ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим...

Андрей Гоголев Андрей Гоголев пн 11 май 2015 13:35
#1 Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Из года в год число публикаторов в разделе фоторейтинг сокращается и следовательно повышается конкуренция на фоне фракционности. Очень интересно какой нехороший человек ставит мне оценки 222 и при этом имеет высокий рейтинг, позволяющий ставить оценки с весом 3. Такая же история была недавно и с Евгением Тмуром. Так же заметил, что как только число фотографий выложенных в этом году превысило некий лимит (достаточно короткий период времени) у меня в оценках появились очень интересные 333, 444 к фотографиям которые явно были не самые некачественные, попадали на выставки, печатались. Предположу что это проявление фракционности, моим явным из комментариев нежеланием нести мед (знать бы еще кто этот медок любит, хотя при желании разобраться легко). Так же замечу, что последние фотографии я прежде публиковал под своим имении на других ресурсах, что говорит о том что нашлись люди которые изучили мои альбомы на других ресурсах (фотографии тут публиковал с сокрытием авторства). Лично для меня есть пара очевидных решения - сдаться и публиковаться впредь без оценок (на рейтинг я не молюсь, хотя и приятно), публиковать тут только эксклюзивные фотографии, которые даже в контактике опубликую позже. А есть и другой выход - лишить этого нехорошего фотографа аккаунта на этом сайте и в продолжение лишить всех рейтинговых фотографов возможности публиковаться в разделе обсуждений, что снизит размах фракционности и добавит некоторым ложку дегтя в медок. Думается, что последнее предложение повысит качество публикаций в фоторейтинге и повысит число публикаторов, которые были просто распуганы нынешним состоянием, которое, явно, не за год сложилось.

ответ на #1 от Андрей Гоголев пн 11 май 2015 17:20
#2 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Действительно, интересно, кто за такую работу поставил три двойки http://www.photoforum.ru/photo/794714/.
Уважаемый Админ, может быть разберетесь, эти фокусы отбивают охоту выставлять работы в рейтинг. Не первый раз говорим об этом. Какая-то паранойя.
Формула расчета рейтинга тоже непонятная... Или будем только плакать, что в рейтинг народ не хочет выставляться?

ответ на #2 от пн 11 май 2015 18:05
#3 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Irina Kozlov,

Формула расчета рейтинга тоже непонятная...
чиста ради интереса.
коим образом знание формулы расчета рейтинга может повлиять на выставляемые зрителями оценки?
праздники кончились и опять началось нытье по поводу двоек. может лучше закончить с поиском виновных и начать фотки размещать нормальные в рейтинге? или про эти самые разовые "двойки" почитать, для общего образования?
http://www.photoforum.ru/faq.ru.html#low_mark - специально же написано для таких чувствительных граждан.

ответ на #3 от пн 11 май 2015 18:27
#4 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Александр Заколдаев, спасибо, что ответили на мой вопрос.

Вот моя старая работа http://www.photoforum.ru/photo/396591/
Вот еще http://www.photoforum.ru/photo/392742/

Вот последний раз я выставлялась в рейтинге http://www.photoforum.ru/photo/789318/.

Это даже похоже не на лотерею, а на абсурд. Пять лет назад было намного легче получить рейтинг 30000.

Кроме этого тогда никто не ходил и не пакостничал двойками как теперь.

Что вы на это можете сказать?

ответ на #4 от пн 11 май 2015 19:17
#9 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Irina Kozlov,
Irina Kozlov,

Вот моя старая работа http://www.photoforum.ru/photo/396591/ Вот еще http://www.photoforum.ru/photo/392742/
годом раньше они имели бы рейтинг "0".
читайте старые форумы. в них много полезной информации, чтобы не задавать лишних вопросов. подожди

ответ на #9 от пн 11 май 2015 19:35
#10 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Александр Заколдаев,
кстати, раз уж пошли ссылки. - лошадь и такого рейтинга не заслуживает...

ответ на #10 от пн 11 май 2015 21:15
#27 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Александр Заколдаев, это не только вам решать , есть на форуме и другие фотографы. Что-то ваших рейтинговых работ совсем не видно?

ответ на #27 от пн 11 май 2015 21:47
#33 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Irina Kozlov,
уважаемая, я уже несколько десятков лет за себя сам решаю.

