А участнику этот кандидат затыкает рот ...
Евгений Терентьев,
Тема блокирования органически связана, я считаю, с темой возможности удаления каментов, и которые не нравятся и своих.
Я убежден, что в приличном месте ни того ни другого быть не должно.
В противном случае открывается широкое поле для подличанья (чем промышлял огао) и проявления довольно темных и нелицеприятных черт человеческой личности.
Да, такие черты есть в каждом из на нас, - но зачем же искушать?
Человеку надо помогать подниматься, а не опускаться. И даже сенсей нуждается иногда в доброй, дружеской поддержке, а не идиотском ржании и провокациях Трех Толстяков.
Сигизмунд Федоров,
Согласен! Если не нравится комментарий - можно удалить его, я не против такого простого решения. Но блокировать ... Для этого должно быть резюме высочайшего Админа или Модератора.
"А был ли мальчик?" - как говорил когда то М. Горький ...
Евгений Терентьев,
мне кажется, что блокировка критика - штука вредная, прежде всего, для самого автора. Сейчас на ФФ работают модераторы, так что хамство будет удаляться, более того, нахамившему грозит наказание. Это правильно, по-моему.
Больше будет положительных отзывов - возрастает шанс перевода в участники
Сергей Еремин,
Можно поставить этот вопрос на голосование, между прочим. Однако, лично мои прогнозы почему-то весьма пессимистичны.
Сигизмунд Федоров: Мои тоже. Обыватель проголосует за право затыкать рот неугодных.
<...>
Такое решение можно провести только авторитарно, к чему я Администрацию и призываю.
Олег Лобачев,
Какой витиеватый комплимент... Единственное - осталась непонятой идиома - "газифицировать лужу".
Может быть, следуя принципу - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, Олег Геннадьевич выложит сэлфи иллюстрирующее процесс?
Сигизмунд Федоров: Единственное - осталась непонятой идиомаПриплыли...
Irina Kozlov,
Нет. Не у себя дома. Он в гостях, где Хозяин любезно предоставил ему возможность развесить свои мерзкие картинки.
А если администрация пишет про "газификацию лужи "и это нормально считается,
Сигизмунд Федоров, бывают в чатах приватные комнаты, неплохо бы создать такую для любителей поговорить эзоповым языком на самодельном сленге с употреблением "гоблинских" словечек. Вот бы вы и упражнялись там в красноречии.
А на форуме почему-то хочется красивую, понятную и культурную речь читать.
Irina Kozlov,
встряну в вашу беседу.
А хамам буду периодически говорить, что они хамы.
Serj Kirillov, если запретят блокировать, то могу предложить такие варианты: "Да вы , батенька, хам !" А дальше можно ввести табель о рангах. Секретарь, референт, советник и действительный советник.
Irina Kozlov,
Сигизмунд Федоров, я не знаю кого вы имеете в виду, но очень часто вы сами "визжите" не очень лицеприятно.
Сигизмунд Федоров, а вам бы поменьше хамить кандидатам , честное слово уже противно читать...
Насчет "шапка горит", мне все равно: уберут-не уберут блокировки и удаление комментов. За себя я умею постоять.
Жаль тех людей, которые не привыкли общаться с хамами и будут вынуждены, как сказала Фаина Раневская, "плавать в унитазе стилем баттерфляй"...
Irina Kozlov,
Ну не знаю - не знаю. Я, в отличии от вас, с Фаиной Раневской в унитазе на плавал, но вынужден возразить - никогда, в отличии от многих и многих здесь, я не позволял себе хамства в адрес пользователей.
Не позволял вплоть до того, что моя исключительная корректность начала приводить в ярость Трех Толстяков, что один из них, самый жирный и безжалостный, замыслил теракт.
Будто бы я Немцов какой-то.
Не выйдет. Аркебузы коротки.
Сигизмунд Федоров, я понимаю ваше бесправное положение в кандидатском. И что вам пообещали, никогда не пускать вас в участники.
Но ответьте мне, если ваш сосед хам и дебошир , что вы имеете право делать? Дверь запирать нельзя. Звонить царю ?
Сигизмунд Федоров, пока милиция соберется и пока она что-то предпримет, можно получить очень серьезный моральный вред и вред здоровью.
Есть у человека право на свободу, личную неприкосновенность и самооборону.
Почему нужно отнят право у него не общать с тем, с кем он не желает общаться? Вижу вас заблокировали 3 раза, Евгения Терентьева - 2 раза и т.д.
Вы имели права высказаться, а оппонент имел право не слушать вас в дальнейшем...
Irina Kozlov,
Есть одно но - "оппонент" здесь находится не дома.
Кроме того, "милиция" здесь работает весьма эффективно.
Но главное, о чем идет речь - у всякого решения есть свои плюсы и минусы. Главное - принять такое, минусы которого не перевешивают плюсы.
Так вот - это именно тот случай.
