ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Предложение

Герхард Нейфельд 2 Герхард Нейфельд 2 пн 13 апр 2015 07:09
#1 Предложение

Пользователь Призов Сергей разместил сообщения в теме, открытой только для публикации информации от модераторов. Сообщение удалено, Призову Сергею объявлено предупреждение.

А нельзя программерам задание дать, чтобы слегка функционал поменяли? Так, что в эту тему могли бы только админы и модераторы комменты добавлять? И не нужны будут ни предупреждения, ни карательные меры.

Призов Сергей Призов Сергей ответ на #1 от Герхард Нейфельд 2 пн 13 апр 2015 11:01
#2 Re: Предложение

Чака Зулу,
Ну я когда писал знал, что треснут по башке. Наверное надо было писать в "Вопросы модераторам" тему.
По решению Редколлегии удалена фотография http://www.photoforum.ru/photo/792983/index.ru.html , автор Сергей Н.Кузнецов (старик).
Вот решение редколлегии, мне интересно что там было, но фото то удалено и ссылка не открывается, ну и смысл в ней.

ответ на #2 от Призов Сергей пн 13 апр 2015 12:14
#3 Re: Предложение

Призов Сергей, я давно писала, что пустые ссылки бессмысленны. Участники хотят видеть , что это были за работы и правильно ли их удалили. Писала, что можно оставлять хотя бы скриншот работы, но меня не услышали.

Герхард Нейфельд 2 Герхард Нейфельд 2 ответ на #2 от Призов Сергей пн 13 апр 2015 12:16
#4 Re: Предложение

Призов Сергей,
Согласен, что раз фото удалено, то и смысла кидать ссылку нет. А то получается:
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. Но он БЫЛ! (классическая концовка изменена)

Но я немного про другое. Зачем грозить наказанием за нарушение, если можно сделать это нарушение невозможным?

ответ на #4 от Герхард Нейфельд 2 пн 13 апр 2015 12:19
#5 Re: Предложение

Чака Зулу: ... если можно сделать это нарушение невозможным?
Сделаюсь полностью согласюсьным.

Призов Сергей Призов Сергей ответ на #1 от Герхард Нейфельд 2 пн 13 апр 2015 12:36
#6 Re: Предложение

Я вспомнил что там было, и понял почему удалили.
Давайте подытожим: просьба модераторам передать админу который даст задание программеру сделать недоступными для записи страницы
юзерам где им низзя. Если есть такая возможность.

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #1 от Герхард Нейфельд 2 пн 13 апр 2015 18:30
#7 Re: Предложение

Чака Зулу,
предложение мне видится разумным весьма.

Николай Михайлович Николай Михайлович ответ на #1 от Герхард Нейфельд 2 пт 17 апр 2015 20:59
#8 Re: Предложение

Чака Зулу,
Ну что же вы, это обыкновенная проверка внимательности

Герхард Нейфельд 2 Герхард Нейфельд 2 ответ на #8 от Николай Михайлович пт 17 апр 2015 22:14
#9 Re: Предложение

Николай Михайлович,

это обыкновенная проверка внимательности

Праильно!
"Сколько дней до приказа? Семьдесят два? А вот и нет. Я масло уже съел - семьдесят один остался! Отжимайся, душара!!!"... Это я так. Про проверку на внимательность...

Николай Михайлович Николай Михайлович ответ на #9 от Герхард Нейфельд 2 пт 17 апр 2015 22:29
#10 Re: Предложение

Чака Зулу,
Тогда это сделано для того, что бы у каждого была возможность отправиться в бан, перед этим фыркнув на модераторов. Обычно это именно так и выглядит

обновлено: 19:54