Что-то ваших рейтинговых работ совсем не видно?
если я напишу, что среди Ваших "работ" совсем работ нет, Вы примете это за руководство к действию?
написал.
теперь думайте, что с этим руководством делать.

не понравилось?
а это суровая правда....

ответ на #33 от ср 13 май 2015 17:44
#47 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Александр Заколдаев,

если я напишу, что среди Ваших "работ" совсем работ нет, Вы примете это за руководство к действию?
написал.
теперь думайте, что с этим руководством делать.
не понравилось?
а это суровая правда....

Вот я и думаю, что для редколлеги вы плохо подходите. Потому что не разбираетесь в чужих работах. Как функционр - выискивать, кто-где-когда и сколько раз выставлял одну и ту же работу - это как раз для вас.

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #3 от пн 11 май 2015 18:53
#5 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Александр Заколдаев,не то, что эти двойки на что-то влияли. вот на это наплевать, но последовательное выставление двоек, не побоюсь утверждать, неплохим фотографиям - это уже показательно. как понимаю, мой случай не единственный. Четыре года назад ситуация в разделе фоторейтинге была другой - больше публикаторов, больше фотографий, в среднем статистика 4,5;4,5;4,5 от критиков. В прошлом году, а в этом году усугубилось - меньше публикаторов, более завистливые оценки. Предположу, что фракционность цветет (за этим цветением не наблюдаю - не интересно) и пахнет (а вот этот запах зависти распугал многих). Не буду голословным - у меня был не маленький опыт работы в художественном совете одного издательства и я здраво оцениваю качество того что было четыре года назад и сейчас. Тогда и сейчас число негодных фотографий и авторов (тех что и в кандидатский раздел стыдно отправить) примерно одинаково, число же интересных авторов и фотографий снизилось на порядок. Явно нужна реформа. Явно нужен "экзамен" на прохождение в раздел фоторейтинга, а для обрезания фракционных хвостов запретить рейтинговым фотографам ставить плюсы (или оставить самый низкий вес) в разделе обсуждений. Не уверен, что движок сайта позволит, но обязательный комментарий за оценки меньше 4- был бы уместным (нельзя поставить такой бал не оставив комментарий). И кст. уместно снизить зависимость рейтинга от числа фотографий, а то куча, даже, средних фотографий (чтобы не обвиняли меня в заносчивости - у меня такие так же есть) заслонять зрителю достойные работы. А в действительности - не приятно когда сто посредственных фотографий (и не лень же некоторым) перевешивают десять хороших работ. Необходимо больше людей в фоторейтинге, повысить качество - в нынешней ситуации все наоборот. Еще раз - не то, что обидно за двойки, а обидно что первый ресурс куда стал выкладывать фотографии стал загибаться и превращаться в болото.

Редколлегия Редколлегия ответ на #5 от Андрей Гоголев пн 11 май 2015 19:05
#6 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев,
обязательное комментирование низких оценок уже было. результат - ставили те низкие, которые не надо обязательно комментировать.

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #6 от Редколлегия пн 11 май 2015 19:16
#8 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Редколлегия,
Предположу, это была одиночная инициатива без комплекса других мер. Перескажу свое отношение (уверен, что знаете ситуацию и есть свое мнение) к сайту 35photo - отменили отрицательные оценки и моральный климат стал только лучше. Тут четыре года назад определяли больше не оценками (редкие отрицательные только давали знать что работа явно ниже среднего уровня), а числом оценок - если не нравилось, то чаще проходили мимо. И четыре года назад ситуация была более здоровая. Сейчас же, не берусь, утверждать что ситуация не безнадежная, но всё же лучше лечить чем запускать болезнь или демонстрировать лечение припарками. Нужно более координатно менять правила, возможно, даже, переписывая движок, а то хорошая площадка через не продолжительное время совсем загнется.

moderator moderator ответ на #8 от Андрей Гоголев пн 11 май 2015 19:53
#11 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев: 35photo - отменили отрицательные оценки и моральный климат стал только лучше
Всё верно - если всем давать только сладкое, то всем будет хорошо и все станут хорошими.
Остаётся открытым вопрос: зачем тогда вообще ставить оценки, не лучше ли перейти на систему лайков?
И второй вопрос: а имеют ли право на существование сайты, отличные по системе оценивания от 35photo ?

