Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Не хотелось бы никого обижать, и в принципе, то, о чём напишу, само по себе не столь уж важно, если бы наше руководство постоянно ни подчёркивало, что это форум творческой, художественной фотографии, ни предъявляло жёсткие требования к кандидатам и ни критиковало всякие отступления от установленных канонов. Часто пишут, а про што фота, что вам с этим фото место не здесь, а на каком-нибудь специализированном форуме. Шурупы, сиськи, беременные девушки и прочие сухие веточки не так, чтобы очень творческие, но в гомеопатических дозах аллергии не вызывают. Я уважаю орнитологов-любителей, но уже просто заколебали своими воробьями. Какую страницу ни открой, тут же выпархивают. И начинаются длинные обсуждения птичьих особенностей. Других тут же одёргивают, чтобы не флудили на темы,не относящиеся к фотографии, а тут, не трожь, всё дозволено. Конечно, все они разные со своими птичьими судьбами, но простому человеку они все на одно лицо, особенно когда и снято-то так себе, и мне как зрителю по фигу, в каких условиях снимали, с пиццот метров или с тыщи. Затерроризировали воробьи, как хичкоковские птицы. Хотелось бы, чтобы любители разных тем находились в равных условиях. Дайте отдохнуть, переключайтесь на бокешки или сиськи.
Всеволод ОЗЕРОВ,
Вы в первом предложении три раза написали "ни". По правилам русского языка должно быть "не".
Ирина Опачевская,
Во-первых, не занимайтесь флудом. Здесь фотофорум, а не Институт русского языка АН РФ? Я ещё написал "пиццот" и "тыща", это правильно или нет. А кстати, по какому правилу?
Во-вторых, по сути есть, что сказать?
Всеволод ОЗЕРОВ,
по-моему, это вы флудите. Чуть ли не каждый день открываете новую тему с откровениями
Ирина Опачевская,
Ага, это вы в каждой бочке затычка, знаток гусского языка с привоза, даже можно сказать, образованщина. Там "ни" - усилительная частица, а не отрицание. В смысл вникайте. Учите матчасть, в смысле иврит, гусский язык без вас обойдётся.
ЗЫ: а мой предыдущий "флуд" тоже заныкали. Вижу, у вас там, в верхах, распределение функций - когда нечего сказать, выпускают энтилиххэнцию.
Всеволод ОЗЕРОВ,
"Ага, это вы в каждой бочке затычка, знаток гусского языка с привоза, даже можно сказать, образованщина. Там "ни" - усилительная частица, а не отрицание. В смысл вникайте. Учите матчасть, в смысле иврит, гусский язык без вас обойдётся."
какой достойный ответ с антисемитским душком
Всеволод ОЗЕРОВ-это даже не смешно ... давайте запретим макрушникам снимать паутинки ,пейзажистам -закаты и так далее ... ? А Всеволоду запретим снимать стрит !
Всеволод ОЗЕРОВ,
Согласен с автором. Вробьи - жопа, не сказать говно. Задолбало разглядывать стомиллионный ракурс сойки.
Но банить за котов и птиц это уж очень экстравагантно. Только давить на совесть
Сигизмунд,
Сигизмунд:
Всеволод ОЗЕРОВ,
Задолбало разглядывать стомиллионный ракурс сойки.
Всеволод ОЗЕРОВ,
Канэшна! Вот стомиллионный ракурс сиськи
дядя ОЗЕРОВ,
чиста ради спортивного интереса.
т.е. Вы считаете разговоры между птичниками-фотолюбителями под своими воробьями о том как, когда, где и чем фотографировать воробьев, как их приманивать и почему самка воробья колоритнее самца, ФЛУДОМ.
а словесные распинания на пару с другим горе-политологом из ГБ, под фотографией лежащей флейтистки, о тяжелой судьбе бездомных детей в Науру очень конструктивными комментариями, относящимися исключительно к достоинствам/недостаткам выставленного фотографического произведения?
дядя Озеров, давайте Вы хоть иногда, после перенесенного полнолуния, будете включать то, что еще осталось в межушном пространстве.
я Вас прекрасно понимаю.
Вам обидно, что ваши с пиксей высокоинтеллектуальные беседы были нещадно удалены злым дядькой.
я очень сочувствую Вам , что у Вас с каждой страницы взлетают стаи диких воробьев.
меня вот тоже беспокоит череда бесконечных кривых небоскребов на Brighton Beach, но я не бьюсь в истерике об стенку. чего и Вам желаю.