Затыкание ртов тут используется в основном не для борьбы с хамством, которого тут, на самом деле, не много. А для того, что бы уберечь свою драгоценную фото-пошлость от, пусть безжалостной, но справдливой критики. А это идет во-вред форуму. Это не соцсеть, куда хомячки сбегаются говорить друг дружке приятное, и бурно негодуют, когда к их розовым носам подносят зеркало.
Еще раз - если кто-то, кому-то схамит, нет в том большой беды. А вот в затыкании ртов большая беда есть. Если кто-то думает, что под своим фото он у себя дома - это ошибка. Он не у себя дома.
Хочется уюта - создаем в ЖЖ днявочку, тщательно анально огораживаем, и наслаждаемся комфортом и жужжанием медоносов.
Сергей Еремин,
Любые голосования на форуме - это вред для него. Есть хозяин сайта, есть его административный аппарат. Есть ЦАРЬ - есть порядок. Нет Царя - есть хаос.
Блокировка критика - это из раздела дерьмократии. Всех блокираторов - на виселицу (простите, хотел сказать "вывесить на доску почета") ...
Сергей Еремин,
=Сейчас на ФФ работают модераторы, так что хамство будет удаляться, более того, нахамившему грозит наказание. =
Серёж,это правильно я согласен....что это правильно...Но от как определить что такое хамство и что нет...?какая речь это флуд а какая конструктивно?...Ах да Модератор определит...а если у человека решающего судьбы Культуры Ноль ? или ты считаешь что человек сделавший качественное фото прям Эталон Культуры?
Блокировка критика согласен в чём то глупо,от мне многие предлагают заблокировать тех кто КАК Я СЧИТАЮ Хамит,но ты знаешь не блокирую...и не поверишь почему.а скажу...Да чтоб эту Клоунаду Народ почитал и Знал Своих Героев)...а иногда даже ссылочки даю народу со стороны почитать.тут на днях Мише отправил Задорнову.ну так на чисто поржать)
Михаил Николаев,
Ах да Модератор определит...а если у человека решающего судьбы Культуры Ноль ?уважаемый, Вы вроде предлагали своих модераторов? или Я не прав? т.е. предложив своих,Вы готовы были им вручить право определять что такое хамство и что нет...?какая речь это флуд а какая конструктивно заметьте, уважаемый! назначены те, которых Вы хотели .
Александр Заколдаев,
я когда предлагал Модераторов меньше всего думал о Хамстве,НО Предполагал Культуру Общения,предлагал кого считал Достойным.Я что то сделал не так?
= чтобы не было сомнений м.николаева, что модераторы выбраны не им.= это вы о чём ? Я вообще не люблю Судий,поэтому предлагал людей которые могут быть быть просто Нейтральными.
Михаил Николаев,
у Вас, уважаемый, с логикой напряги. сначала желаете видеть конкретных людей модераторами, чтобы они следили за порядком. как только Админ идет конкретно Вам на встречу, начинаете сомневаться в их способности различить хамство и пр. и справедливо за это наказать. больше того, выступаете с плакатами в защиту якобы попранных свобод.
примеры надо или сами найдете?
займитесь уже фотографией, а не шатанием своих мыслей из одной стороны в другую
Александр Заколдаев,
вы мой список видели?
следить за порядком.это не значит следить за Хамством...И не надо свои мечты о Наказаниях приписывать другим в данном случае Мне.читайте заново ...мне Судьи Нафинг Не Нужны...
Мне вообще,даже в данном случае, нравится Ваша Культура встревать в Диалоги с фразой это же Форум и что хочу там и пишу...Пишу ещё раз...Это писалось не вам и Вы не Модератор и Не Админ...
Вы ещё и Советчик,опоздали страна советов приказала Долго Жить... Видно слишком Много их было...не выдержала...как вы думаете сайт выдержит. Шатание.это нормально снега не было ...не до сна..от и шатает..но безобидно...можете поверить.
Михаил Николаев,
т.е. Вы хотите продолжить разговор о Ваших "беготни и виляниях" среди трех сосен?
Александр Заколдаев,
От написал я вам тут.а потом решил...ну нафига Тему человека загаживать.ну это я про себя,то что хотел я уже написал...если что то хотите...Создавайте и я думаю народ отзовётся может даже я загляну)
Михаил Николаев,
прежде чем куда-то заглядывать, Вы себя перечитайте.
ага
Михаил Николаев,
какая речь это флуд а какая конструктивно?
Сигизмунд Федоров,
от ваши бы слова))),я как то об этом говорил,но не прижилось..)
Михаил Николаев,
Да, и еще насчет хамства - хамства тут, действительно мало. Гораздо чаще встречается сверхболезненная реакция на критику.
Реальное же хамство здесь побеждается на раз-два, безо всяких модераторов - просто не отвечайте хамящему.
Один раз не ответил, второй... я вас уверяю, на третий он сам не придет. Ну не придет!
Тут, скорее, некоторые истеричные дамы пытаются привлечь к себе внимание несуществующей проблемой хамства - ну не верещи в ответ, не тереби хвостик мопсу, и, я уверяю, все решится само, безо всяких модераторов. Но нет, обостренное чувство справедливости к себе любимой, и желание привлечь внимание - делают свое дело.