Тут четыре года назад определяли больше не оценками
Четыре года назад низких оценок ставили тоже много.

если не нравилось, то чаще проходили мимо
Опять тот же принцип: если не нравится, то пройди мимо, только не ставь мне низкую оценку!

И четыре года назад ситуация была более здоровая.
Пропишитесь на ХЭ, повыставляйтесь там с год, потом расскажите, каково оно там себя чувствовать...

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #11 от moderator пн 11 май 2015 20:04
#12 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

moderator,
Не нужно ехидства, на 35фото недостатков много. Сижу где комфортно, тут становится не комфортно, а по кол-ву сильных фотографий многим стало некомфортно. Про снижение оценок - статистика видна и говорит что год от года народ становится злее. Такими темпами тут не появится никого ранга Сергея Романова, Дмитрия Агеева... да и их ученики мног раз подумают. Вангую что в следующем году в фоторейтинге буду публиковать хорошо если пять-шесть фотографий в день.

moderator moderator ответ на #12 от Андрей Гоголев пн 11 май 2015 20:15
#14 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Не нужно ехидства
Это запрещено?
Вангую что в следующем году
Ванговать никто никому не запрещает.

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #3 от пн 11 май 2015 19:06
#7 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Александр Заколдаев,не скажу что я особо чувствительный, но находиться на сайте с человеком( группой лиц) маниакально отслеживающих чье-либо творчество не хочется - противно и неприятно когда какой-то завистливый моральный урод по трусливому выплескивает свою злобу. По мне так правильно выгнать подобных из общества не смотря на регалии и заслуги - пусть истекают злобой офлайн. Хотелось бы чтобы администратор или модератор (как имеющие возможность) провели расследование один это человек или группа приятелей и сообщили результаты (можно без имен) и по голосованию или своим решением удалили бы акаунт(ы), провели иные дисциплинарные воздействия, если общество готово простить и забыть.

moderator moderator ответ на #7 от Андрей Гоголев пн 11 май 2015 20:09
#13 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев: но находиться на сайте с человеком( группой лиц)
А в одном городе? В одной стране? В одном мире?
Люди, они такие разные...

моральный урод по трусливому выплескивает свою злобу.
По факту постановки нескольких низких оценок шить людям ярлыки?

и по голосованию или своим решением удалили бы акаунт(ы), провели иные дисциплинарные воздействия
Насколько мне известно, никаких таких расследований и публичных докладов не предвидится (пусть Админ меня поправит, если я неправ).
В Правилах записано: Факт загрузки фотографий в фоторейтинг означает согласие со всеми выставляемыми в ходе закрытого голосования оценками (независимо от собственного мнения).
Не нравится результат оценивания в Рейтинге? Ставьте в Обсуждение.

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #13 от moderator пн 11 май 2015 20:19
#15 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

moderator,
В обсуждении вообще поноптикум трутней и медоносных пчелок. А ваше желание спустить на тормозах ситуацию не улучшит, а год от года только усугубляет. Хотя не исключу что это очень уважаемый человек развлекается и его просто покрывают, уверен, я не одинок в подозрениях. Ваш ресурс не единственный и стоило бы задуматься о качестве контента.

ответ на #15 от Андрей Гоголев пн 11 май 2015 20:34
#17 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев,

Хотя не исключу что это очень уважаемый человек развлекается и его просто покрывают, уверен, я не одинок в подозрениях
неблагодарное и неблагородное занятие озвучивать всенародно свои ничем не подкрепленные подозрения.
чесслово, от этого качество контента не улучшится точно. тем более единственная 222 на оценку не влияет. защита от дурака в этом случае работает нормально. от двух иногда тоже. а три и более под хорошим фото не собираются.

