Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
moderator,
Вот я как бы по определению в оппозиции к власти, но тут полный одобрям в смысле СЛАГЕН. А то некоторые за спинами коллег прячутся, типа смотрят с пристальным интересом в замочную скважину, а демонстрируют, что, мол, ваш Форум мне пофиг.
moderator,
Меня никогда не трогала эта опция, и я удивлен тому, что кого-то это волнует, как в одну так и в другую сторону.
Кроме того существует сто двадцать три способа скрыть свое посещение сайта кроме как установкой этой галки.
Готов раскрыть этот страшный масонский секрет, за кружку молока и коржик.
moderator,
С одной стороны, может и правильно, хотя особой разницы для пользователей сайта в наличии или отсутствии этой опции нет. Им ничего это не дает. Если кому-то что-то хочется подглядеть исподтишка, можно сделать это из статуса "гость".
Светлана Якимова,
Если кому-то что-то хочется подглядеть исподтишка, можно сделать это из статуса "гость".
moderator,
это правильно.
Теперь предлагаю пойти дальше - сделать открытыми рекомендации к фотографиям.
Сигизмунд,
Ну, скажем, скрыться за статусом "Гость" невозможно, но это уже детали.
Светлана Якимова,
почему мне неинтересно знать, кто на сайте?
Блин, теперь голову ломать буду...
Елена Х,
а вот это правильное предложение. Думаю, что количество пакостников сильно сократится
Светлана Якимова,
Еще как возможно. Статус "гость" приобретается не только с помощью модератора.
Ирина Опачевская,
Пакостник, по вашему определению, это человек дающий негативные оценки?
А тот, который пятерки ставит, со сладким пением, он правильный и очень объективный фотограф, как я понимаю.
А критикуемый, если он, так же, правильный фотограф, непременно должен пропеть в ответ: спасибо Иван Иваныч за ваше внимание и объективную оценку.
Есть тут такой Юра Карасев.... Господи, куда я лезу, сейчас ведь опять в зиндан отправят.
Ирина Опачевская,
Ирина, представьте себе, мне тоже это совершенно неинтересно. Никогда и смотрю в этот список. Поэтому решение это что есть, что нет. Зачем ломать голову.
Сигизмунд, Вы так хорошо и правильно описали технические возможности идентификации личности в интернет- пространстве, что, наверное, уже получили от самого себя молоко с коржиком.
Кто ж спорит, о возможностях Админа видеть каждого входящего? И это правильно, он должен видеть все, и чем больше, тем лучше. И, естественно, не через эту опцию. Но вот только представьте себе, что описывая вхождение на сайт через статус "гость" я не имела ввиду видение гостя Админом (кто кого боится, тот о том и говорит), а имела ввиду просто всех пользователей. Расслабьтесь, Сигизмунд.
Ужин с Вас не требуется.
Сигизмунд: А критикуемый, если он так же правильный фотограф, неприменно должен пропеть в ответ: спасибо Иван Иваныч за ваше внимание и объективную оценку.
Есть тут такой Юра Карасев.... Господи, куда я лезу, сейчас ведь опять в зиндан отправят.
Irina Kozlov,
По-моему, не красиво так постоянно порочить репутацию участника Фотофорума. Вы откровенно нарушаете правила о доброжелательном общении
Чем вас так задевает Юрий Карасев?
Что он не лезет хамить и скандалить?
Irina Kozlov,
В понятия "пакостник" и "пакостить" каждый вкладывает свое понимание.
Вопрос: где граница дозволенного . Она должна быть как-то обозначена правилами форума.
Сигизмунд,
одного пакостника уволили, который ставил двойки в рейтинге, скрываясь за анонимностью.
Теперь, если имя автора, вытащившего скандальный комментарий на первую страницу, будет видно, то хочется думать, что на первой странице комментарии будут поприличней.
Хотя, их сначала надо написать... но это другой вопрос
Ирина Опачевская,
Так его за двойки уволили? И в соответствии с каким пунктом правил?
Кстати, кого?
Сигизмунд,
ну, право, в деталях кроется смысл. Не "пакостника, за то, что...", а "пакостника, который...". Согласитесь, есть разница.
Irina Kozlov,граница дозволенного уже обозначена давно Правилами. пора Вам, госпожа Козлов, их уже выучить.
Вопрос: где граница дозволенного . Она должна быть как-то обозначена правилами форума.
Ирина Опачевская,
Хотя, их сначала надо написать...вот это правильно. рекомендовать из комментариев почти нечего.