Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Уважаемая администрация!
Я очень хочу знать, кто поставил под этой фотографией 2 2 2, причем с весом 3. Это важно, причем не только для меня! Почему? Все очень просто. Фотография публиковалась анонимно и висела три дня анонимно! Сама оценка говорит о том, что ее поставили не фотографии, а мне лично. Я не верю, что те, кто имеет по должности доступ к скрытой информации на ФФ ( в данном случае к авторству), могли бы это сделать, не похоже это на них! Да и из них трения в последнее время у меня были только с Лобачевым, но я никогда не поверю, что он так низко упадет, это не в его характере, да и не в его стиле. Значит, тот, кто это сделал имеет несанкционированный доступ к закрытой информации сайта. Значит он сумел взломать сайт? Или как тогда это объяснить? Причем этот человек не новичок на сайте, у него вес оценки 3!
Лично мне кажется, что это ЧП на сайте. И эта история требует детального расследования. Или не, я ошибаюсь?
Я очень надеюсь администрации, модераторам и редколлегии это будет не менее интересно, чем мне!
PS. И это при том, что Абрикосова нет.
PPS. Для тех кто будет мне говорить, что не обращай внимание, плюнь на оценки и т.д. Дело не в оценках, дело в несанкционированном взломе, мягко говоря, странным человеком!
Евгений Тмур,
если дело обстоит именно так, то не факт, что злоумышленник - не новичок. Если человек сумел взломать сайт, что мешало ему сделать вес оценки таким, каким он пожелает? Если продолжать размышления, то возникает еще один вопрос: что мешало этому, несомненно, талантливому человеку поставить оценки от имени любого из пользователей? Таким образом, мне кажется, открытие имени человека, от которого стоят эти оценки, не выявит злодея. А вот опорочить кого-то может запросто. Опять повторюсь, это при условии, что сайт был взломан и оценки проставлены лично автору, а не работе.
Сергей Еремин,
Если дело обстоит именно так, то не факт, что злоумышленник - не новичок. Если человек сумел взломать сайт, что мешало ему сделать вес оценки таким, каким он пожелает? Если продолжать размышления, то возникает еще один вопрос: что мешало этому, несомненно, талантливому человеку поставить оценки от имени любого из пользователей? Таким образом, мне кажется, открытие имени человека, от которого стоят эти оценки, не выявит злодея. А вот опорочить кого-то может запросто.
Опять повторюсь, это при условии, что сайт был взломан
и оценки проставлены лично автору, а не работе.
Евгений Тмур,
Возникает вопрос, если это был взлом со стороны вашего недруга, то почему бы ему вообще не уничтожить ваш аккаунт или наделать побольше более крупных гадостей?
Евгений Тмур,
нет ни модераторы ни редколлегия не имеют такие полномочии, они совершено лишены возможности ставить оценки и как то влиять на это.
Ломать сайт чтобы поставить вам низкую оценку, звучит не убедительно.
Вариант случайности не допускаете?
Только Админ может сказать кому принадлежит этот заскок,
в правилах есть пунктик, можете написать письмо админу.
* если комментарий критика не соответствует выставленной им оценке (плюсу), данная оценка (плюс) может быть удалена;
--
Удачи.
Serj Kirillov,
Так я обращаюсь и к админу в том числе!
Если человек поставил ее случайно, он запросто может это заявить. Или не?
Евгений Тмур, не, он будет молчать..
Напишите письмо админу..
Serj Kirillov,
1.Вопрос же не мой личный! Я думаю, не правильно обсуждать его только с админом. Это вопрос для публичного обсуждения, но с участием админа, модераторов, редколлегии. Забудьте, что это моя фотография, считайте, что это фотография человека Х.
2. Если будет молчать, значит не случайно поставил!
Евгений Тмур, посмотрите на другие работы в тоже время, если заскоки у других...Я не нашёл.
Ломать любой сайт дело муторное и нужна цель, иначе эта работа теряет смысл.
Должен быть человек Y которому важно достать человека X, нужна "монтировка" и цель.
На фф нет ни каких важных данных, сделать нервы...