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #17 от пн 11 май 2015 20:36
#18 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Александр Заколдаев, а не вы ли уважаемый этот редиска;) помнится нас вместе банили:)

ответ на #18 от Андрей Гоголев пн 11 май 2015 20:56
#24 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев,
нет. не я.
а еще кроме уважаемых Редисок есть хитрые Редиски. они двоек не ставят. они трояками балуются, чтобы себе карму не сильно портить. Вы случайно не хитрый Редиска? подмигиваю

помнится нас вместе банили:)
ну банили не за то что я Вам оценок к девочке не подогнал. я так думаю.
подожди

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #24 от пн 11 май 2015 21:46
#32 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Александр Заколдаев,
Не.. про другое. Кст. всё же стоит найти рефери в Питере (кому на ноуте равку покажу - всё же не могу нюшную равку по почте послать) и купить мне обеденный ящик коньяка, могу и сам за ним заехать для совместного распития:)

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #15 от Андрей Гоголев пн 11 май 2015 20:37
#19 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев,
прошу прощения, но попробую смоделировать ситуацию, в которой злодей выявлен, связан, посажен за решетку и ждет своей участи. И тут мы упираемся в проблему. Ему просто нечего предъявить в качестве обвинения. Объясню. Если инкриминировать низкие оценки, коварный злоумышленник лишь сделает удивленное лицо и обстоятельно, по пунктам, в подробностях расскажет, почему на его взгляд (это ключевые слова, повторю даже - на его взгляд) работа большего не заслуживает. В итоге обвинители могут оказаться в довольно глупом положении, ведь аргументов, кроме личных подозрений, у них нет. Думаю, примерно так может и произойти. А потом он (злодей(гипотетический)) еще и извинений может потребовать. И будет прав. Мало данных для обвинений, мало.

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #19 от Сергей Еремин пн 11 май 2015 20:40
#21 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Сергей Еремин,
А потом после этого "уйдут" с этого сайта порядка десяти процентов старичков, которым было тут комфортно. Дух и буква закона всегда различались.

moderator moderator ответ на #15 от Андрей Гоголев пн 11 май 2015 20:41
#22 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев, если всерьёз и без нервов:
1. Согласно формуле расчёта рейтинга, низшая и высшая оценки отбрасываются. Так что эти 222 никак не влияют.
2. Формула расчёта рейтинга использует не среднее арифметическое, а медиану. Так что эти 222 никак не влияют.
3. При расчёте эта отброшенная оценка не отбрасывается из общего числа оценок, поэтому эти 222 только подняли рейтинг Вашей картинки.

Скажите спасибо этому товарищу за эту оценку, поскольку она ненамного (~ на 150), но подняла рейтинг Вашей фотографии.

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #22 от moderator пн 11 май 2015 20:54
#23 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

moderator, я фалометрией не занимаюсь, меня напрягает наличие таких людей на сайте, да и вообще в обществе, а вдруг этот товарищ узнает мой домашний адрес и иголок в замок насует, а я не буду знать кто меня так ненавидит:) А так же не исключаю, что так же есть фракционный сговор. Показательная периодичная порка подобных позволит снизит риски фракционных сговоров и улучшит моральный климат.

ответ на #23 от Андрей Гоголев пн 11 май 2015 21:08
#25 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев,

есть фракционный сговор
да это всеем известно и давно не новость.
фракция называется "Банда четырех". в нее входит 48 человек. они все мутят в рейтинге, захватили сайт и навязываютЪ честным крестьянам свои феодальные порядке. а еще моральным климатом рулят.
короче. найдете доказательства, что андрю ставит двойки в рейтинге, сообщите. а я пока за пивом...

ps вот правильно, что я Вас врейтинге не оцениваю. нечего баловать просто так.
Агееву привет!

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #25 от пн 11 май 2015 21:38
#29 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Александр Заколдаев, а как вы узнаете в рейтинге что это я выкладываю?
улыбаюсь это не я
Кст про банду четырех не слышал - может лучше изгнать банду, а то тут получается бандитское государство образовалось, а бандиты должны по тюрьмам сидеть:)

ответ на #29 от Андрей Гоголев пн 11 май 2015 21:51
#34 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев,

а как вы узнаете
ну Вы же понимаете, что если расскажу, то мне придется пользовать свой наградной маузер.
а если понимаете, то зачем спрашиваете? крутой

на кратах гадаю... генштаба подожди

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #34 от пн 11 май 2015 21:56
#36 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Александр Заколдаев,
Администрация тем более в курсе, вот только почему спускает на тормазах или вы намекаете что уважаемая администрация... Это ужасно молчу как могила

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #23 от Андрей Гоголев пн 11 май 2015 21:42
#31 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей,
всегда в обществе есть товарищи .. (с) дальше по тексту. улыбаюсь

Вот просто прикиньте,
если бы вам друг поставил 222 - он бы написал, значить не друг...

