ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Отключена функция блокирования критиков

Admin Admin пн 18 май 2015 00:19
#1 Отключена функция блокирования критиков

Уважаемые пользователи!

По рекомендации Редколлегии и модераторов отключена возможность блокирования критиков.

Напоминаю, что если комментарии к вашим фотографиям нарушают правила ФотоФорум.ру - вы можете обратиться к модераторам сайта.

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #1 от Admin пн 18 май 2015 21:16
#2 Re: Отключена функция блокирования критиков

Admin,
Слаген! Поздравляю всех причастных с успешной гименопластикой!

ответ на #2 от Всеволод ОЗЕРОВ пн 18 май 2015 21:30
#3 Re: Отключена функция блокирования критиков

Всеволод ОЗЕРОВ, думаю вы то уж точно отобьетесь от обидчиков. Максимум, два модератора стеной встанут на вашу защиту и отправят вас на недельку на "мальдивы" улыбаюсь

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ вт 19 май 2015 15:36
#5 Re: Отключена функция блокирования критиков

Уф-ф! Проскочил, а то уж опасался, что за плоскоту шутки юмора разжалуют из кадетов в сына полка. Но О.Г. , простой, как правда, не стал обращать внимание на лай из подворотни, и отреагировал в своём личном качестве. Уважуха за широту характера. И порадовал он меня ещё и тем, что продемонстрировал ещё одну, 59-ую грань бриллианта его таланта - оказывается, он ещё и астролог, видит фазы луны средь бела дня. В общем, такой Леонардо нашего времени.
А про эту гимено....как её там, и не выговоришь, поясню, что моё ассоциативное мышление подсказало такую параллель, ибо наших корифеев всякие обидчивые фотонеумехи отблокирачили раз по 40, а теперь девственность их критического реализма восстановлена. За работу, товарищи критики! Успехов вам в вашем ратном труде!

ответ на #5 от Всеволод ОЗЕРОВ вт 19 май 2015 22:35
#6 Re: Отключена функция блокирования критиков

Всеволод ОЗЕРОВ,
напомните уважаемой публике. Было ли за Ваше пребывание на ФФ хоть одно предложение, которое ФФ улучшало?
Конечно, если не сложно...

довесок по "теме"
не для кого не секрет (и для Вас, Всеволод, тоже), что блокировки критиков в последние годы использовались не по назначению. и Вы сами об этом говорили (стенограмму беседы по этому поводу надо здесь приводить?).
Так чего новую "волну" псевдонародного недовольства поднимать?

для непосвященных.
напомню, что персонифицированные блокировки (также как и возможность удалять чужие комментарии) появились, как средство борьбы с хамством. а за хамством последние пару месяцев следят модераторы. и достаточно успешно.
это мое ИМХО, которое может не совпадать с мнением редакции.

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #6 от вт 19 май 2015 23:12
#7 Re: Отключена функция блокирования критиков

Александр Заколдаев,
В принципе для уважаемой публики (в данном случае вы скорее всего имеете в виду себя) не сложно, но вот на вскидку не получается, и в сон клонит. А вот если вы бы пояснили в какой связи этот вопрос возник именно в этой ветке, то это могло помочь в установлении истины. И вы какое предложение имеете в виду - мое или вообще?

ответ на #7 от Всеволод ОЗЕРОВ вт 19 май 2015 23:29
#9 Re: Отключена функция блокирования критиков

Всеволод ОЗЕРОВ,
я там дописал кое-что.
так что извини, дядя Сев, что не сразу.

А на вопрос Вы все-таки не ответили.
конкретизирую его.
В. Озеров. регистрация: вт 25 мар 2008
Вы (и не только Вы) последние пару-тройку месяцев выступаете против нововведений, изменений и т.п. на ФФ. Но в то же время не аргументируете свои протесты ничем конкретным, не предлагаете ничего своего. это такая забава - повыступать по любому поводу? или что-то еще?

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #6 от вт 19 май 2015 23:25
#8 Re: Отключена функция блокирования критиков

Александр Заколдаев,
Я понимаю, что ваш разум возмущенный кипит, но если вы уж вступаете в дискуссию, то включайте моск и пишите набело. Я вам ответил, а тут ещё какой- то довесок вылез. Тут вам не гастроном, чтоб довески колбасы выкладывать.

ответ на #8 от Всеволод ОЗЕРОВ вт 19 май 2015 23:34
#10 Re: Отключена функция блокирования критиков

Всеволод ОЗЕРОВ,

Я вам ответил

за все годы наших с Вами споров в форумах ФФ Вы не разу на задаваемые Вам вопросы конкретно ничего не ответили. и сейчас тоже.
так может лучше вообще молчать, если даже приближенно по заданной теме мыслей нет?
это был совет.
конец связи.