Мне периодически ставят низкие оценки, да на здоровье, это из проблемы не мои.
Будет молчать - в любом случае, во первых - это безнаказанно и не доказано, возможно автор в данном случае даже не сохраняется в базе, это возможно реализовать. Во вторых - случайность или нет это не важно, у человека возможно было плохое/хорошее настроение.
Не несите вы этот груз, пусть оценщик переживает за двоих
Serj Kirillov,
А если у человека был не санкционированный доступ давно?
Евгений Тмур,
заодно разберитесь, кто влепил мне три двойки
здесь
http://www.photoforum.ru/my/edit.php?photo_id=793414&obj=photo
здесь
http://www.photoforum.ru/my/edit.php?photo_id=787288&obj=photo
Я думаю, что это дух черного фотографа бродит по сайту и пакостит
Ну ты шутница...
Кто ж, кроме тебя, войдёт по ссылке на редактирование твоих фото?
Евгений , а почему вы считаете , что оценка поставлена именно вам, а не фотографии? Многократно уже звучали пожелания, чтобы люди поставившие низкие оценки их обосновывали. Да, это было бы хорошо для осознания собственных ошибок и альтернативных взглядов, но обязать, наверное, нельзя.
Ирина в #7 приводит примеры , где за технику "2" лучшей работе дня вроде ни в какие ворота не лезет. И тоже с весом "3".
Александр Авдушев,
раньше была обязаловка обосновывать плохие оценки, но так как оценки оставались анонимными, при этом писались положительные отзывы
Евгений Тмур,
Во-первых, ни модераторы, ни члены Редколлегии не имеют доступа к скрытой информации об авторстве фотографии и оценках. Это я уже говорил, повторю еще раз.
Во-вторых, я проверил эту оценку, ее поставил рейтинговый фотограф, проживающий не в России, с большим стажем на сайте. На форуме он никогда не писал, с администрацией (больше чем уверен, что и с вами) не конфликтовал. Вопрос - зачем ему взламывать сайт ради вас?
Admin,
1. Как сказал Сергей Еремин.
Если человек сумел взломать сайт, что мешало ему сделать вес оценки таким, каким он пожелает? Если продолжать размышления, то возникает еще один вопрос: что мешало этому, несомненно, талантливому человеку поставить оценки от имени любого из пользователей?
Во-вторых, я проверил эту оценку, ее поставил рейтинговый фотограф, проживающий не в России, с большим стажем на сайте. На форуме он никогда не писал, с администрацией (больше чем уверен, что и с вами) не конфликтовал.Это только лишний раз добавляет плюсов версии Сергея Еремина! Вам не кажется? Ведь иностранец, который не пишет на форуме, никогда не заметит, что от его имени кто-то ставит оценки в фоторейтинге. Очень удобная "легенда" для взломщика. Да, я не думаю, что он взламывал сайт из-за меня, я думаю, что сайт он взломал давно, но меня он не любит точно ( я имею ввиду не этого иностранца, а того кто взломал сат)! А айпи адрес его входа смотрели?
Евгений Тмур,
Я прошу разобраться с тем, что очень высока вероятность взлома.
Господа, товарищи и граждане!
Читайте внимательно Правила, пожалуйста.
Во второй и третей фразах сказано:
Оценки, плюсы, рейтинги - не более чем попытка отбора лучших фото при помощи самих участников. Не надо воспринимать их слишком серьезно.
А в последней есть такие слова:
Все люди разные... У каждого есть свое мнение.
Вот и всё.
Никакого вскрытия сайта (конспирология), никакой личной мести.
Олег Лобачев,
Да дело же не в оценках, Олег! Я же уже говорил.
Евгений Тмур,
А в чем проблема-то вообщем?, если каждый будет просить назвать имя оценщика, то для чего вообще скрытое голосование? Прям требование какое-то - дайте мне этого злодея! PS работу не оценивал, но если бы оценил, то не высоко.( если речь о вашей последней работе в рейтинге )
Сергей Муравьёв,
Внимательно читайте мои тексты! После внимательного прочтения их все вопросы и инсинуации Ваши исчезнут.