Вспоминается,
* Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей льстящих вам. (Люк де Клапье Вовенарг)
Получается что враг поставивший 2 оплошал.

Есть еще один момент, это завистник, они такие спят и видят когда вы с сайта место ему освободите, и чо бежать?
Да нехай захлебнутся своей злобой, эти 2 увеличили вам рейтинг.

Возможно маньяк-питикантроп, тут потерянный случай для психушки, нарисовал на заборе и ждет когда его восхвалять начнут, шоу мен..
Сейчас читает и дует пивка с чипсами за обе щеки, мы тут ему лезгинку пляшем, у него аншлаг..

Честно слово, не обращайте на крайние оценки они все одно в расчете не участвуют, потому что Николай Обухов отрубил маньяков как факт.

Удачных снимков. рукопожатие

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #31 от Serj Kirillov пн 11 май 2015 21:52
#35 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Serj Kirillov,
Пишите правильно, но в советском союзе таких ловили и сажали на 15 суток, это сейчас народ привык к слову из трех букв и не удивляется иностранному из четырех букв (а в итоге выкуп невесты снимать в наших подъездах как-то стремно). Вот надоела мне и соседям такое и под руководством проживающего у нас в подъезде участкового набили морды особо одиозным и в итоге чисто не только у нас в подъезде но и во всем доме. Кст. подобные трусливые индивидумы больше радуются всё же безнаказанности.

ответ на #1 от Андрей Гоголев пн 11 май 2015 20:26
#16 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев,
если позволите.

что последние фотографии я прежде публиковал под своим имении на других ресурсах, что говорит о том что нашлись люди которые изучили мои альбомы на других ресурсах
вообще-то в Правилах есть замечание по этому поводу : крайне желательно не загружать фотографию на другие сайты до окончания периода закрытого голосования. считаю это правильным. иначе анонимности в рейтинге не будет. особенно смешно, когда в один деень на четырех-пяти ресурсах появляется одинаковые фото. и потом до кучи на ФФ в рейтинге. (я не про Вас), что обычно добавляет количество меда.
а ведь спокойно могли в обсе опубликовать. но видать жеелание набрать больше цЫфирек мешает...

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #16 от пн 11 май 2015 20:37
#20 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Александр Заколдаев,
Фотографии выкладывал год назад, а потом тут решил... Так что не нужно про эксклюзивность.

ответ на #20 от Андрей Гоголев пн 11 май 2015 21:11
#26 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев,

Фотографии выкладывал год назад, а потом тут решил...

сеегодня день такой, что мой русский плохо понимают?
читайте по губам - (я не про Вас).
а про кого? так они сами знают.

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #26 от пн 11 май 2015 21:37
#28 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Александр Заколдаев,
Не плохо понимают, а быстро по диагонали читают.

ответ на #16 от пн 11 май 2015 21:40
#30 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Александр Заколдаев, похоже что у нас на "зоне" два новых "папы" образовалось, которые рулят всем и рот открывать не велят. Только по их кивку.
В тех же правилах сказано муж и жена, пожалуйста, .. не оценивайте друг друга (со стороны это будет выглядеть как накрутка), ведь вы можете сказать все непосредственно. Так это не ко всем относится? Или в своем глазу бревно не видим.

ответ на #30 от вт 12 май 2015 05:34
#38 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Irina Kozlov,

не оценивайте друг друга (со стороны это будет выглядеть как накрутка), ведь вы можете сказать все непосредственно
так я же и не оцениваю Вас, мон шер крутой
только критикую... конструктивно подожди

Tigra Tigra ответ на #1 от Андрей Гоголев вт 12 май 2015 03:26
#37 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев,

Очень интересно какой нехороший человек ставит мне оценки 222 и при этом имеет высокий рейтинг, позволяющий ставить оценки с весом 3

Звезды, не иначе смеюсь Звездная болезнь - пакостная штука, хочу вам сказать.
Смотрю, сегодня в рейтинге 2 топовых работы, вместо трех, вот и дожили! Когда такое было??? Нет слов.
Дорепрессировались...