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #10 от ср 20 май 2015 00:23
#11 Re: Отключена функция блокирования критиков

Александр Заколдаев,
Видите ли, я пока ещё не потерял интерес к ФФ, поэтому меня не обрадует, если вы завтра меня заблокируете или вообще удалите аккаунт под предлогом хамства. Поэтому сложно излагать свои мысли. В данной ветке админ сделал сообщение, под которым имеется кнопка ответить. Я написал 6 слов юмора. Тут же повыскакивали Руководители, и началось. Пожалуйста, болтайте, только меня не провоцируйте. Мне вы все неинтересны. Я в советах, особенно ваших, не нуждаюсь. Поэтому выделения своего головного мозга под названием советов приберегите для других. Как то вы мне написали: "А посему резюме: данное произведение искусств больше похоже (далее следует ответ в стиле г. В.О.
на совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации." Вот так вы общаетесь. Посему и вам в качестве алаверды предлагаю отправить свой свой совет в одно из технологических отверстий вашего организма.
А для уважаемой публики привожу полностью обсуждение моей работы
http://www.photoforum.ru/photo/714011/

Там хорошо продемонстрированы ваш с Лобачевым интеллектуальный уровень и манеры ведения обсуждения. Очень интересно, доживет ли мой ответ до утра или будет произведена зачистка с репрессиями в отношении меня.

комментарии
Reda Danaf #1 сб 8 дек 2012 00:35
Beautiful street capture.
_____
Александр Заколдаев #2 пн 10 дек 2012 16:27
What good?
_____
Александр Заколдаев #3 пн 10 дек 2012 16:40
Господин Озеров, что же вы не подровняли вертикали-горизонтали? Где такие перекошенные здания? Тоже хочу такое увидеть.
Название громкое, только вместо площади кусок обрезанного дворика со шмоткопродавцами.
Из интересных объектов только стулья в кафе, да и то на половину порезаны.
Слабовато для рейтингового фотографа, однако.
_____
Этот аккаунт был удален #4 пн 10 дек 2012 16:49
Ты не понял Василич, эти здания по "пизанскому" проекту строились
_____
Александр Заколдаев #5 пн 10 дек 2012 17:04
эти здания по "пизанскому" проекту строились
чЁ, серьезно?
Возникает справедливый вопрос: А снимались они тоже по "пизанскому"? Или это так лейка исказила пространство?
Кстати, снято лейкой, а качества как у мобильника. Может у автора рука дрогнула?
Но, как говорит А.Цветковская, для экскурса сойдет.
_____
Этот аккаунт был удален #6 пн 10 дек 2012 17:13
...Или это так лейка исказила пространство?...
Помнишь как у Михалкова:
...Купит с горем пополам,
Повернется к зеркалам -
Вся портновская работа
Разъезжается по швам...
_____
Всеволод ОЗЕРОВ #7 пн 10 дек 2012 18:38
Ура! Гопота пожаловала. Развлекайтесь ребята, мне места не жалко.
_____
Александр Заколдаев #8 пн 10 дек 2012 18:49
Господин Озеров, с чего это Вы сразу хамить начинаете?
Вы тут давеча плакались, что Вас такого крутого никто не трогает. Ну вот, тронули. Даже не тронули, а только прикоснулись. И что в ответ?
Конкретно есть что по теме предъявленных обвинений ответить? Или как?
_____
Олег Лобачев #9 пн 10 дек 2012 19:00
Здравствуйте, Всеволод!
Не будете ли Вы столь любезны разрешить мне произвести лукинг энд сикинг этого произведения фотографического жанра?
Ага...Угу...
Большое спасибо за разрешение!
Европа. Точно, она самая. И с Венецией тоже правда.
Это есть хорошо.
Театральная, грите, площадь... М-м-м...
Ларёчки со шмотками, как в Нерезиновой, столики с присовокуплённой к ним городской пылью.
Дак а где ж сам театр имени его площщади?
А, вона оно как, вота оно что! В Вашем изложении он за ларьками схован, оказывается.
Похвальное композиционное решение, идеологически верное - публика теперь знает, наскоко эта самая страна бескультурна, с каким пренебрежениея она относится к своим Паолам Боначеллям и к Доменикам, не к столу будет сказано, Модуньям, как задвигает она их в зады золотого тельца.
Прально, так им и надо!
Да и чувство своего собственного юмора демонстрируете, хихикая в кулачок над такими делами.
Всё верно! Испускаю полный одобрямс.
Однако к фотографической части.
Как указали выше более опыные в фотографии, чем я, товарищи, недостатки разного сорта имеют место быть.
Что же касается моего малограмотного мнения, изделие это относится к классу "Меня тута проходило", об что заодно свидетельстует как количество просмотров, так и количество плюсодавцев (аж целых 7 штук!).
В завершение позволю себе пожелать Вам больших творческих успехов, Всеволод, неустанного и активного участия в общественной жизни и в обличении пороков современного общества!
_____
Владимир Б. #11 вт 11 дек 2012 02:28
И всё-таки что-то есть в карточке обаятельное, своя аура ...
_____
Олег Лобачев #12 вт 11 дек 2012 08:41
Володя, спору нет - в любом продукте жизнедеятельности любого организма можно найти и обаяние, и ауру...
_____
Александр Заколдаев #10 пн 10 дек 2012 23:30
Собственно другого от Вас и не ожидалось. Вести конструктивный диалог с оппонентом Вы не обучены.
А посему резюме: данное произведение искусств больше похоже (далее следует ответ в стиле г. В.О.
на совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.

