Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Привиделся мне этой ночью страшный сон, будто в безоценке Руководство выставило фоту текста о том, что будет само определять в рейтинге, какие оценки справедливые, а какие нет. И несправедливо низкие удалять. Какие-то там участники стали чего-то вякать, но, как обычно и не поймёшь, за они или против. Ну, а я им и написал про полный одобрямс, но заклеймил за полумеры. И предложил не только плохие оценки удалять, но и хорошие добавлять, а также распространить эту практику на раздел обсуждение, ибо народ наш незрелый и пассивный. А также предложил, чтобы самые заслужённые ваще сами себе оценки проставляли, сколько беспристрастно считают нужным. И хорошо бы, чтобы на первой странице также выставлялся текущий топ и чемпионство из безоценочного раздела, ибо там и есть самые цимесные работы, которые туда наши мастера-скромняшки выкладывают.
Ну, ночные страхи развеиваются вместе с утренним туманом. И точно. Всё это исчезло, и фота, и мой и чужие комменты, как-будто ничего и не було. А вам, друзья, ничего такого не приснилось?
А тут уже и наяву обнаружил непонятки. Может, я чего спутал, но, вроде, раньше в "О работе ФФ" были разделы о вопросах модератору, админу, РК, а щас прям, как корова языком слизнула. И куды теперь фотолюбителю податься, где правду искать?
Всеволод ОЗЕРОВ,
прям, как корова языком слизнула