ответ на #37 от Tigra вт 12 май 2015 05:48
#39 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Pixie,

Дорепрессировались...
эт точно. отрепресированые ушли.... и оказываеется, что их замеенить есть мало кем... печалько, однако.....

Николай Белавин Николай Белавин ответ на #1 от Андрей Гоголев вт 12 май 2015 13:27
#40 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев,
мне не интересно имя этой конкретной редиски, хотя и получаю регулярно двойки-тройки под своими работами. Могу ошибаться, но для меня это редиска коллективная, имя мне известно. Хуже, когда оценки завышают в рейтинге и конкурсе, завышают те, кто должен думать о благополучии ФФ и о повышении уровня работ и их по возможности справедливой оценке. http://www.photoforum.ru/photo/794536/mark.ru.html
http://www.photoforum.ru/photo/793916/plus.ru.html
http://www.photoforum.ru/photo/793915/plus.ru.html
Неважно, кто автор этих работ, важно, кто поощряет такой уровень. Посмотрите, кто именно.

Итог? На главной странице в рейтинге висит одна работа с оценкой более 8 тыс., дядя с собачкой символически смеется над теми, кто довел некогда процветающий рейтинг до такого позора. Вчера удалил работу с рейтингом более 10 тыс. благодаря доброжелателям и тем, кто ничего не хочет и не может менять. http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.19073.1.ru.html
Наплевать, какие у них, у администрации,фамилии и кто там рулит, для меня- они функции, которые должны способствовать процветанию рейтинга. Каков итог?
Пока выставляюсь в рейтинге, в конкурсах с такой редколлегией уже не участвую, боюсь, что и в рейтинге не долго осталось, увы...
P.S. Пост обращен только автору темы.

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #40 от Николай Белавин вт 12 май 2015 13:43
#41 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Николай Белавин,
честно говоря это начинает напоминать "выбор худ. совета" на фото в ру - такая же наглость и чувство безнаказанности замешанное на фракционности (это я по поводу первой ссылки)

Николай Белавин Николай Белавин ответ на #41 от Андрей Гоголев вт 12 май 2015 18:41
#45 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев,
Фото ру отдыхает по сравнению с тем, что у нас тут в последнее время. Здесь уже давно нет фракций, как и в нашей Госдуме, полное и неограниченное торжество одной партии. Отдельные и разобщенные попытки что-то поправить и изменить в лучшую сторону воспринимаются как личное оскорбление и оперативно пресекаются, для чего скоренько изменили правила ФФ, инакомыслящих осмеивают и ошельмовывают организованно одной группой товарищей, предупреждают и банят не церемонясь. Заболтают и уведут в сторону и Ваш вопрос, не сомневайтесь, не Вы первый поднимаете эту проблему. Итог-нулевой, тему быстренько называют "исчерпанной" и закрывают.
Посмотрим, что будет далее, хотя оптимизма не испытываю.

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #40 от Николай Белавин вт 12 май 2015 14:15
#42 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Николай Белавин,

Пост обращен только автору темы

Очень странно, но пост этот появился в публичном пространстве, так что не обессудьте.
Любой пользователь волен выставлять оценки, какие считает соответствующими оцениваемой работе. Я думаю, не нужно объяснять, почему? Мнение разных пользователей о том, какие оценки какой работе выставлять, могут не совпадать. Это - нормально! В анонимных разделах, в том числе и в конкурсах, автор не виден пользователям, в том числе и редколлегии. Повторяю, НЕ ВИДЕН. НЕИЗВЕСТЕН. Оценивается только фото. Еще раз повторю - ТОЛЬКО ФОТО. Оценки, выставляемые членами РК, являются оценками частных лиц и к работе РК никакого отношения не имеют. Что касается оценок вообще, в Правилах сказано, что не стоит относиться к ним слишком серьезно. И это правильно.
в конкурсах с такой редколлегией уже не участвую, боюсь, что и в рейтинге не долго осталось

Это Ваше право. Более скажу, Вы можете вообще не выставляться, только кому Вы сделаете хуже или лучше? Вот вопрос.
И лично для меня Ваше заявление о "завышении" оценок оскорбительно. Я могу аргументированно отстоять любую, выставленную мной, оценку. Любую! А готовы ли Вы так же аргументированно отстоять Ваши обвинения?