ps к Вам я больше не ходок. К запаху Ваших ответов не привыкну никак.

ответ на #11 от Всеволод ОЗЕРОВ ср 20 май 2015 01:05
#12 Re: Отключена функция блокирования критиков

г. В.ОЗЕРОВ,
что и требовалось доказать-показать.
за столько лет пребывания на ФФ Вы ни тогда, ни сейчас, и скорее всего в будущем предложить ничего конструктивного не можете. или не хотите. или стесняетесь.
так зачем эфир засорять, г. В.Озеров?
зы. кстати, на Ваш постоянный флуд в форумах уже мало кто внимание обращает, кроме модераторов. подмигиваю
мне добавить больше нечего.
спокойный ночи, г. В.Озеров.

ответ на #6 от ср 20 май 2015 17:47
#13 Re: Отключена функция блокирования критиков

Александр Заколдаев,

Так чего новую "волну" псевдонародного недовольства поднимать?
Права желающих высказаться защищены, а права участников , не желающих слушать некоторых слишком ярых критиков, которые превращают обсуждение в стеб, - еще бабушка на двое сказала , как будут защищать модераторы. Будем посмотреть.

Р.S. Кстати Всеволод совсем недавно высказывал свои вполне разумные и интересные мысли тут http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.18129.1.ru.html
[ удаленно модератором, достаточно ссылки.]
См #45 Re: Решето..
А вот где ваши предложения о работе форума, может дадите ссылку ? И по-моему, редколлегия перед тем как забирать статус все же должна предупредить участника, сделать ему замечание. А то взяли моду : хочу дам статус 3 мая, хочу - заберу 18 мая. Выставляете форум на посмешище.

moderator moderator ответ на #13 от ср 20 май 2015 20:31
#14 Re: Отключена функция блокирования критиков

Уважаемая Irina Kozlov,
у Вас, лично у Вас есть что предложить кроме ссылок на закрытые ветки форума.

ответ на #14 от moderator чт 21 май 2015 04:03
#16 Re: Отключена функция блокирования критиков

Уважаемы moderator, есть.

ответ на #13 от ср 20 май 2015 21:49
#15 Re: Отключена функция блокирования критиков

Irina Kozlov,

А вот где ваши* предложения
наши предложения, если в состоянии осилить интерфейс ФФ, Вы можете легко найти.
ваши это кто?

И по-моему, редколлегия перед тем как забирать статус все же должна
по-моему Вы задаете вопрос не по адресу и не по теме. но я уверен, что:
- у Вас получится найти нужного Вам адресата;
- Вам даже возможно ответят;
- и Вы наконец-то успокоитесь и займетесь тем, для чего пришли на ФФ, а не флудом в каждой теме... и в каждом комментарии под фотографиями подожди

ответ на #2 от Всеволод ОЗЕРОВ пн 25 май 2015 21:23
#17 Re: Отключена функция блокирования критиков

http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.11522.1.ru.html
Всеволод ОЗЕРОВ вс 1 май 2011 01:14
#1 Как улучшить работу ФФ
ИМХО, что-то скучновато стало на ФФ. Некоторые активные участники куда-то подевались, оригинальных фото мало, обсуждений интересных не стало. При этом не побоюсь сказать правду : наш ФФ – лучший! Но на других есть тоже интересные моменты.
Вот «майские» тезисы, что я бы поменял для оживления.
- Отменить блокировку, будет более живая дискуссия. А за хамство наказывать, можно придумать как. Отлучать, штрафовать....

обновлено: 12:57