Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Пользователь Призов Сергей разместил сообщения в теме, открытой только для публикации информации от модераторов. Сообщение удалено, Призову Сергею объявлено предупреждение.
Чака Зулу,
Ну я когда писал знал, что треснут по башке. Наверное надо было писать в "Вопросы модераторам" тему.
По решению Редколлегии удалена фотография http://www.photoforum.ru/photo/792983/index.ru.html , автор Сергей Н.Кузнецов (старик).
Вот решение редколлегии, мне интересно что там было, но фото то удалено и ссылка не открывается, ну и смысл в ней.
Призов Сергей, я давно писала, что пустые ссылки бессмысленны. Участники хотят видеть , что это были за работы и правильно ли их удалили. Писала, что можно оставлять хотя бы скриншот работы, но меня не услышали.
Призов Сергей,
Согласен, что раз фото удалено, то и смысла кидать ссылку нет. А то получается:
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. Но он БЫЛ! (классическая концовка изменена)
Но я немного про другое. Зачем грозить наказанием за нарушение, если можно сделать это нарушение невозможным?
Чака Зулу: ... если можно сделать это нарушение невозможным?Сделаюсь полностью согласюсьным.
Я вспомнил что там было, и понял почему удалили.
Давайте подытожим: просьба модераторам передать админу который даст задание программеру сделать недоступными для записи страницы
юзерам где им низзя. Если есть такая возможность.
Николай Михайлович,
это обыкновенная проверка внимательности
Чака Зулу,
Тогда это сделано для того, что бы у каждого была возможность отправиться в бан, перед этим фыркнув на модераторов. Обычно это именно так и выглядит