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #42 от Сергей Еремин вт 12 май 2015 15:56
#43 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Сергей Еремин,
очередное заявление "это спарта", а ресурс все менее и менее интересен и администрация не в силах ничего изменить и желания, видимо, нет. Вот так и останется могучая кучка трутней и медоносов на интересном только этой кучке ресурсе.

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #43 от Андрей Гоголев вт 12 май 2015 17:09
#44 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей, так давайте вместе делать ресурс интересным. Администрация без помощи пользователей - ничто. Предлагайте, наверняка есть мысли. Ругать, оно, конечно, хорошо. Но ведь куда конструктивней - делать что-то. По-моему, так. Прошу прощения, если кого обидел. Не со зла. Честно.

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #44 от Сергей Еремин вт 12 май 2015 20:23
#46 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Сергей Еремин, выше по обсуждению я дал несколько рекомендаций, а реакция последовала только на одну и то по сути звучало не получится и впредь так поступать не будем.

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #1 от Андрей Гоголев пн 18 май 2015 11:02
#48 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Администрация так и не собоговалила ответить. "Ответ" на один из вопросов это не ответ.

Admin Admin ответ на #48 от Андрей Гоголев пн 18 май 2015 12:07
#49 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев,
в чем заключается ваш вопрос? Вы не "собоговалили" его сформулировать.

Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222

?
Это не представляется возможным, выдержка из правил сайта:
все оценки анонимны;

Предположу что это проявление фракционности, моим явным из комментариев нежеланием нести мед (знать бы еще кто этот медок любит, хотя при желании разобраться легко).

Нет, т.к. поставивший оценку - иностранец. Предвосхищая вопросы, двойки он ставит не всем. Перестаньте везде видеть заговор против себя.

А также приведу цитату из "часто задаваемые вопросы", на которую вам ни раз указывали в этой теме:

В фоторейтинге мне поставили низкую оценку, это как-то влияет на рейтинг?
При расчете рейтинга используется не среднее арифметическое значение, а медиана, которая не так чувствительна к отклонениям оценок (как в большую, так и в меньшую сторону).

Может быть, теперь каждую двойку будем рассматривать под микроскопом?

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #49 от Admin пн 18 май 2015 20:20
#50 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Admin,
По поводу сообщения номер 5 ответа нет - там все сформулировано. Меня не расстраивает балл 222, меня расстраивает моральный климат и то, что действия - бездействия администрации не приводят к улучшению морального климата, а по факту из года в год число публикующих фотографов в рейтинге снижается и снижается, как правило, за счёт интересных фотографов.

Admin Admin ответ на #50 от Андрей Гоголев вт 19 май 2015 02:03
#51 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев,
Все, что может сделать администрация для улучшения "морального климата" на сайте - это грамотная модерация. Чем вполне успешно занимаются модераторы ФотоФорум.ру. Другие меры искусственны, и ни к чему хорошему не приведут.
По поводу остальных ваших предложений - вы написали много чего, в одной куче, и как на это реагировать? Создайте тему с конкретным предложением, четким описанием, что надо сделать, к чему это приведет.

действия - бездействия администрации не приводят к улучшению морального климата, а по факту из года в год число публикующих фотографов в рейтинге снижается и снижается, как правило, за счёт интересных фотографов.

Не совсем логично привязывать "моральный климат" к количеству фотографов на сайте. Чем больше людей - тем больше возможных конфликтов. Если бы на сайте было в 10 раз больше критиков, "Редисок", ставящих 222 вашей работе было бы гораздо больше, чем один.

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #51 от Admin вт 19 май 2015 07:48
#52 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Admin, очередная отмазка ради сохранения статус кво.

Admin Admin ответ на #52 от Андрей Гоголев вт 19 май 2015 11:03
#53 Re: Хочется узнать имя Редиски кто ставит моим фотографиям 222 закрыта

Андрей Гоголев,
очередное "бла-бла-бла" в стиле "раньше и деревья были выше, и трава зеленее" без полезных для сайта действий.
Тема себя исчерпала, закрываю.

обновлено: 13:34