Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Смотрю фотографию автора, вижу недостатки ее, а так же ее достоинства, комментирую и смотрю комментарии этого снимка от других участников. Оценки в плюсах растут (или наоборот). Автор, видя неуспех снимка, перезагружает его и ... мы видим новую работу. А плюсы от старого варианта так и висят наградой за неведомое.
Так может быть, при перезагрузке фотографии обнулять и набранные первым (вторым, третьим ...) вариантом плюсы (и минусы)?
Не настаиваю на предложении, но вот возникла такая мысль ...
Евгений Терентьев,
Интересное наблюдение. В таком случае, по-моему, честнее и правильней вообще убрать функцию замены фото. Все варианты можно показать в комментариях. А если необходимость замены возникла - через удаление.
Сергей Еремин,
честнее и правильней вообще убрать функцию замены фотовот говорили уже о этом старые злые дядьки. если не отменить, то сделать как в рейтинге - замена через 3 дня
Александр Заколдаев,
Я не очень знаком с функционированием раздела "рейтинг", поэтому не очень понял выражение "замена через 3 дня". Догадываюсь, это значит - автор не имеет права перегружать свое фото в течение трех дней от момента первой загрузки? А сколько раз можно в рейтинге одноименное фото перезагружать и остаются ли при перезагрузке набранные ранее баллы (в обсуждении - плюсы)?
Евгений Терентьев,
А сколько раз можно в рейтинге одноименное фото перезагружать и остаются ли при перезагрузке набранные ранее баллы (в обсуждении - плюсы)?перезагрузка(замена) в рейтинге возможна после выхода фото из рейтинга. соответственно рейтинг фото уже не меняется, т.к. оценивание закончено
Александр Заколдаев,
Так и в обсуждении для "участников" такое можно ввести!
Только опять проблемка. Допустим, я сделал в комментарии замечание, автор перезагрузился, а мой комментарий остался для какого снимка? А снимка то уже нет! Ерунда какая то ...
Может отменить перезагрузку? Если автор хочет показать свой труд над снимком, так пусть публикует свои варианты в своих комментариях, а оригинальчик - не тронь! Или удаляй (со своими наградами вместе).
Евгений Терентьев,
Интересно, редколлегия нас слышит?Слышит и слушает.
Евгений Терентьев,
Согласен целиком и полностью ) хотя и у меня раз подобное было, помню у своего
кота в кандидатском рамку удалил и фото заменил...)
Юрий, ну это не профессонально заменять свои фотографии, более-менее исправленные руководствуясь чужими советами. Лично для меня, это фото как было кошмаром с фиолетовым снегом, так им и осталось )
Stolz,
Здесь проблема то не в том, что автор манипулирует своим снимком, как в в финансовой пирамиде МММ. Проблема вскрывается для комментаторов. Замечания и советы выдаются, а автор заметает следы "содеянного". Так возникает чувство - не клеветник ли комментатор? Ведь "не было рамки"! И кот уже не рыжий ...
Евгений Терентьев,
А плюсы от старого варианта так и висят наградой за неведомое.
Alextwin,
Возможен и такой вариант, но после замены снимка мало найдется желающих вновь лицезреть "обновленный" шедевр ...
Здесь же художественный конвейер ...
Евгений Терентьев,
как вариант, выслушал критику, переварил пожелания увидевших шедевр, отписался ниже по исправленным моментам, желательно по каждому и конструктивно, и перезалил. Вряд ли плохо, если снимок станет лучше, просто для вновь просматривающих нужны пояснения о перезаливке.